Laney TF-200 II

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Max
Контактна інформація:

Laney TF-200 II

Повідомлення Max »

Люди что скажите по данному комбу Laney TF-200 II?

кто может пользовался и в курсе как и что?!

TF200-II

Зображення
Три полноценных канала с отдельными 3-полосными эквалайзерами для каналов Clean и Drive 1/Drive 2. TF200-II располагает каналом Clean, в котором есть все, что вам нужно, включая переключатель BRIGHT. Используйте канал Drive 1 для вашего ритма, а канал Drive 2 позаботится о вашем соло звучании. Канал Drive 2 также оборудован функцией, которая позволит вам вырезать средние частоты из вашего звука и перейти от мягкого поющего соло к "трэш" звучанию в любое время по вашему желанию. TF200-II оборудован лампой ECC83 постоянного накала в цепи "драйва" для достижения настоящего лампового "драйва". И. кроме того, он имеет переключатель VIBE, что дает вам возможность получить полное звучание не разрушая окрестностей. TF200-II оборудован динамиком Custom Celestion 12" Vintage, выдающем 65 Ватт настоящего британского звука.

Мощность RMS 65 Ватт
Входа Моно Jack
Каналы 3: Clean, Drive 1 и Drive 2
Регулировка частот Независимый Бас, Средние и Высокие для каждого канала
Переключатель "Bright" 1, на канале Clean
Ревербератор Есть
Педаль TFX 3-Way (в комплекте)
Выхода внешние Есть
FX Loop(s) Есть
Сопротивление Минимум 4 ом
Динамики 12" Celestion Seventy 80
Конструкция корпуса Многослойная фанера. Черные металлические уголки, боковые металлические рукоятки, резиновые ножки
Переключатель "Scoop" 2 - на канале Drive 1 и Drive 2
Переключатель "Vibe" Есть
Технология Tube Fusion Лампа предусилителя ECC83
Выход на наушники Есть
Вес 16 кг.
Размеры (мм) 465 x 533 x 277

Спасибо!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Max, китаец?
Скорее всего никто тебе ниче не скажет...
Разве что вот это http://www.guitars.ru/01/info.php?z917
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Noxer, кто производитель не помню ... короче уже купил нам на точку такой .. как полностью перещЮпаю каждую крутилку напишу как он :)

все же не дорогой комбарь мож кому будет интересно :)
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Max, Ждемс отчета...
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Ну вот первое впечатление.
Принес, включил гитарку без примочки. Звучек порадовал, блин супер. Тепленький, чистый при чистый звук. Потыркал немного драйв, прикольно звучит, особенно рульно делать солячки.

Теперь о грусном. Подключил свой Zoom GFX-8, думал будет полный кайф, нормальный драйв, сопсна для этого я комбик и покупал. Но, чистый звук гитары, даже через процессор звучит обалденно а вот драйв.... хреновенько.
Покрутил немного по настройкам и проц и комбарь, нормального драйва так и не получилось. Буду еще крутить, если че верну в магазин, буду искать чет другое. Но думаю что тут дело не в комбе а скорее в настройках проца. А мож я чего не догоняю?! По мощьности должно же хватать 65 ват для репы!! Просто странно, чистый звук гитары на комбе так орет что ухи закладывает, а включаешь на проце дайвик дык сразу падает мощь и появляется звук типа перегруза динамика. Вопсчем бум крутить :)

добавлено спустя 11 минут:

И блин еще .. с ним как то не привычно стало репить :) ..мало того что я себя теперь хорошо слышу, дык он еще и все лажи мои показывает :mrgreen: ...
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Max, выкинь проц лучше... А чтобы драйвовие было, купи ламповую примочку дисторшена, или ламповый преамп. Вон у Лида возьми на прокат на денек и послушай. Думаю результат порадует.
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Noxer, дык ламповый предулилок есть в комбе ... просто в киеве на студии когда писались тама в комбешку я подрубил проц свой, блин офигел. А тут .. вопсчем буду посмотреть, попробую туда просто примочку поставить и послушать че выйдеть
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Max, фикус там по моему в том, что лампа работает только на канале перегруза, как предусилитель. Звук уже усиливает транзисторная секция. Естественно, что на чистом звуке будет все красиво, а вот с перегрузом лажа...
Честно говоря я их только издали наблюдал. Не видел ни схемы ни нутрей...
А что на студии за комбарь был?

Все таки по моему самый прикольный вариант будет с ламповым преампом. Ты им подогрееш звук до входа в предусилитель комбика. Соответственно сработают две лампы в предусилении. Колбасить должно веселее.
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Noxer, лампа работает не только на перегруз .. на чистый канал тоже подогревает ...
в общем .. седня попробую кой чаво .. завтра расскажу че и как :mrgreen:
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Max, Не, я не про то... У тебя три канала. По классике она одна не может пахать на всех трех каналах. Либо она просто преамп, а перегруз у тебя транзисторный.
Max
Контактна інформація:

Повідомлення Max »

Noxer, короче разобрался .. дело было в том что выход с проца по громкости грузил комб. Убрал громкость с выхода проца и понеслось :) :P звук рулез ... гитару свою теперь в пульт никогда в жизни на точке не всуну :mrgreen:
Фона нету, чистый звук, обьемный и драйв и голая гитара ... короче я доволен :) буду к нему после нового года брать дополнительный динамик :) шоб если глохнуть то на 2 уха а не на 1 :lol:

Еще отзвучили ударные, вчера часа 4 ковырялись .. но результат был супер .. потом выложу нашу запись :)
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Я так и думал сразу - что дело в громкости на выходе с проца.
:D
Ждёмс:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Lead, че ж тогда молчал? :lol:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А только прочёл. В процесс чтения сразу понял, что к чему. И когда дошёл до конца беседы вашей, убедился в своей правоте :)
А вообще, когда два умный человека говорят, третий внимательно слушает :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Гриф

Повідомлення Гриф »

clear
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2008 10:10 користувачем Гриф, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти