Девушка и электрогитара.
Модератор: Noxer
Если цель творить музыку - то всё равно, какого пола исполнитель (прошу заметить, инструмент не указываю как момент абсолютно не весомый!!!), и если музыка делается и это действительно музыка - так тем более! -))
Конечному потребителю, как правило, абсолютно до задницы все частные нюансы и проблемы внутри групп-кумиров... Людям нужен продукт... А тут уже абсолютно всё равно, кто этот продукт делает - парень, девушка, собака, носорог и т.п.)))
Конечному потребителю, как правило, абсолютно до задницы все частные нюансы и проблемы внутри групп-кумиров... Людям нужен продукт... А тут уже абсолютно всё равно, кто этот продукт делает - парень, девушка, собака, носорог и т.п.)))
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Hel писав:Я считаю так, электрогитара - это брутально,

Садись, два))))) каждый кто учится, спрашивает себя - чего я могу достичь на этом инструменте???Mirage писав:Каждый, кто учится, всегда спрашивает себя - а как я выгляжу с инструментом?
Леша - это вреанье)) особенно когда пытиешься играть соло с квакушей - и про этом высовываешь язык)))))) в ритм ква педали))) выглядишь мягко говоря не очень...Mirage писав:Несмотря на все желание играть, подсознательное желание "выглядеть хорошо" перевешивает
Вчера имела счастье преподать урок молодой особе лет 17ти.....хорошее дите, вполне даже красивая девушка....я ей повесила на студии свою стрелу и включила звук..просто элементарный перегруз - без ничего. В конце урока человек расплакался - я вытирала ей слезы и говорила что это не так страшно. и что можно...МОЖНО!! добиться результата. Но она так и ушла , заплаканная.....я опять серьезно призадумалась - а стоит ли учить девушек?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- [PK]onSide
Помоему такие люди далеко не уходят...Mirage писав:Я говорил о том большинстве, которое берет в руки гитару, чтобы круче выглядеть.
Выбрал вариант что могут) Но знаю что их очень мало, хотя недавно встретил в маршрутке девушку, она сказала что играет 6 лет, я был сильно удивлен))
Думаю все зависит от девушки, "пацанки" думаю легко смогут научиться если захотят))
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Murkie
- Контактна інформація:
ах, значит, "не пацанки", не могут. вот как ..[PK]onSide писав:"пацанки" думаю легко смогут научиться если захотят))
Но не будем об этом, я думаю .. это уже чревато обсуждением кто есть "пацанка", а кто - .. кто?

По-моему, вывод таков:
если человек, садясь за гитару думает, как описала выше Лианна
то толк может выйти. Если талант - легче. Если нет - "терпенье и труд всё перетрут", как говорится.Лианна писав:каждый кто учится, спрашивает себя - чего я могу достичь на этом инструменте???
А если по Миражевой версии ..
.. что ж, вывод, по-моему, очевиден.Mirage писав:Каждый, кто учится, всегда спрашивает себя - а как я выгляжу с инструментом?
А пол тут совершенно ни при чём. Просто парни зачастую изъявляют бОльшее желание и упорство в данном предмете.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
мне девушка когда то сказала чтобы я ей купил дешевую электрогитару на др красного цвета.
до момента как я купил не говорила ничего но всегда говорила чтобы очень хотела научиться играть и так далее..(Сама училась в муз школе по фортепиано)
вот настал день рождения.я нашел фил про красные.с "супер" звуком за небольшие деньги.зато красный
дал ей.она радовалась побрынчала .я прихожу к ней домой через 2 дня.смотрю.а этот фил про вести на стене и делает "интерьер".
вот собственно зачем ей гитара нужна была
это не осбо относиться но все же.а вообще считаю что девушке надо гораздо больше пересиливать себя и делать жертвы ради игры на гитаре.
до момента как я купил не говорила ничего но всегда говорила чтобы очень хотела научиться играть и так далее..(Сама училась в муз школе по фортепиано)
вот настал день рождения.я нашел фил про красные.с "супер" звуком за небольшие деньги.зато красный
дал ей.она радовалась побрынчала .я прихожу к ней домой через 2 дня.смотрю.а этот фил про вести на стене и делает "интерьер".
вот собственно зачем ей гитара нужна была
это не осбо относиться но все же.а вообще считаю что девушке надо гораздо больше пересиливать себя и делать жертвы ради игры на гитаре.