Slipknot
Модератор: Noxer
Да ладно как только они всплыли все на них накинулись, это теперь их можно хаить и называть гавном, это очень модно было последний год-два)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"все" подразумевается большинство слушабительных ушей))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
"все" подразумевается большинство слушабительных ушей))
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
слушал все альбомы, это хуже шума...шум бывает интерестный, хотя бинуральные частоты в пример, а тут - "
"
Есть много команд лучше, не могу понять почему именно из слипнота делают культ...
Никого не хотел обидеть, это моё личное мнение!

Есть много команд лучше, не могу понять почему именно из слипнота делают культ...

Никого не хотел обидеть, это моё личное мнение!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Vincent_Dream
Если я захочу мяся я послушаю Despised Icon например...не я ничего против них не имею, но когда слушаю Вайт єнд блид(осбенно припев), а потом читаю текст, меня от смеха распирает)))
Если я захочу мяся я послушаю Despised Icon например...не я ничего против них не имею, но когда слушаю Вайт єнд блид(осбенно припев), а потом читаю текст, меня от смеха распирает)))

Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
эм.как по мне слипнот просто очередной кумир молодежи...без какой либо смысловой,творческой,музыкальной нагрузки и вообще без музыки то в общем
крутые пацыки в масках лупящие по 6 струне зажав 1 лад бегают по сцене и кричат воплем неудовлетворенного бегемота.
на счет крутого поста про сатрэанэ тут все понятно.
обычный коммерческий проект чтобы молодежь хавала
для меня стоит на одном уровне где-то с линкин парк.то есть для прослушивание не пригодно.
крутые пацыки в масках лупящие по 6 струне зажав 1 лад бегают по сцене и кричат воплем неудовлетворенного бегемота.
на счет крутого поста про сатрэанэ тут все понятно.
обычный коммерческий проект чтобы молодежь хавала
для меня стоит на одном уровне где-то с линкин парк.то есть для прослушивание не пригодно.
Заметила..такой момент на форуме..что все каким-либо способом пытаються показать...какие они музыкально продвинутые...и что для них творчество..музыка..смысловая нагрузка самое важное
чтоб никто ни в кое случае не подумал..что они слушали или слушают, то что могло бы не заслуживать уважения...
я не фанатка слипов...мне всего то пару песен нравится..но они добились успеха! и это что-то значит..
а по поводу коммерции, я говорила в топе о кисс....музыка без коммерции не живет...

я не фанатка слипов...мне всего то пару песен нравится..но они добились успеха! и это что-то значит..
а по поводу коммерции, я говорила в топе о кисс....музыка без коммерции не живет...
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)