Хранить? в русских рублях!
..и потом в рашу сваливать нафиг ыыы
В какой валюте хранить сбережения?
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Востаннє редагувалось 02 лютого 2009 16:49 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Der_Beobachter
- летящаяНаМетле
Сегодня вообще-то за бакс 35 рэ по курсу.
Во всяком случае разница в скоростях падения гривны и рубля налицо. Взять с начала кризисной обстановки (острой),: рубль упал (по отношению к доллару) на 25%, гривна - на 50% (это округлённо)
Вообще я за Євро. На ближайшие пол-года (судя по аналитике)
Вцелом, я думаю, нужно хранить в том виде, в которойм вы тратить собираетесь.
Но с учётом ситуации, не стоит хранить все сбережения в одной и той же валюте. Разделите.
Ну и, само собой, если речь о банковских сбережениях, то НЕ в одном банке, а в двух минимум
(это вроде во все времена было ясно, и многих это сейчас спасло: какие-то банки не смогли выдать
деньги сегодня, другие - выдали).
Во всяком случае разница в скоростях падения гривны и рубля налицо. Взять с начала кризисной обстановки (острой),: рубль упал (по отношению к доллару) на 25%, гривна - на 50% (это округлённо)
Вообще я за Євро. На ближайшие пол-года (судя по аналитике)
Вцелом, я думаю, нужно хранить в том виде, в которойм вы тратить собираетесь.
Но с учётом ситуации, не стоит хранить все сбережения в одной и той же валюте. Разделите.
Ну и, само собой, если речь о банковских сбережениях, то НЕ в одном банке, а в двух минимум
(это вроде во все времена было ясно, и многих это сейчас спасло: какие-то банки не смогли выдать
деньги сегодня, другие - выдали).
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Они как раз помогут =), все в панике на общей волне скупят золото, а потом с ихней подачки оно и упадет в цене, да еще под шумок такой, что 70% хочешь не хочешь понесут его обратно, но только раза в полтора дешевле минимум от закупки.Золото, только золото. И да помогут Вам в этом Ротшильды=)
В принципе, топикрайтеру, если есть миллионы - лаве в иностранные банки и в металл. Только мне кажется, если бы они были эти кровные, вопрос здесь бы не поднимался )) А коль их нет, главное сейчас не дергатся, не делать волны. Одно можно сказать точно, в Гривне деньги не держать (жалко гривну конечно

Кто все эти люди ?!