На каких струнах вы играете и какие предпочитаете и какие считаете плохими?
Модератор: Noxer
- TonyAlien
- Контактна інформація:
короче после того как я поставил себе эликсиры 12-68 и поменял их через ПОЛГОДА могу сказать, что все остальные струны - шлак)))
до этого регулярно пользовался GHS и менял их через 3 - максимум 4 недели, это при том что через неделю они уже переставали правильно звучать
эликсиры хорошо и стабильно звучали и строили полгода, а потом как-то резко потухли)))
до этого регулярно пользовался GHS и менял их через 3 - максимум 4 недели, это при том что через неделю они уже переставали правильно звучать
эликсиры хорошо и стабильно звучали и строили полгода, а потом как-то резко потухли)))
- Шпир
- Контактна інформація:
TonyAlienвот они именно тухнут со временем, но не пачкают и не рвутся. и с них ещё слазит "нанообмотка" в виде такой махры белёсой)
плохими могу назвать D'Addario, LaBella, DR и Dean Markley. Общие претензии - очень недолговечны и не надёжны.
Хорошие: Gibson Brite Wires, Gibson Les Paul Signature (винтаж такой себе, с красной нитяной обмоткой возле ролика на конце) и сейчас играю на Ernie Ball Medium Light Electric Nickel Wound .012 - .054 - нужна мне 3я струна в оплётке) так как без плывёт по строю постоянно

плохими могу назвать D'Addario, LaBella, DR и Dean Markley. Общие претензии - очень недолговечны и не надёжны.
Хорошие: Gibson Brite Wires, Gibson Les Paul Signature (винтаж такой себе, с красной нитяной обмоткой возле ролика на конце) и сейчас играю на Ernie Ball Medium Light Electric Nickel Wound .012 - .054 - нужна мне 3я струна в оплётке) так как без плывёт по строю постоянно

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Струны
Короче пару недель назад купил себе струны JIMI HENDRIX 1003 XLS.Не смотря на то что я много играю, эти струны пока радуют своим звуком в отличии от Dean Markley, на которых через пару недель перестали звучать басовые струны.
- Шпир
- Контактна інформація:
у нас такие же даддарио как и там) только там на них никто не играет, только ставят на новые гитары в магазине, в частности в Guitar Center на все гитаре кроме гибсонов ставят дадарио, они типа как демонстрационные катят, а чтоб играть постоянно - нет
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Fender Stile
- Контактна інформація:
- [PK]onSide
Эликсиры рулят)) Вот только когда я их последний раз в цуме брал они стоили помоему рублей 150, а когда я брал месяца за 4-5 до этого было помоему рублей 80... Кто знает скока щас стоят, или где можно их подешевле купить, может даже оптом, сразу пачек 10 на пару лет 

Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<