Стереотипы..хотелось бы обсудить..
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
[quote="Vincent_Dream"]Meloman182
одежда ничего не значит. вобще ничего. конечно тебе может нравится "неформальный" шмот, но это всеголишь шмот. он не делает тебя тобой.
но к сожалению этот шмот он на нас сверху...и прежде всего люди которые создают себе рамки...(а это 99 процентов людей на этой планете) видят одежду.......и сразу по одежде и оценивают человека..
согласен это не хорошо так делать.....но....в наше время посмотрите-
1.люди почти все создали себе рамки.....
2.и что бы вписываться в понятия этих рамок....общественного мнения..чужого...люди одеваются так как сщитают нужным всеравно себе
Люди одеваются как щитают нужным......
но в онсновной своей части чтобы выразить то же мнение толпы...просто через себя...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а представтье лет через 20 мы будем говорить-вот молодеж пошла..а в наше время то.....)
.....я думаю мы и себя причисляем к рок течению не важно к какому стилю...рок это РОК...его просто разбили на стили..вот и все.. нам то уж точно не надо парится)) вот что я вам скажу)
одежда ничего не значит. вобще ничего. конечно тебе может нравится "неформальный" шмот, но это всеголишь шмот. он не делает тебя тобой.
но к сожалению этот шмот он на нас сверху...и прежде всего люди которые создают себе рамки...(а это 99 процентов людей на этой планете) видят одежду.......и сразу по одежде и оценивают человека..
согласен это не хорошо так делать.....но....в наше время посмотрите-
1.люди почти все создали себе рамки.....
2.и что бы вписываться в понятия этих рамок....общественного мнения..чужого...люди одеваются так как сщитают нужным всеравно себе
Люди одеваются как щитают нужным......
но в онсновной своей части чтобы выразить то же мнение толпы...просто через себя...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а представтье лет через 20 мы будем говорить-вот молодеж пошла..а в наше время то.....)
.....я думаю мы и себя причисляем к рок течению не важно к какому стилю...рок это РОК...его просто разбили на стили..вот и все.. нам то уж точно не надо парится)) вот что я вам скажу)
- Meloman182
- Контактна інформація:
вот именно).....пусть люди выражаются как хотят..пусть они ходят в буро-красно-малино-зелено-коричнево-синих-одеждах..это неважно..главное -приучить общество у этому.....в Америке(например)....уже не смотрят на внешний вид..они суко привыкли)))Meloman182 писав:Sally
так и есть) ты прав) одежды в принципе это и есть часть рамки... они могут быть как физические, так и духовные (рамки)))... одежда - это один из способов выразится сегодня!
- Meloman182
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Sally
дело в том что шмот это продукт. а продукт продается. и те кто якобы хочет выделится покупают шмот в других магазинах нежели большинство. это не показатель. потомучто там же шопятся такие же толпы. Если человек занимается каким-то хендмейдом, ищет что-то по секондам, заказывает, чтото отпечатывает на футболках - вот это я понимаю.
дело в том что шмот это продукт. а продукт продается. и те кто якобы хочет выделится покупают шмот в других магазинах нежели большинство. это не показатель. потомучто там же шопятся такие же толпы. Если человек занимается каким-то хендмейдом, ищет что-то по секондам, заказывает, чтото отпечатывает на футболках - вот это я понимаю.
согласен)..кстати...не знаеш где можно печатать на футболку символику..или надписи....?)Vincent_Dream писав:Sally
- Meloman182
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Meloman182
- Контактна інформація:
- HARD
- Контактна інформація:
вообще эти все стереотипы - создаем мы ) нам потом они надоедают но опять же остаются за нами) и все так судят) а мы давно от этого отошли) я могу быть не прав)
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
- Meloman182
- Контактна інформація: