Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Эхх,и такое пробовали,а результат тот же((
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Как бы вам не нравился Денис, но он работает в 21м постоянно и знает особенности работы именно с этой аппаратурой намного лучше, чем ваш звукарь, который привык работать с вами на реп.точке. :wink:
...I'm on my Journey Through The Dark...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

Gothmog
толку от того что он знает никакого, звук стандартно паршивый. В гораздо меньших помещениях на худшем беклайне я слышал более достойный звук.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
kortez

)

Повідомлення kortez »

Gothmog писав:Как бы вам не нравился Денис, но он работает в 21м постоянно и знает особенности работы именно с этой аппаратурой намного лучше, чем ваш звукарь, который привык работать с вами на реп.точке. :wink:
прикол в том что когда приезжают известные групы со своим оператором, играют на той же аппаратуре,их оператор нормально отстраивает, и звук становиться сносным) вывод Денис - олень, а не оператор, так как работая столько с этим звуком не может его настроить)
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

_Noname_ писав:это просто мальчику не понятен этот стиль музыки
Если это ко мне, то спешу сообщить, что "мальчик" тебе в папы годиться, имеет музыкальное образование и 15-летний сценический опыт....и ему понятны более сложные вещи, чем ваша музыка....я впрочем не об этом...
_Noname_ писав:видимо стоящие Одесские команды не принимают участие в этом конкурсе
Это абсолютно верно.....просто они не считают нужным соревноваться со студенческой самодеятельностью, чем вы (пардон...ничего личного) в настоящий момент и являетесь....но, надеюсь, это не навсегда....Желаю творческих успехов вам, и всему Полтавскому рок-клубу, если таковой в природе имеется...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
paris arm

Повідомлення paris arm »

MALEWICH писав: тебе в папы годиться, имеет музыкальное образование и 15-летний сценический опыт....
:lol: а толку ??
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Дело в том что частоты очень сильно влияют на звук и часто даже могу сделать его "громче", но так как Денис "не занимается корректировкой частот" то во общем-то вот вам результат. Это единственное что я считаю неверным в его работе.
Just relax and feel the power!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Меня очень улыбают наезды на "мазафачность" феста....вы хоть смотрели таблицу того кто прошел? Там представители всех стилей от панка до прогресива, павера и пост-индастриала. Если группа играет хорошо, качественно, со своими какими-то фишками и еще смотрится на сцене - это будет оценено жюри, вне зависимости от стиля. неужели Spirits - мазафака или Windrunners к примеру, или может J.S.D. и W вдруг заиграли кор?

По поводу того что качает больше - считаю вопрос вообще неуместен. И хэви/трэш и мазафака качают....но...по-разному. Кому "потрясти патлами и цепями", а кому и больше движения - слэм, мош, церкл питы и пр. - и сравнивать это вообще нецелесообразно.
tomahawk писав:Если мы пытаемся донести что то новое, не похожее на других, значит нужно сразу ставить крест???
Наоборот это хорошо и приветствуется...значит проблема в другом, а не оригинальности материала. И вам ли говорить занявшим 1-е место?
MALEWICH писав: Кишинёвцы порадовали, солистка напомнила чем-то молодую Жанну Агузарову
О...вот и мне тоже, а остальные Земфира...Земфира. Да какая там Земфира, когда и голос и поведение на сцене - нарочный эпатаж именно Ж.А. Про Elevate To Heaven - тож согласен :) Metallica + Nickelback ....вокалист и голосом и поведением именно их и напоминает. Но стоить отметить что это однозначно группа дня - и исполнение на уровне и вокал хороший. И заметте ведь группа звучала и текст даже не сложно было разобрать...так может все-таки другие группы что-то делают не так...а?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

да чего вы все на мазафаку накинулись?

во-первых, прошли во второй тур достаточно разноплановые группы..

