Hel писав:Честно говоря, меня она чего-то не заинтересовала. Повод - много текста под скучную музыку. Может дальше конечно и не так, но встречают, как говорится, по одёжке.
Corrion
Ну кагбэ это не рпг, если игры "с элементами рпг" учитывать, то со счету собъемся, тогда уж и Сталкер и даже консольное "чудо" Дарк Сектор можно к рпг причислить.
Ну как правильно сказал
pR13S7
это классическая рпг по канонам D&D, т.е. от обилия текстов никуда не деться, невервинтер это тот же KOTOR только в фентезийном сеттинге, но чем лично меня рыцари взяли, так это циничностью диалогов, обалденным сюжетом и старвар сеттингом, ну и конечно управляемая пауза, это шедевр, каждый бой можно в произведение искусства превратить

. Кстати есть лайт версия невервинтера - Dungeon Siege II, разгульное такое мочилово, абсолютно линейное и без лишних базаров

, т.е. они есть, но их можно пропускать без ущерба для геймплея.
А кто Ведьмака прошел? Что скажете? Мне кажеться поляки отличную игру сделали, боевка поначалу непривычная, но через пол-часа игры все ок. Собственно мне игра гораздо больше первоисточника понравилась, я про серию Анджея Сапковски "Ведьмак". И что очень радует - абсолютно безбаговая и стабильная игра, а после 2-го патча так еще и шустрая необычайно.