Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Staryy rocker

а ты, типа, главный ценитель!

Повідомлення Staryy rocker »

...моя мыслишка разошлась с мнением жури,но скажу, что за Киян - хороший хэви многолетней давности - Стратоварисы не померли, но и не икают, говорят, что лохматости кожаности маловато будет, хотя и драммер кайфовый, а так, в целом - хорошая была штука - советские ВИА - ходы просчитали на десятилетия вперед, а в целом, я давно уже не слышал, чтобы группа состояла из барабанщика и вокально-гитарного фона...
Энодоскопия - николаевско-хрущовско-гаражный саунд. но есть что-то прикольное в неких звукосочетаниях - вроде как понимают мальчишки зачем гитары в руки взяли... ох, а если бы слова-то можна было бы "розбирати"
- Септики - сначала главной изюминкой показалась футболка из Дарксайда, только вставал вопрос о том, что они взяли у Пинков - только позже выяснилось, что они "лучшие"...
Одесские: Каренина - хороша ты есть, но как в той присказке - "... не мучай жопу" - не идет тебе лидировать на сцене, извини...
СЛЭМ - смените фронтмена - он вам все портит! остальное - В кайф!
Квадро - готовьтесь на след год и создавайте себе тусовку - вы лучшие!
Гримкор - не буду хвалить, только научите фронтмена быть фронтменом... тогда вы будете первыми - иначе - за канатами или бортом... а жаль... :salute:
Востаннє редагувалось 15 березня 2009 17:30 користувачем Staryy rocker, всього редагувалось 1 раз.
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Редко тут пишу, но последний (а для меня он был первым) этап первого тура вызвал у меня бурю эмоций, причем разноплановых. Так что позволю себе высказать свое меганепрофессиональное мнение.

1. Sunrise. Я никогда не пойму зачем так извращаться с названием своего стиля. Самый обычный хэви. Не являюсь поклонником данного подвида всемогущего металла и не приветствую чистый вокал в этом стиле, но парни молодцы. Позитивно, сыгранно, с отличным вокалом.

2. ПВВ Эндоскопия. Глубокоуважаемое жюри, по-моему, очень любит подобную, простите, хрень, типа Шизома, непонятно только за что. Опять извращение с жанром. Написали бы "рэпкор", все бы сразу все поняли. Очередной шлак ни о чем, с полным бредом в текстах, с отсутствием внятного вокала. К понятию "музыка" подобное творчество имеет очень слабое отношение.

3. Septic Blood. Эх, раззудись плечо! :bounce: Это музыка с яйцами, причем со стальными. Это просто рай, оргия для ушей. Не в пример группе Sunrise, которая вышла обязательно потрясти хаером, постоять задом к публике, походить по сцене и вообще выглядела как эдакий олдскульный труЪ хэви. Когда на сцене появились Septic Blood, простые, без единого намека на пафос, стало ясно, что парни вышли играть серьезную музыку. Так и случилось. Все выступление "в стойке", полная сосредоточенность на выписывании сложных музыкальных узоров, отменный гроул, да еще со сквилингом - как же это все рвало! После выступления хотелось всех обнять и расцеловать в порыве эйфории от таких прекрасных звуков. Полнейший восторг!

4. Каренина. После прошлых отборочных думал как же мне сегодня сие вынести. Даже на своей шпаргалке с группами в жанре у Карениной написал очень плохое слово. И, что называется, съел. Ребята за этот год выросли не на голову, а на целых пять. Вместо унылого рока для домохозяек теперь серьезное, я бы даже сказал матерое звучание, очень четко очерчивающее стилистику и направление, в котором группа двигается. Но одно, к сожалению, не изменилось - вокал. Может это такая фишка, но меня раздражает даже сам тембр. Надо искать что-то другое. Я, конечно, понимаю, что Валерия Финикопуло уже занята в другой группе, но думается в Одессе найдется немало хороших и гораздо более приятных голосов, чем тот, что есть сейчас. Приходилось абстрагироваться от пения и вникать только в музыку. Слушать я конечно такое никогда не буду, но это лучшая одесская группа вечера, как бы неожиданно для меня самого это ни звучало.

