Вот опрос. В чем вопрос? Все просто. Какой клуб/бар Вы предпочитаете и почему?
21 век не считается в силу ряда причин.
Начну с себя.
Дикий Z - отличная обстановка. В меру стандартный музон (спасибо средам). Пьяная водка. Интерьер в моем стиле
"Форсаж"... ну это еще со времен квеста... можно сказать ностальгия ... А на самом деле просто уютный клуб.
Востаннє редагувалось 17 березня 2009 16:30 користувачем Lenny Screech, всього редагувалось 1 раз.
Концертная площадка - Метроном: средний зал, удобное расположение столиков\сцены, относительно тихо вокруг клуба
Кафе - наверное все таки Копирайт, хоть я там был пару раз всего.
Орех оборзел в посл. время, а в Шкаф я вообще нехочу заходить, ввиду недавнего "веселого" выступления
В копир меня большене пускают, такшо слеяви Остётся шкаф и выход орех не люблю из-за пафосной компании и "золотой маолодёжи" в диком-з цены не по мне...
из баров люблю Шкипер (уютно, достаточно негромко и очень дешево) и Люстдорф (приятное свежесваренное пиво). Люблю Шкаф, но каждый раз када я там появляюсь - упиваюсь в какашку, так что уже боюсь туда ходить =) Как концертные площадки - даже не знаю, в принципе наверное ОЗДР и Победа в топе. А ващще с концертными у нас сильно не сложилось.
Голосовать не буду, пожалуй... не могу четко выбрать и не очень близкие мне варианты.
По очереди ходил в каждый из них кроме копирайта и форсажа... Орех... отвертка дохрена стоит. Пиво 10 а водка с скокм 20 - обдираловка!) Выход - когда первый раз попал, отойти не мог от той атмосферы. Утрачено давно. Уныло, рутинно. Просто существует. Шкаф. Кто бы там ни был в администрации и какие фокусы бы не проходили на концертах вот нравится мне там, хоть дышать не чем и приколы с баром постоянные ну и некторая левая публика. А раньше сидели в Данко - вот злачное место, цена на пиво как в магазинах, публика - перестроичная интилегенция. Закрытие в 9)))) Но для постоянных алкашей в 10))) А вообще в Пузату Хату надо ходить и разливать вино под столом и глушить пиво по вменяемой цене.
Чаще всего бываю в Копирайте и Выходе.. НО! В в выходе бываю всё реже, исключительно на кинопросмотрах и редко на концертах. Прежней атомосферы нет, на залам шарятся гламурные девочки, на показах кино ползала - это быковня, от чего меня откровенно воротит. Если раньше я могла спокойно притопать туда и просидеть одна весь вечер за книгой, вином и сигаретой, то сейчас мне там просто неуютно и приходить туда можно только оравой народа, что б не скучно было! Орех меня если честно не очень вдохновил. До Шкафа ещё не дошла))) К сожалению все места которые так или иначе связаны с атмосферностью, рано или поздно её утрачивают. Набивается куча левого народа, которому место в Ё или Палладиуме.Только я пока не поняла что этот народ забыл в Выходе или том же Орехе....
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ещё люблю Дикий Z, но захожу туда нечасто, так как цены там кусучие. Бываю там на концертах в основном. Очень нравится это место, обожаю барменов Димку и Олежку и конечно арт-директора Вову Уманенко. Конечно это не то место где можно напится и потом колбасится полночи (как в Шкафу или Копире), но иногда настроение бывает "не напивательное".
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!