C O L D

Модератор: Noxer

Boo!!

Повідомлення Boo!! »

_Kim_
Boo!! писав: считаеться что Колд пост-гранж играют...
:roll: я и не спорююю.
Keckispasse?
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

просто альтернатива понятие широкое) блин. я и не думал что это такой спорный вопрос..кста колд развалились на 2 команды. да?
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

_Kim_
_Kim_ писав:.кста колд развалились на 2 команды. да?
НЕзнаю на сколько,но у Скутера (вокалиста) и ударника есть свой проэкт,альбом уже пишут...проэкт вроде как Witch называеться.
А колд распались....
...
Американской группы Cold больше не существует - так решили сами участники команды, уставшие сражаться с шоу-бизнесом. Согласно заявлению лидера адептов ню-метал Скутера Уорда, последней каплей стали низкие продажи последнего альбома Cold "A Different Kind Of Pain" (2005) и охлаждение отношений с выпускающим лейблом Atlantic. Музыканты решили не дожидаться, пока их выкинут с лейбла и ушли сами. Попутно решив, что теперь будут заниматься музыкой в других проектах.

"За неделю до выхода нашего альбома президенты лейблов Lava и Atlantic Джейсон Флом и Ли Тринк были уволены со своих должностей, - рассказывает Уорд. - Они всегда активно поддерживали нашу группу и мы возлагали на них большие надежды по раскрутке нового релиза. Я не держу зла на Atlantic - они позволили нам выпустить альбом, но лишенный какой-либо поддержки, он не принес им ожидаемых доходов. И мы, и вы тяжело работали над тем, чтобы "A Different Kind Of Pain" получил то внимание публики, которое заслуживал. Спасибо вам за то, что покупали альбом и требовали прокрутить наши песни по радио. Но дальнейшая борьба кажется бессмысленной. Война закончена".

"С тех пор, как в прошлом декабре мы вернулись из тура, мы не контактировали с лейблом. И пока они не вышвырнули нас вон, мы решили уйти сами. Спасибо за то, что были нашей семьей все эти десять лет. Мы любим вас и просим понять и принять наше решение распустить группу".

По словам Скутера Уорда, он продолжит заниматься музыкой. В настоящее время он и его уже бывший коллега по Cold, барабанщик Сэм МакКэндлз, собирают новый проект.
....

Очень жаль :?
Keckispasse?
_Kim_
Контактна інформація:

Повідомлення _Kim_ »

а че моделаешь.. последний диск действительно был эээ... не слишком хорош мяхко говоря
KTO

Повідомлення KTO »

Драммер у них очень прикольный ... а музыка не очень серьёзная вообще-то ...
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

_Kim_ писав: последний диск действительно был эээ... не слишком хорош мяхко говоря
для кого как....мне нравиться,хотя после первого прослушивания релиза....был не удавлетворён.
Keckispasse?
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Keckispasse?
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

как по мне - ОЧЕНЬ скучно. Решила их скачать когда увидела клип No one - понравилась юбка вокалиста и начало клипа))))

Иногда бывает включаю их, но редко могу дослушать хоть одну песню до конца - слишком все однотипное
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Нраицца рэйн сонг и ступид гёл...Всё остальное скучновато слегка, как по мне.
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

Кьюр май траджеди,любимая песяня. Вообще весь год паука нравится!
Но выступления лайв что-то не прут,только студийные работы.
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Нравится почти все. считаю их тупо гениальными. каждой клеточкой прям чувствую. наверное я так же скушен как и их музыка.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

вроде как новый альбом будет. где-то когда-то читал)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Vincent_Dream
Контактна інформація:

NarCiZz
8O йоба. куплю)
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Однако, в августе 2008 года участники группы порадовали своих поклонников новостью о планируемом воссоединении в оригинальном составе. Согласно постингу на сайте фронтмена коллектива Скутера Уорда, он и его коллеги планируют вновь собраться в студии в начале следующего года для записи нового альбома Cold.

Как сообщается, в реюнионе Cold примут участие Скутер Уорд, ударник Сэм МакКэндлз, басист Джереми Маршалл и гитаристы Мэт Лугрен и Келли Хейз. Свой новый студийник музыканты обещают представить публике к концу следующего года, а в преддверии этого – в начале 2009-го – собираются побаловать слушателей сборником бисайдов и раритетов.
выдержка из биографии на ласт.фм.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Vincent_Dream
Контактна інформація:

ого как. спасибо, буду ждать.
Відповісти