Алкоголь
Модератор: Noxer
-
Lloyd
да магнат это оболонь, четкое пиво, еще классное в киеве продают "приватна броварня" премиум в литровых батлах непрозрачных (как кока-кола лайт), у нас его к сожалению нету, а вообще раньше нравилось наше "черномор" премиум, зра его перестали выпускать хорошее было...
да магнат это оболонь, четкое пиво, еще классное в киеве продают "приватна броварня" премиум в литровых батлах непрозрачных (как кока-кола лайт), у нас его к сожалению нету, а вообще раньше нравилось наше "черномор" премиум, зра его перестали выпускать хорошее было...
пить я буду, а курить не брошу!
- Шпир
- Контактна інформація:
презираю бутылочное пиво, на розлив особенно люблю из частных пивоварен пиво, как в Пивном Саду, Богемском или Люстфорфе.
если выхода нет -- пью Черниговское Белое
а так ещё виски White Horse+Coca Cola, Martini Dry+Sprite или просто хорошую водку под еду
если выхода нет -- пью Черниговское Белое
а так ещё виски White Horse+Coca Cola, Martini Dry+Sprite или просто хорошую водку под еду
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
врядли) алкоголизм это когда хочется пить ради пить, когда по стенам сползаешь) по теме пил в больших порциях абсент ксенту. отличная штука, особое такое опьянение, вкусненький сам по себе, на утро отличное самочувствиеIgni$ писав:у меня хреновый день....и хочется напицца и забыцца... это..как..начинающий алкоголизм?

да и не выход, когда плохо, напиваться..проблемы не пройдут сами собой...но иногда хочется..как-то обо всем забыть

Offtopic: Vincent_Dream, да не важно...карта скоро пройдет...у меня больше 1 не бывает

Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: