Несколько примочек в связке...
Модератор: Noxer
Отдельной педали дилея у него нету, однако в реке все равно стоит дилей и ревер, это слышно, ну а что касательно хоруса, так он его использует ну как минимум в 60% всех своих песен причем как на ритме так и на соло...
Лианна, есть у тебя ГЕЙТ то его лучше всего ставить именно в начал, а если у тебя РЕДУКТОР, то его лучше стаить после педали перегруза, вот и вся петрушка...
Первое что попалось на ютьюбе, всю песню Закк играет с хорусом
http://www.youtube.com/watch?v=OkU-7yzD2ZM
Лианна, есть у тебя ГЕЙТ то его лучше всего ставить именно в начал, а если у тебя РЕДУКТОР, то его лучше стаить после педали перегруза, вот и вся петрушка...
Первое что попалось на ютьюбе, всю песню Закк играет с хорусом
http://www.youtube.com/watch?v=OkU-7yzD2ZM
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Satanicus
нет у него в реке ни дилея, ни ревера, а хорус используется для разделения сигнала на 2 усилителя
все что есть из педалей - овер, ротовайб, квака, хорус....недавно еще ванхалленовский фазер добавился
))))
нет у него в реке ни дилея, ни ревера, а хорус используется для разделения сигнала на 2 усилителя
все что есть из педалей - овер, ротовайб, квака, хорус....недавно еще ванхалленовский фазер добавился
это либо постобработка при сведении, либо обман слуха))) настоящим мужикам реверы и дилеи ни к чемуSatanicus писав:это слышно

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
У меня нойз гейт...он хорошо работает - но вот я ж говорю, что по общему звучанию он как бы не нужен...пока может быть....В начале цепи ставить не пробовала - я тольько ставила бмт и после него нойз гейт - но как-то результат не впечатлил если честно - сигнал режется таки да....Satanicus писав:Лианна, есть у тебя ГЕЙТ то его лучше всего ставить именно в начал,
+1000))) они вобще нафиг не нужны если уж по существу играть....TonyAlien писав:настоящим мужикам реверы и дилеи ни к чему
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна, ну не удивительно, я ж говорю редуктор нужно ставить после бмт, есть такой очень известный редуктор у фирмы rocktron, HASH кажется зовется, но у них конечно принципиально отличается стратегия, если тебя не беспокоят шумы то как раз лучше пользовать гейт, он просто будет делать полный мьют в паузах и практически не будет влиять на общий сигнал ( если его правильно настроить ), т.е. можно будет спокойно отпустить гриф, не глушить струны и при этом не выкручивать громкость гитары, ну а о том чтоб гитара не начала заводиться позаботится уже гейт, очень удобно 

Your soul better belong to Jesus,
- Tinker Bell
Согласна с Тони. Если гейт так работает что отпускаешь струны и гитара не заводится - то звуку таки да ппц приходит....это вот в зумах 505 и 707 такие нойзгейты)) чумовая синтетика получается - ничего живого имхо....Педаль конечно это делает более элегантно - вот глубоко уважаемый мною Джон Петруччи юзает боссовский нойз гейт.TonyAlien писав:если его так настроить - капздец звуку)))
Мне вот как раз не далее чем сегодня утром в цуме!! сказали весьма уважаемые (!!!!) мною люди - точнее один человек - что БМТ неймоверно фонит и сыпетSatanicus писав:редуктор нужно ставить после бмт,

- Tinker Bell
Это зло)) иногда оно как появляется и хор народный чот такое воодушевляющее орет....прямо из комбика несется эй дубинушка ухнем иэхх родимая самаааааааааа пойдетSatanicus писав:Радио да, иногда от этого избавиться невозможно вообще...

- Tinker Bell
TonyAlien
Вот у меня последнюю неделю тихо как в гробу)))) я так настороженно прислушиваюсь - и нету ничего - а вот раньше просто аццкий беспредел творилсо...только включишь а там опера какая-то...и перекрывает жеж меня сц.....о
TonyAlien
Это я так понимаю датчики ловят?

Вот у меня последнюю неделю тихо как в гробу)))) я так настороженно прислушиваюсь - и нету ничего - а вот раньше просто аццкий беспредел творилсо...только включишь а там опера какая-то...и перекрывает жеж меня сц.....о

TonyAlien
Это я так понимаю датчики ловят?
Чего ни хватись - ничего нет(С)TonyAlien писав:ну у меня ни фона, ни радио)))) ни нойзгейта))))

- TonyAlien
- Контактна інформація:
главным образом да...но так же вся цепь понемногу дает о себе знатьЛианна писав:Это я так понимаю датчики ловят?
самое главное - не экономить на кабелях...я вот перешел исключительно на кордиал
жаба канеш давила отдавать 60-70 баксов за каждый шнур, но когда я пришел с ними на студию - планетвейвсы, что были раньше, отправились на помойку))
- Tinker Bell
У меня все шнуры Planet Wave - вот именно что по 60 баксов шнурыTonyAlien писав:самое главное - не экономить на кабелях...я вот перешел исключительно на кордиал
жаба канеш давила отдавать 60-70 баксов за каждый шнур,

Добавлено спустя 44 секунды:
TonyAlien
А чем плохи планетвейвы?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Понимаешь какая история - стоит отключить гитару - как радио пропадает нафиг...сигнал от шнура идет а радио нет - а стоит опять воткнуть шнур в гитару как начинается хор пятницкого.....