Одержимость(Wicker Park)(2004)
Модератор: Noxer
Одержимость(Wicker Park)(2004)
режиссер: Пол МакГиген
в ролях : Джош Хартнетт, Роуз Бирн, Мэтью Лиллард, Диана Крюгер
жанр :триллер, детектив, драма, романтический
страна: США
бюджет: $30 000 000
сборы в США: $13 001 257
сборы в мире :$7 803 247
Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой, он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.
Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой - ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…
Недавно посмотрела этот фильм..До сих пор не могу прийти в себя))Очень,очень понравился..
В списке закачек стояли фильмов 10,но мне почему-то захотелось все остановить ради этого фильма,про который я не знала ничего,кроме того,что там играет один из любимых актёров- Джош Хартнетт)Увлекательный и лихо закрученный сюжет, выстроенность действия, смешение временных рамок и планов заставляют зрителя неотрывно следить за ходом развития событий.Всем советую
- MiM
- Контактна інформація:
очень понравился фильм, один из тех,когда хочется закричать "ну что же вы делаете,черт возьми?????!!!!!!!" и запустить чем-то тяжёлым в монитор/телевизор ...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury