Звук,звукорежиссёры,музыканты,довольные,недовольные или Программа Максимум для клуба XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
kortez

DenZvukar

Повідомлення kortez »

так что там на счет своего звукооператора?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

tomahawk писав:причем тут отношение к музыке? А если чел не слушает рок???
а если чел не слушает рок, что он делает в ХХI веке??? музыкант который не любит рок будет просить отстроить НЕ-РОК звучание.. потише барабаны, гитары, погромче вокал (ну это с моей ламерской точки зрения....) поэтому твой пример явно неудачный.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

CJIoHuK писав:уважаемый Денис ! человек взявший музыкальный инструмент в руки уже относится к музыке с уважением, даже Шариков ПП из"собачьего сердца" , а вот ты к сожалению не уважаешь никого кроме себя афигительного, уважаемого звукача
Чтобы уважать музыку не достаточно взять в руки инструмент. Получается каждый кто поёт в душе должен лезть на сцену?
kortez

Повідомлення kortez »

Gothmog

речь не идет о тех кто представления не имеет о музыке, а просто взял посмотреть,
речь о тех занимаеться музыкой!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
DenZvukar писав:
CJIoHuK писав:уважаемый Денис ! человек взявший музыкальный инструмент в руки уже относится к музыке с уважением, даже Шариков ПП из"собачьего сердца" , а вот ты к сожалению не уважаешь никого кроме себя афигительного, уважаемого звукача
Чтобы уважать музыку не достаточно взять в руки инструмент. Получается каждый кто поёт в душе должен лезть на сцену?
а музыкант ли тот кто в душе поет?
или в душе играет на гитаре

кто в душе поет тому не надо микрофон настраивать!!!
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

FODER писав:DenZvukar
я вот смотрел видео нашего выступления, и мне было не понятно почему в начале был нормальный звук: низ и середина были там где положено, но потом начиная с 3-й темы низ пропал, а верх был задран что у бас что у гитары, на сцене я ничего не крутил(не смотря на достойное оборудование, звук на сцене был хуже среднего),мне был важен звук порталов, но там почему-то был полный крах, я учел что видео было снято на камеру и с частотам там все понятно, но слышно их тоже нормально. расскажи причину?
Если ты судишь о звуке в зале только по записи на камеру - разговор не имеет смысла
kortez

Повідомлення kortez »

ДЕНИС - СУПЕРЗВУКАЧ

ответь пожалуйста на мой вопрос!!!!

можно взять на выступление своего звукача?
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

kortez писав:ДЕНИС - СУПЕРЗВУКАЧ

ответь пожалуйста на мой вопрос!!!!

можно взять на выступление своего звукача?
если у каждой группы будет свой звукарь - тогда да!
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

DenZvukar писав:Если ты судишь о звуке в зале только по записи на камеру - разговор не имеет смысла
я сужу от тех кто был в зале, и в общем логическом заключении сделал вывод, нужно научится слушать людей, я понимаю что тебе там тяжело работать, уж много всякой "музыки" там, но надо понимать как работает акустика, и частотные параболы, и их связи диапазона. Зачем саунд чек если после него на концерте звук меняется не чуть-чуть, а кардинально?
я понимаю, что когда много людей низ и верх притупляется, но не так чтобы вырезать полностью и оставлять только верхнюю середину, ведь на пульте параметрическая она, не зря ее такой там сделали...
Приятно было бы если, бы прислушивались к музыкантам. спасибо
главное в музыке -паузы
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

FODER писав:
DenZvukar писав:Если ты судишь о звуке в зале только по записи на камеру - разговор не имеет смысла
я сужу от тех кто был в зале, и в общем логическом заключении сделал вывод, нужно научится слушать людей, я понимаю что тебе там тяжело работать, уж много всякой "музыки" там, но надо понимать как работает акустика, и частотные параболы, и их связи диапазона. Зачем саунд чек если после него на концерте звук меняется не чуть-чуть, а кардинально?
я понимаю, что когда много людей низ и верх притупляется, но не так чтобы вырезать полностью и оставлять только верхнюю середину, ведь на пульте параметрическая она, не зря ее такой там сделали...
Приятно было бы если, бы прислушивались к музыкантам. спасибо

Во первых я тебе ничего не могу сказать по тому что я не знаю о какой группе идёт речь. А по поводу чека и отношения к музыкантам написано выше повторятся не буду.
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

DenZvukar
главное в музыке -паузы
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

FODER, откуда производилась съёмка, из какой части зала?

Просто я тоже снимал на неплохую камеру группу Dark Elegance. Снимал пряму из-под пульта. Звук на концерте очень понравился, а вот на записи всё звучало намного хуже. Так шо о звуке я бы не судил по записи...
...I'm on my Journey Through The Dark...
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

FODER писав:DenZvukar
так и есть не помню)) без барабанов что-т с электроникой?
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Ой мама,спасибо тому человеку,который предложил создать отдельную тему для ссор музыкантов и звукаря...я щас себе представляю скока бы флуда было б в основной теме про ПЖ 8O :help:
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

я считаю что звукарь должен быть денис а у группы должен быть свой подсказывающий денису как должно что звучать. денис знает аппарат звукарь группы знает как надо звучать группе. и вообще что все понаехали на дениса если играть без срани не умеете не валите все на звукаря.
В полную силу!
kortez

Повідомлення kortez »

DenZvukar писав:предупреждая следующий вопрос Кортеза: если у всех будут свои звукари пусть крутят что хотят
деня не делайся дурачком, я не говорю просто что мой чувак сидел за пультом, так он действительно не знает аппарата, я говорю чтоб помог тебе настроить именно нас, а причем тут другие коллективы я че то понять не могу ты уперся как... а если у других групп не будет барабанщика, нам тоже без барабанщика играть?
Закрито