5. S.L.A.M. Не зацепило. Песни незапоминающиеся (беда всего металкора) + очень громкий, бивший по ушам, звук. Молодцы, что не играют чистый металкор, а экспериментируют. Молодцы, что два вокалиста, Отдельный респект одному из них за три стиля пения.

6. Quadro DX. Я не буду комментировать то, в чем не разбираюсь. Скажу только, что ребята ошиблись адресом. Роком там и не пахнет. Исключительно электроника, которую я не понимаю и в общем-то не уважаю. Вроде все было хорошо и качественно. Пусть судят специалисты. Но это совсем другая музыка, не для ПЖ и вообще для абсолютно другого круга слушателей.

7. Гримкор. Убили. Просто убили. Для меня Гримкор умер. Я никогда не понимал гениальности этого коллектива, но у него было лицо, была харизма, была мужественность и в конце концов были запоминающиеся песни и КАЧЕСТВЕННЫЙ вокал. Все это кануло в лету. Вокалист петь даже не пытается. Проговаривание текста, изредка срывающееся в крик. Музыка показалась вообще бесструктурной, ни одна песня не запомнилась, уху было не за что зацепиться. А от фразы фронтмена "Это же Гримкор на сцене, народ!" из головы не уходит мысль "зазнались". Самое большое разочарование вечера.

Моя расстановка сил:
1. Septic Blood
2. Каренина
3. Sunrise
4. SLAM
5. Grimcore
6. Quadro DX
7. Эндоскопия
balkonskiy

Повідомлення balkonskiy »

SUNRISE
Группа приятная, но стиль, поведение, манеры ... уже исчерпали до них давным-давно.
П.В.В. Эндоскопия
В билете написал именно их. Для меня стала открытием этого вечера.
P.S. Гитариста видел где-то тысячу раз, а где не могу вспомнить 8O
S.L.A.M.
"Панк-роковское" поведение басиста не много не вписывает в формат группы. Хотя оно разбавляет творческое доминирование лидера группы, из-за этого кажется и вокал хромает.
Каренина
Заунывный вокал, которые крутится вокруг одной "идейной" минорной эмоции, которая себя исчерпала еще в первой песне.
Как то негативно она воспринималась мноyou
Quadro D.X.
Группа видно находится в самом начале своего творчества. Оч и оч хорошо.
Девушке посоветую тусить с металлистами и набираться у них сценического поведения)))

Grimcore
Творчество так себе. Но юмор ребят так приятен и так близок мне...Чуваки-и-...
Septic Blood
шум
как то не хватало волос на голове для совместного мотыляния головами
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Lazybone писав: 3. Septic Blood. Эх, раззудись плечо! :bounce: Это музыка с яйцами, причем со стальными. Это просто рай, оргия для ушей. Не в пример группе Sunrise, которая вышла обязательно потрясти хаером, постоять задом к публике, походить по сцене и вообще выглядела как эдакий олдскульный труЪ хэви. Когда на сцене появились Septic Blood, простые, без единого намека на пафос, стало ясно, что парни вышли играть серьезную музыку. Так и случилось. Все выступление "в стойке", полная сосредоточенность на выписывании сложных музыкальных узоров, отменный гроул, да еще со сквилингом - как же это все рвало! После выступления хотелось всех обнять и расцеловать в порыве эйфории от таких прекрасных звуков. Полнейший восторг!

6. Quadro DX. Я не буду комментировать то, в чем не разбираюсь. Скажу только, что ребята ошиблись адресом. Роком там и не пахнет. Исключительно электроника, которую я не понимаю и в общем-то не уважаю. Вроде все было хорошо и качественно. Пусть судят специалисты. Но это совсем другая музыка, не для ПЖ и вообще для абсолютно другого круга слушателей.
3. Надо конкретно работать над имиджем, такое впечатление, что вокалист, лицо группы, только что стоял за стойкой в мак-даке (*свободная касса!*)...к самому вокалу претензий нет.
*прогрессива* у группы толком не услышал.... зато тот самый сквилинг навёл на нехорошие мысли о грайнде\брутал дэзе....в целом, кроме бриджей (АААА последняя попытка спасти и выделить песню !) запомнить нечего...качественно, но неинтересно...
Тот-же санрайз, но в другом стиле...

6. роком более чем пахнет...вокал (но не везде, почему-то отчасти напомнило Angelspit о_0 ), гитарные партии, даже с некоторым намёком на хэви... про минусы я писал...
CJIoHuK

Повідомлення CJIoHuK »

успел только на последние 2 группы: Quadro DX интересная музыка красивый голос , но им надо выступать на концертах с фьючепопами а не на рок тусовках , Grimcore сильный драмер и отстойный вокал идея музыки интересная даже очень но некоторые там не тянут((((((
Daddy Show me Elephant
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Традиционный отчёт жюри...

Тур был интересный. Даже захватывающий.:)

SUNRISE, melodic power-speed metal, Киев
Пауэр образца Hellowеen/Stratovarius. Никакого "волеромитола" я тут не услышал, классный пауэр, хорошо сыгранный, позитивно, вокалист поёт, съезжает в пределах допустимой нормы с огрехами на холодную сцену и не-европрофессионализм коллектива. Всё очень неплохо. Вопрос вкуса - да, но по качеству - всё хорошо.

П.В.В. Эндоскопия, ню-метал, хард-кор, Николаев
Интересные эксперименты с рэп-кором, кором, мзфкой. Всё хорошо подано, хорошо звучит, гитарист в шапочке прекрасно использует возможности своего Boss GT-8, куча вкусных эффектов. Да, конечно, больше мелодики бы не помешало, но а вдруг это фишка?:) Очень хорошо, на мой взгляд, парни могли бы представить свой город на фесте.

Septic Blood, Progressive Death Metal
И классно звучали и хорошо смотрелись... но брутал... При классной сыгранности коллектива, на мой взгляд, нет чего-то вкусного, особенного... Да, всё хорошо, музыканты, драмер, но нет фишки, отличающей коллектив от множества конкурентов по стилю или чего-то такого, чем бы запомнилась именно эта группа...

Каренина (рок)
Да, коллектив серьёзно подтянулся даже с осени, когда они выступали в "Выходе"... Серьёзные музыканты, хорошо звучат... Но ... за чем басист играет столько нот? Бас - подчёркивающий инструмент, иногда, он, мне кажется, об этом забывал и сильно вылазил вперёд. Кстати, он - басист - был единственным музыкантом на сцене у этого коллектива. который хоть как то двигался. Голос... ну да, это фишка коллектива, другим он не будет, иначе это уже будет не "Каренина". На мой взгляд, коллектив не для большой сцены. В клубах группа собирает своего слушателя, и довольно успешно. Проект интересный, но сильно ориентированный на своего слушателя.
Согласен с мнением многих по вопросу "Наполовину".

S.L.A.M. (Progressive Nu-metal\Metalcore)
Насколько хорошо коллектив мог выступить второй раз, настолько хорошо они и выступили:) Из минусов - общий внешний концепт коллектива сильно теряет из-за того, что имхо, каждый член группы хочет выделиться. Но общее настроение и уверенность в себе очень радует и даёт основание думать, что это один из самых перспективных коллективов, представленных сегодня на одесской сцене. Что то особо выделять из минусов или плюсов коллектива еще сложно, т.к. все эти серьёзные плюсы и минусы еще не полностью проявились ввиду молодости коллектива, но... На мой взгляд, у этого коллектива самый большой потенциал из всех команд, представленных за 10 концертов первого тура. Плотная работа, выявление собственных недостатков, полноценное распределение ролей на сцене внутри коллектива + качественное пред-продакш демо (уже и вы к студиям присматриваетесь, и студии к вам) - и всё будет окей.

Quadro D.X. (Рок/Электроника)
Интересная инет-заявка в виде демок и странички вконтакте, но... "живьё" сильно подкачало. Концептуально идея проекта не продумана. Гитарист хорошо освежает, но этого недостаточно.

Grimcore
Классно. Вокалисту "верю"! Но не то. Это не "Гримкор". Это новая группа. Соглашусь с мнением многих, что коллектив потерял изюминку, концепт, даже общую форму одежды, отрешённую мрачность и мощный кач, за что, собственно, и ценился "Гримкор" образца ПЖ-2008.
Сложно оценивать коллектив, занявший в прошлых отборочных 2е место... Но если в прошлом году они были действительно одни из лучших, то в этот раз, они уже "одни из многих", кто работает в таком стиле. "Гримкор" 2008 был мрачным и мощным, в этом году, допустим, в схватке "Граундфиш"-"Гримкор" я бы воздержался от каких-то прогнозов и сильно бы задумался, проканает ли прошлогодняя (иногда излишняя) уверенность в себе (+ расслабленность прошлогодних призёров) в битве со свежестью и более интересной подачей...
Хотя, может, это всё эмоции, и всё не так страшно, ведь парни действительно круто смотрятся и круто звучат... Но, всё же они "круто смотрятся и круто звучат" + вышеуказанные "но".
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

очень сложно было выбирать в этот раз..

отчет представлен в зкспериментальной форме "а вот что, если...."...

по порядку:

SUNRISE... при всей моей нелюбви к хеви-пуверу, понравились.. хорошая и именно вокальная мелодика... достаточно ровное исполнение... труъ-подача, которая не выглядела смешной, а выглядела естественной...
сахара в музыке очень много, но это не раздражало...

а вот что, если в перспективе группа забьёт на пувер и начнёт играть хайр-митал или, что ещё лучше, финский лав-митал для девочек? и будет вообще волшебно... потому что пувера в стране много, а лав-митала нет... у ансамбля все данные для этого есть, между прочим...

П.В.В. Эндоскопия... немного путаные впечатления от группы... вроде всё хорошо, интересно... но интересно моментами... и причём все интересные моменты подозрительно похожи на одну известную американскую группу... странно...
а вот что, если группа избавится от репкоровых моментов в музыке? ведь губят атмосферу напрочь... без них можно достичь очень серьёзной драматической насыщенности в песнях...

Septic Blood... очень качало, когда не прогрессив, а просто и прямолинейно... понравилось звучание...
а вот что, если с таким звуком и материалом играть медленнее и с отрешённо-расслабленным вокалом? как у godflesh получится... а это интереснее, чем смертьмитал...

Каренина.... по сравнению с прошлым туром очень выросли музыкально.... не осталось поползновений в сторону русского рока... ну и рока вообще... это, собственно, то направление, про которое в качестве желаемого я писал в прошлом году: "больше 4AD в музыке"... так и получилось.... единственный минус - отсутствие чувства меры у басиста, которому, видимо для демонстрации собственных исполнительских возможностей, ну обязательно надо было обыгрывать каждый аккорд кучей нот.... и ещё одно замечание: в такой музыке клавишный инструмент должен быть, кхм, подороже...

а вот что, если группа продолжет двигаться в выбранном направлении дальше? по-моему хорошо будет...

S.L.A.M. .... самое ожидаемое выступление дня.... впечатления противоречивые... тут имеет смысл описывать неким списком моентов:

1. очень неглупая и оригинальная музыка... я бы затруднился определить стиль коллектива... такое очень занятное хрен-знает-что... ну не миталокор это...
2. креативный подход к саунду... но мне кажется что надо поменьше играться с барабанными петлями и побольше с мелодикой... мелодические моменты пока простоваты с точки зрения реализации "в звуках"..
3. гитарная работа хорошая... но звук надо менять и выруливать его с учётом подклада... гитары должны, как мне кажется, быть поглуше и поглубже в миксе...
4. вокалист катастрофически не звучит... пение "чистым голосом" - это какое-то монотонное нытьё, причём весьма грязное... неумение работать с микрофоном, в результате чего "чистый" голос был еле слышен, а от искажённого реально рвало уши...
5. поведение на сцене пока что хаотично и иногда комично... своей фишки нет... только что-то подсмотренное у других на концертах, в клипах, на ДВД... ппричём участники коллектива смотрели и "синмали" что-то совсем разное, несогласованное между собой...
6. кавер на bloodhound gang - трагедия...

