S.L.A.M.
Модератор: Noxer
- pR13S7
- Контактна інформація:
DocTor

ЗЫ так и признайся, что ты долго доумал какбы подосрать Кампоту в топике про его группу из-за личной неприязни, но ничего "умнее" не придумал

Ахахахаха и тут ниразу не представляются волосатые мужики трясущие хаеромно у чилдрен оф бодом и ин флеймс можно,

У "неназываемого Бео ВИА" (с) слова отличненько слышно, у Брузума нет, кого из них слушает наш "уваажемый" критик ?ну например то,что ни одного слова разобать невозможно..

ЗЫ так и признайся, что ты долго доумал какбы подосрать Кампоту в топике про его группу из-за личной неприязни, но ничего "умнее" не придумал

чем мерял? линейкой ?музыка с намёком на мелодичность но в 60 %....

pR13S7
Если бы тока вокал. я уже говорил кажется об этом.
Шо мне с того кампота,если я его 2 раза в жизни видел и даж никогда с ним не разговаривал?????)))
какая блин личная неприязнь...=\
Если бы тока вокал. я уже говорил кажется об этом.
парень вообще с ума сошёл.нашёл именно шо сравнить,учитывая что бурзум вообще какой то адский стёб с намёком на глубокую идейностьpR13S7 писав:У "неназываемого Бео ВИА" (с) слова отличненько слышно, у Брузума нет, кого из них слушает наш "уваажемый" критик ?
загнал,загнал..)pR13S7 писав:чем мерял? линейкой ?
Объясняю для особо пристанутых:я канешь давно знал шо ты с галактики мозгососателей,но не настолько..pR13S7 писав:ЗЫ так и признайся, что ты долго доумал какбы подосрать Кампоту в топике про его группу из-за личной неприязни, но ничего "умнее" не придумал
Шо мне с того кампота,если я его 2 раза в жизни видел и даж никогда с ним не разговаривал?????)))
какая блин личная неприязнь...=\
- pR13S7
- Контактна інформація:
DocTor
ЗЫ про чилдренов/инфлеймс и патлачей ответишь или на морозе бум сидеть?
Не коси под дурочка, мальчонкаШо мне с того кампота,если я его 2 раза в жизни видел

загнал, загнал (с),учитывая что бурзум вообще какой то адский стёб с намёком на глубокую идейность

Тебе "As i lay dying" приводили в пример, тебе не понравилось, это стравнениетебе тоже не нравится, может пробелмы в тебе ?нашёл именно шо сравнить

ЗЫ про чилдренов/инфлеймс и патлачей ответишь или на морозе бум сидеть?

Я тоже не могу напеть мелодии групп с очень нагруженной идеей, но когда слушаю вживую - просто балдею... Ты не задумывался о том, что мозг твой не улавливает звуковую нагрузку, поданую Слэмом?DocTor писав:ну вот что-то не хватает,не цепляет..не запоминается,я бы не смог напеть даж мелодию из вашей песни

Хоть в каком ключе писать то?)))DocTor писав:желаю написать трек,который понравится зловещему критику доктору
Подтверждаю эту же позицию... Хоть я сам по имхоевой причине не люблю скримы и гроулы, но это не мешает мне понимать их -)Лианна писав:Относительно непонятности текста....дело в том, что в некоторых стилях музыки голос исполняет роль скорее музыкальноого инструмента, нежели текстово-информационную роль....
А теперь немного отсебятинки по поводу сабжа)) Из всего, что есть в Одессе - слушать можно только Дексессус и Слэм... Неплохо звучит Геллион (даже для меня злостного нелюбителя волеромитола и смежных направлений), и ещё пару коллективов... Это при том, что в Одессе групп около сотенки... Вопрос всё же остаётся открытый: какие группы в качестве эталона у затейника данного спора?))
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Предлагаю воспользоваться альтовым или теноровым ключом)))))Rigadone писав:Хоть в каком ключе писать то?)))

....есть масса вариантофф

Нейтральный ключ - Ключ для ударных инструментов

Для ударных инструментов без определённой высоты звучания применяется специальный «нейтральный» ключ. Его назначение отличается от назначения остальных ключей в том смысле, что он не показывает высоту ноты, а просто назначает стан для обозначения партии того или иного ударного инструмента.

....от это то, что надо

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
У них это подано качественно и красиво а слем напоминает треш 90-х.я уже написалpR13S7 писав:ЗЫ про чилдренов/инфлеймс и патлачей ответишь или на морозе бум сидеть?
при чём тут эмо мальчики?)Sanglant писав:хорошо что не пи**рковатых эмо-мальчиков...и S.L.A.M далеко не маразм, а зависть-плохое чувство.запомни))
завидовать не вижу чему

Лианна писав:DocTorЭто будет изысканная композиция эспешиалли фор ваши уши))))
я оч ценю твою заботу и любовь,дорогуша
и флаг тебе в рукиRigadone писав:Я тоже не могу напеть мелодии групп с очень нагруженной идеей, но когда слушаю вживую - просто балдею...
просто мой мозг не переваривает то,что уже переварилось ранее..Rigadone писав:Ты не задумывался о том, что мозг твой не улавливает звуковую нагрузку, поданую Слэмом?
не знаю,не слышалRigadone писав:Дексессус
Rigadone писав:Вопрос всё же остаётся открытый: какие группы в качестве эталона у затейника данного спора?))

вот....
ты шо с дуба упал? так и есть . вообще уже с ума сошёл,или путаешь меня с кем тоpR13S7 писав:DocTorШо мне с того кампота,если я его 2 раза в жизни виделНе коси под дурочка, мальчонка
так не простые эмо мальчики,зайка...))DocTor писав: при чём тут эмо мальчики?)
завидовать не вижу чемунеужели славе среди друзей и знакомых?)) если б в этой группе не играл кампот то она бы далеко не улетела))
во-первых, я не знаю Кампота и мне понравилась их музыка.
во-вторых, практически все группы пробивают себе дорогу через знакомых-друзейсначала.Хорошим музыкантом (также как и человеком) никто просто так не становится.
в-третьих, значит это плюс тому же Кампоту,или его любят в народе, или он хороший пиарщик.
з.ы. и не используй много смайлов и lol, палишься срашно.