Проблемы ТВ и рекламы. Реклама как отдельный вид деятельности.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Igni$
а можно и лежа на диване...на монике смотреть..)) чего обязательно сидеть на стуле?)
размеры монитора кабЭ не те :-)
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

pR13S7
ну мне какбэ побарабану...у меня телек в комнате 21 дюйм... моник 19...я предпочитаю на монике смотреть..то что я хочу..лежа на диване))
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Славик

Повідомлення Славик »

Hel писав: и сидят себе на диване ни в чём себе не отказывают))
И во что они тогда привращаются? В овощ наверное :cyclopsani:
BRUTAL
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Славик
А смотрящие просто телевизор типа не овощи?
Fuck

Yeah
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

pR13S7 писав:размеры монитора кабЭ не те
20-24 дюйма домашний монитор давно уже не проблема. Если сильно нужна телетрансляция - для фтубола, к примеру - берется тв-тюнер. Не вижу смысла в устаревшем громоздком аппарате.

А показывают про преступников по двум причинам - есть спрос, т.к. весьма приличная часть населения сидела или связана с криминалом. Ну и показывают это, чтобы подобная часть населения увеличивалась.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

ага....иногда просмотрев одну из таких передач..на тему криминала...знаешь...как делать низзя, чтоб тебя засекли) как избавится от доказательств...сделать себе алиби...) ну вообщем..передачки еще те..можно увидеть...

Славик
как раз наоборот...овощи те кто телек смотрят...бездумно..кто зависит от того..что, ой блин...у меня же сериал в 20,00..мне надо домой....или ой, а там такааая передача..надо срочно включить телевизов...вообще реальное зомбирование.....

для меня телек сугобо для футбола, бокса, и иногда новостей.....
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Igni$ писав:для меня телек сугобо для футбола, бокса, и иногда новостей.....
завидую твоему парню)
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Vincent_Dream
:mrgreen: сегодня кстати бокс будет) :roll:

да и по телеку смотреть особо и нечего...только иногда какие-то познавательные передачки...или случайно найденное кино...

но вообще я против показа...всех этих криминальных передач...большинства передач-расследований...и всего такого...это явный негатив...о котором в прицнипе и так все знают..так зачем людям по вечерам, когда хочется отдохнуть, еще раз напоминать о жестокостях нашего мира....
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Телик-зомбирование? Есть такое, НО... если у Вас слабая присиха, доверчивость и так далее, то вы подаетесь зомбированию, почитав посты я понял что по сравнению я часто смотрю телик. в основном для меня это кино/спорт/комед.сериалы :oops:
Все что нам показывают по телику это несомненно востребованно именно нами, и всему говорят рейтинги передач
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Sawyer писав:Все что нам показывают по телику это несомненно востребованно именно нами,
8O 8O с чего это ты взял? нами - это громко сказано....не преувеличивай) тобой же лично не востребованы мыльные оперы? мною не востребованы - и наверное большинством форумчан тоже - так кто такие мы в данном контексте? а это некая обощенная категория. которой то на самом деле-то и нет вовсе.....
Sawyer писав:всему говорят рейтинги передач
Рейтинги передач высосаны из пальца ))))) неужели ты веришь результатам рейтингов передач отечественных телеканалов? :mrgreen: так кто у нас тут самый доверчивый?))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Лианна
Перед тем как запустить проэкт на телеканалы проводяться исседования, востребованно ли Это сейчас, и будет ли оно пользоваться спросом(Маркетинг), само собой всех удовлетворит невозможно,. поэтому проэкт выбираеться только под определенный тип, слой людей!
Мыльные опера? Они еще как востребовательны для домогосподаро... это - то подобие толпы(соседний топик)

Если бы проэкт небыл бы востребован определенной прослойкой населения, его бы небыло на экране!
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:и всему говорят рейтинги передач
А как эти рейтинги высчитываются, можно поинтересоваться?
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Вот кстати название темы -
Зачем нам все это показывают?
....а мне вот интересно - а зачем вы все это смотрите??? мало ли чего и где показывают - кнопку выключения еще никто не отменил.... На сарае вон тоже написано 8O - а на самом деле там дрова лежат))))
В коце концов существуют книги, их можно читать) и еще есть компьютер, где куча фильмов - их тоже можно смотреть выборочно, без всякой сраной рекламы. А ееще существует такие издания, как бульварная литература - ведь вот никто не жалуется. что а почему они нам это сочиняют? всякие дарьи донцовы и прочие маринины.....вот вы ж не хотите это читать - и думаю, что даже на прилавок не посмотрите, где лежит весб этот попсовый шлак. А телевизор тоже можно выключить вобще и не смотреть - а новости узнавать с интернета - кто-то уже об этом кстати здесь сказал....Это вот если бы у нас в хатах было как в Бегущем человеке - фри-ви во все 4 стены и трансляция бы продолжалась круглосуточно - тогда еще понятно, что можно было бы жаловаться. А так получается что жалуемся сами на себя - зачем они нам это показывают? а зачем мы это смотрим? по инерции видимо - ну просто потому что все смотрят))
Меня вобще удивляет, что кто-то надеется увидеть что-то стоящее по этому ящику.....ну кроме опять таки дискавери и нейшенел джиографик.....
Если бы проэкт небыл бы востребован определенной прослойкой населения, его бы небыло на экране!
Ну это да....но востребован - вот ты правильно сказал - определенной прослойкой. А не всеми вместе....
А как эти рейтинги высчитываются, можно поинтересоваться?
:mrgreen: предполагаю, что уверреным тыканием пальца в потолок - и взятием оттуда больших цифр)))) ведь мы кушаем то, что нам дают - а дают нам вот как раз то самое....Кроме того, давайте не забывать, что телевидение - это сильнейшее оружие массовой пропаганды....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Лианна писав:вот ты правильно сказал - определенной прослойкой. А не всеми вместе....
Ну проэкт/передача и так далее... не доллар чтоб всем нравиться

У нас на ОРКе есть пару людей работающий на телевиденьй, будет возможность поинтерисуюсь как там рейтинги считаються!
Могу только предполагать, что у каждого канала своя чистота и считаеться число сигнадов или как-то так :roll:
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:что у каждого канала своя чистота и считаеться число сигнадов или как-то так
телевизор не имеет обратной связи, он не посылает сигнала на вышку, как мобильный телефон, потому даже количество телеков включённых посчитать невозможно.

Опрос? вот ко мне ещё ни разу в жизни не подъодили и не спрашивали, какой я канал смотрю
Fuck

Yeah
Відповісти