[mp3] - Bondana - "Ноября"
Модератор: Noxer
- Bondana
- Контактна інформація:
[mp3] - Bondana - "Ноября"
http://ifolder.ru/11323011
Помог записать мой друг через его внешнюю звуковую..
скачиваем делимся впечатлениями..
Помог записать мой друг через его внешнюю звуковую..
скачиваем делимся впечатлениями..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- Bondana
- Контактна інформація:
ревер уже не убить - товаришь убедил использовать этот ревер - он стоял на пульте так что дорожка уже изначально с ревером записана..КаМпоТ писав:задумка интересная но убейте ревер на вокале.. звучит как караоке в бадеге. драммы - прошлый век. вокал местами черезчур высокий и неосознанно ставит под сомнение наличие репродуктивных органов.. если интересно - могу помочь со сведением и обработкой
драмы = адиктив - вроде все их нахваливают.. а какие альтернативы..?
(неосознанно ставит под сомнение наличие репродуктивных органов..)

no coments
спасибо за предложенную помощь, если нарою потрековую запись обращусь..
Amplua:ак-я and el. гитары,скрипка,вокал-от тенорадобаритона икучаматериала.Postoyanno ischy sologitaristov i barabanshikov, basistov dlya repeticiy i vistupleniy. Pisat' v Lichky ili v As'ku!
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Bondana
зря. его можно добавить в любой момент, а вот убрать..Bondana писав: дорожка уже изначально с ревером записана..
в них стандартные звуки которые нельзя заменить но можно изменить) надо было както поиграться с АД и накрутить норм звуки.. реально звучит как в каком нить шансоне)Bondana писав:драмы = адиктив - вроде все их нахваливают
███████ Печальный эмо веновскрыватель...