прошёлся так детально, потому что группа реально заинтересовала и, как мне кажется, толк будет... по крайней мере, материал на две головы выше, чем у большинства отзвучавших на отборе модерн-митальных команд...

а вот что, если коллектив перешагнёт через ещё один стереотип и не станет уж сильно держаться за хершоскримы и прочую псевдовокальную тошноту? по-моему будет интереснее и необычнее...

Quadro D.X. .... очень интересный звук и задумка, но форма победила музыку... песен не было... была какая-то совершенно не нужная заумь... странные гармонии, странные вокальные мелодии... необычно? да!... но скучно, смертельно скучно... и запомнить нечего.... ну разве целью было делать глумливый псевдоинтеллигентский совко-поп в духе ансамбля "нежное это"?

а вот что, если перестать пытаться восхитить снобов и повернуться лицом к слушателю? умение хороша аранжировать есть, голос хороший...
послушайте client... там подсказки...

Grimcore... не знаю... привыкну к новому вокалисту не скоро... мрачная и отчаянная железнодорожная катастрофа, которой был прошлогодний гримкор превратилась в подростковые страдания по девочкам.... ничего не хочу сказать плохого про нового вокалиста... он всё делает убедительно и правильно... но это не то что было....

если закрыть глаза на прошлый год - то всё хорошо... группа звучит цельно, хорошо подаёт материал... новый материал хорош, без сомнений...

а вот что, если.... ну вы поняли...
pepsi drinker
emo girls fan
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

добавлю очередную рецензию о сете

санрайз не понравился иизза личных музыкальных вкусов. сыграно достаточно неплохо но как уже тут отметили старомодно.

п.в.в. эндоскопия очередная музыкальная чушь в духе шизома ни музыки ни идеи только организация больно головы и завявших ушей. изза чего как и ожидал они пройдут во 2 тур.

септик блад тоже совсем не мое но в отличии от многих играющих в похожих стилях сыграно ровно и с чувством.

каренина лучша группа концерта. голос давит на барабанные перепонки но музыка в целом хороша и музыкальна. изза чего и ожидал что в 2 тур не пройдут.

слэм 2-я группа концерта разве что вокалист подкачал и на первых песнях неособо было слышно электронику. тот случай когда из похожих на мазафаку направлений делают лялю. слушается и запоминается понравились

квадро дэикс ощущение будто музыку недописали и выпустили на суд.

гримкор ужасная чушь еще и вокалист галимей предыдущего. изза этого всего и ждал на 1 месте.

вопрос к жюри. почему каренина хуже гримкора? неужели кач без капли музыки и идеи не оседающий в голове с воплями и тарахтелой вместо вокала лучше того что имеет полно право называтся музыкой?

теперь скажите что нету у жюри склонности к мазафаке.

как по мне должны были пройти

1. септик блад
2. санрайз

1. каренина
2. слэм
В полную силу!
Yansen_Kukansen

Повідомлення Yansen_Kukansen »

Учасник та один з переможців першого туру «Пікейних жилетів» гурт Янсен Кукансен вітає колег музикантів з перемогою і оголошує про відкриття свого офіційного сайту http://www.kukansen.com
Та запрошує усіх у гості:))
На сайті можна знайти: відеозапис безбашенно ржачного та мегапозитивного інтерв’ю для молодіжного канала ТРК «Скифия».
В програмі: Тайна назви, голівудськи пригоди та вся правда про історію створення фільма «Пірати карибського моря», новий медичний препарат «Янсен Кукансен» запитуйте в аптеках! Враження с фестіваля «Пікейні жилети», декілька способів не традиційного використовування музичних інструментів та ще багато цікавого про гурт та життя взагалі. З повагою Янсен Кукансен!
http://vkontakte.ru/club7825499 :salute:
LeXX
Контактна інформація:

Повідомлення LeXX »

не буду писать подробно, потому что не все слушал, не на все реагировал и был не слишком трезв под конец. Но есть пара моментов:
1. S.L.A.M., смените вокалиста и буит оч круто. Вокал очень не понравился, он выбивался из общей картины. В остальном - реально интересная музяка, не "митолкор" стопудняк =)
2. Каренина неслабо подросла, и опять же согласен с теми кто писал про "кучу нот" у басиста. Ни к чему в большинстве мест...
3. В целом тур понравился.

