Год молодёжи в России.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

TenЬ

Повідомлення TenЬ »

И здесь... что ж напишу)))
Считаю данные ролики полной деградацией, это ж надо так сделать, чтоб раздуть мыльный пузырь патриотизма и толком нечего не предложить.
На всех форумах, молчу уж за российские, есть эти ролики и идут терки об их смысле.
Мне лично напоминают дешевые психологический понт для умственно отсталых, вообщем коротко и ясно гавно а не соц.реклама.
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Тоже вставлю. Не видел эту тему и все здесь не читал, зато недели три назад видел первый ролик, сейчас вот посмотрел ответ. Первое! Первый ролик каким-то боком отобразил мои мысли, то есть кое-что я разделяю с авторами. Дети тупеют, люди звереют и просто существуют. Все хорошо и все по плану. ... Спорный вопрос, но все же. Посмотрел второй ролик. Есть одна ошибка в тексте - это плохо, не сильно, но уже сомнительно. Второе, после второго ролика стало ясно что это всего-лишь народный фольклер, мудрость и классика: "что делать и кто виноват?" просто перекладывание вины с одних плеч на другие. По большому счету если и есть правда в этих роликах то она ничего не стоит. Запретили первый, так он все равно на бездумную массу никак не повлияет. На думающую повлияет, но депресивно - блин! А ведь все реально плохо. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ВСЕ ВИНОВАТЫ. НУ еще кое что)))) Россия станет сильнее - нам жить лучше не станет, нас разорвут и купят так же как и Америка. Ведь что-что, а продавать мы умеем. У нас в менталитете жопу подставлять. И мы все время выбираем - кому именно. Выборы и народные настроения отлично это показывают. Надо лозунги уже выпускать "ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ И Я ВАС ПРОДАМ В РАБСТВО РОССИИ!", "ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ И Я ВАС ПРОДАМ В РАБСТВО АМЕРИКЕ!" блин а ведь лозунги такие и были хоть и негласные. Один в Россию плавит другой в Америку и нам это подходит. свободно жить мы не умеем. Иллюзии нам достаточно
TV Killed Radio Stars
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Пацаны, забудьте про сильную Россию, она только на бумаге и в *Кадетах*.
А как доходит дело до поступков - то мы имеем пьяных комбатов при штурме Грозного, открытые радиоканалы при получении сверхсекретных боевых задач в ходе взятия Кизляра, откровенное наплевательское отношение к попавшим в окружение бойцам десантных войск, проданные маршруты колонн...
Страна, которая привыкла заваливать всех и вся трупами своих солдат....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Ну так блин и нас завалит. Есть у нас сходство в менталитете - не качеством а количеством. Россия задавит нас только территориально. Их больше, нас меньше. Какая разница как главное сам факт - мы продаемся или сдаемся и продаемся и очень дешево в итоге
TV Killed Radio Stars
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

а что мы сделаем для страны? работать на государственных работах за копейки, служить в нашей ОТЛИЧНОЙ армии?
а что власть сделала для того чтоб народ знал что такое родина?
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Как Кэннеди говорил? Правильно - Не спрашивайте, что для вас сделала страна, спросите, что сделали вы для нее.

Да кстати, что это сраное государство вспомнило что оно и кто. ЧТо б власть наконец-то поняла что пахнет говнецом, пора прекращать молчать. Любыми способами и возможностями. И когда эти ублюдки начнут что-то делать - тогда может и культура и общечеловеческим развитием поднимется.
TV Killed Radio Stars
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

TV-killa писав:И когда эти ублюдки начнут что-то делать - тогда может и культура и общечеловеческим развитием поднимется.
Не начнут.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
TV-killa

Повідомлення TV-killa »

Предожения
TV Killed Radio Stars
Відповісти