во-вторых, то, что хэви-пувер у нас делают невероятно убого в большинстве случаев - не проблема мазафакеров... я понимаю, что хэви-пувер играть и петь сложнее, но если взялись - уж соответствуйте... или жюри должно проникаться нереальным уважением только за намерение играть такую музыку?
pepsi drinker
emo girls fan
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

_Noname_ писав:Да мазафака тут не причем, это просто мальчику не понятен этот стиль музыки.....интересно что он для себя считает мазафакой? но сразу понятно что не индастриал, который видимо по его мнению несет высокомузыкальную нагрузку из двух нот и компьюторных подложек
из двух нот сделать музыку это талант а из кучи нот какафонию аля мазафака каждый может. для отставших поясню в третий раз: дело не в мазафаке а в том что нормальной мазафаки прошедшей в 2 тур аж 2 группы. как здорово то. уж лучше прошли бы бобсдонтбайт и много хеви команд которых уверенно сравнивают с арией. так можно всех загрести под гребенку с воплем это "стигматори" и не пропускать никого. нет равноправия, мазафаке предпочтение.
Der_Beobachter писав:во-вторых, то, что хэви-пувер у нас делают невероятно убого в большинстве случаев - не проблема мазафакеров... я понимаю, что хэви-пувер играть и петь сложнее, но если взялись - уж соответствуйте... или жюри должно проникаться нереальным уважением только за намерение играть такую музыку?
не спорю что играют хевипавер плохо но мазафаку играют не лучше это ж слышно сразу то. просто я уверен что в финале соберется несколько мазафакагрупп и выйдет 4 группы на фестиваль а настоящая музыка типа дексессуса будет задавлена всякими гримкорами и тачами. и дело уже не в хевипавере будет или индастриале или роке. просто я на фесте вижу несколько групп и 1 из них уже не прошла и уверен что вряд ли хоть одна пройдет. неужели аццкие вопли в микрофон лучше пения пусть даже неровного - уж лучше неровно петь чем вопить как недорезанный олух которого в жопу солью с ружья подстрелили. если любите орать равняйтесь например на линкин парк он хоть в ноты попадает и тембр звучит достойно. так нет же вопль индейца лучше зачем петь можно ж орать и писать на форуме как сложно петь гроулом.
В полную силу!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CATASTROS писав:просто я уверен что в финале соберется несколько мазафакагрупп и выйдет 4 группы на фестиваль а настоящая музыка типа дексессуса будет задавлена всякими гримкорами и тачами. и дело уже не в хевипавере будет или индастриале или роке. просто я на фесте вижу несколько групп и 1 из них уже не прошла и уверен что вряд ли хоть одна пройдет.
Я был не был так уверен. Если попадается неплохая мазафака и никакой хэви - то поблажку за то что это хэви никто не будет делать. Bob's Don't Bite не прошли не потому что они плохая группа, а потому что не показали ничего такого что поставило бы их выше прошедших групп, и дело тут не в стиле, хотя я сам тут вобщем-то не совсем согласен с проходом Контроля Злости.
Востаннє редагувалось 09 березня 2009 19:59 користувачем Mephisto, всього редагувалось 2 разів.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

Mephisto
это реально радует надеюсь мазафака займет в этом году свое место и не получится как в прошлом году
В полную силу!
Змеёныш
Контактна інформація:

Повідомлення Змеёныш »

CATASTROS писав:в финале соберется несколько мазафакагрупп и выйдет 4 группы на фестиваль а настоящая музыка типа дексессуса будет задавлена всякими гримкорами и тачами.
на самом деле ты не прав. Лично у меня были расхождения с выбором жюри, но достаточно не значительные. Хотя у меня в принципе на всё очень сильно своё мнение :D Жалко было Геллион... и вроде как больше вспомнить некого. А из мазафакеров ступодово в финал пройдёт немногие. Думаю, что с 95% вероятностью в их число войдут ГраундФиш. И у Дексесусов есть все шансы. Собсна всё в руках групп. А то, что ты видишь на фесте - это твоё личное мнение. Тут можно соцопросы устраивать и ставки делать, всё равно сколько людей, столько мнений =)

Добавлено спустя 38 секунд:
Mephisto писав:хотя я сам тут вобщем-то не совсем согласен с проходом Контроля Злости.
а судьи кто? ;))))) сами виноваты)))
Мдя....
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Ну вот я не знаю чем тебе не нравится Grimcore - у группы хороший гроул, что редкость в нашем регионе, у них свой сценический образ, довольно сносно играют. Не совсем понимаю твоего отношения к ним.
CATASTROS писав:надеюсь мазафака займет в этом году свое место и не получится как в прошлом году
Не только мазафака, а все группы займут достойные им места. Все зависит от самих групп и косвенно от групп-конкурентов.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

из всего что я слышал из мазафаки хорошая группа только ст. граунд фиш так себе но гримкор вообще чушь. надеюсь что пройдут десессус рашпоинт и хроника. даешь дорогу современной музыке!
В полную силу!
Закрито