P.S. Никто не видел, када ушел мой вокалист?))
If life fucks you, you are still alive
Lazybone

Повідомлення Lazybone »

Надо конкретно работать над имиджем, такое впечатление, что вокалист, лицо группы, только что стоял за стойкой в мак-даке (*свободная касса!*)
И это просто замечательно. Лучший имидж - максимальная простота. Чем проще группа выглядит, тем серьезнее можно относиться к ее музыке. Это значит, что они не растрачивают усилия на ненужное и на 100% сконцентрированы на сути. (Относится не ко всем коллективам, а именно к группам подобных направлений)
зато тот самый сквилинг навёл на нехорошие мысли о грайнде\брутал дэзе
Мне, как почитателю грайнда, сквил особенно грел душу. Единственное, создалось ощущение, что он вплетен как бы для проформы. Надо его как-то более ненавязчиво и плавно вводить в песни.

CATASTROS
Когда наберу 100 сообщений, напомнишь, чтоб я тебе плюс поставил :) Это ж надо, чтоб так мнения совпали.
Iron

Повідомлення Iron »

По поводу sunrise...народ,мне кажется у вас мания,уже в каждой группе видятся намеки на валеромитол,это чистый павер Хэлловин/Гаммарэй ,первая композиция даже напомнила Гаммареевское "fallow me".Музыканты играть не умеют?Хреново струны дергают?Барабншик кривой? ....помоему полный бред,70 процентам одесских групп до такого уровня еше рости и рости.Не было пилорамы? ..вас не поймешь,то поливать хорошо то плохо.В целом мне понравился данный коллектив,и вокал в стиле,напомнил Стратовариус,согласен с тем что это уже все было,я бы дал им хотябы 2 е место
Из одесских понравился Слэм,но вокалисту надо работать,особенно над чистым
остальные банды отыграли тоже неплохо,вобщем последний концерт 1-го отборочного тура удался
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Iron
По поводу sunrise...народ,мне кажется у вас мания,уже в каждой группе видятся намеки на валеромитол,это чистый павер Хэлловин/Гаммарэй
я как бывший фанат павермитола скажу что павером там тока пахло и то временами :roll: но играю таки качественно, одесским хэви-митол бандам есть на что ровняться, они даже рядом не валялись :cyclopsani: хотя опятьже стиль давно не моё :?

Додано спустя 5 минут:
Ах, да ПВВ приятно удивили :flower: Не ожидал что команда из Николаева выдаст нечто в таком стиле :oops: Жил раньше там и знаю что 90% наверно групп играют хэви/русский_роцк (по крайней мере лет 6 назад точно), поэтому был приятно шокирован :flower:
Crank

Повідомлення Crank »

П.В.В. Эндоскопия, ню-метал, хард-кор, Николаев
Поздравляю с проходом в следующий тур))))))))))

Добавлено спустя 42 секунды:
Николаев Рулит!!! :mrgreen:
DiMM
Контактна інформація:

Повідомлення DiMM »

LeXX писав:P.S. Никто не видел, када ушел мой вокалист?))
Примерно после того как понял что стоять организм уже не в состоянии )))

Насчет групп:
1-я группа - Чем то напомнила Sonata Arctica - но молодая и недоработанная музыкальная концепция оставила не самое приятное послевкусие... Я думаю что команда будет пользоваться успехом на мероприятиях типа "Гоблин Шоу".
2-я группа - Как то не зацепила (((
Каренина - прикольная группа, прикольная музыка, понравилось бесспорно )))
Слэм - на них я и пришел !!! Но ввиду некоторых особенностей моего организма к сожалению не услышал их выступления ((( Сори :oops: :oops: :oops:
Остальные банды и музыка не оставили ни малейшего налета в области черепной коробки....
God bless assholes !
!Coma pene por favor!
Teach children to worship Hans Rudolf Giger!
The president fucks Jesus in the ass, in the
evening, in Germany, during a genocide,
while child coffins are especially hot !!!
Закрито