SPIRITZ
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ни чорта она не похожа......у тебя штампы видимо сьели мозг))))) тексты послушай блин...ты что - хочешь сказать, что песни этой одесской группы похожи на ......(еще один неназываемывй ансамбль) ) ахахахахаххаааааааааааа......,Sergei писав:"Afterme" слишком сильно похожа по музыке на Unforgiven.
Bobby Black
Никого не слушай....вы отлично играете! пиши так же и играйте так же искренне как щасс!!
Bobby Black
Гроула поменьше ага..... у тебя отличный голос чистый.....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Bobby Black
друзья не обижайтесь конечно вся ваша критика крутая вещь, но о чем вы рассуждаете????? на чем мы выросли то и играем и не собираемся ради того чтобы похвастаться мастерством музыкантов напихивать в произведение прогрессивных кусков......так как мы не играм прог-метал, да и как мы говорим мы играем EGO-Rock поэтому наше мнение для нас важнее вашего......просто на данный момент группа зделала такие произведения что будет слудующим даже мы незнаем, как в голову стуктин........из 6 записаных нами песен покажите мне 2 похожих и я застрелюсь...... 

EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
- Tinker Bell
Нет - я не слышу там анфоргивен....
*много знаний у тебя хватит чобы разнести в пух и прах тексты группы СПИРИТС? ( SPIRITZ(С) )
*предчувствую жирную лискуссию с выдаванием карт и троллингои...*
Jonny_Renegate
Если тебе так угодно - могу выписать лично прямо щасс аккорды той и той песни.....благо обладаю абсолютным слухом и проблемы не составит ага)))))) таки сравним где у нас ми минор а где ля....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bobby Black
Бобби - не обращай внимание...ага.....
А потому что текст нужно понимать прежде чем критиковать... ага...Jonny_Renegate писав:а причом тут текст?
*много знаний у тебя хватит чобы разнести в пух и прах тексты группы СПИРИТС? ( SPIRITZ(С) )
*предчувствую жирную лискуссию с выдаванием карт и троллингои...*
Jonny_Renegate
Если тебе так угодно - могу выписать лично прямо щасс аккорды той и той песни.....благо обладаю абсолютным слухом и проблемы не составит ага)))))) таки сравним где у нас ми минор а где ля....
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bobby Black
Бобби - не обращай внимание...ага.....

- Bobby Black
- Tinker Bell
Рассуждения про анфоргивен начал ТЫ видимо завидно или что?????Vincent_Dream писав:рассуждения про анфогивен.
зы - я просто не могу понять отношения здесь к этой группе.....я вот слушаю щасс их песни - и только удивляюсь - что в нашем молодом поколении имеет место быть такой развитый рокнролл....я хз как это пишется)))))
Потому что мы имеем здесь явление, превышающее наши понимания - то есть мы привыкли петь все * разбежавшись прыгнуть соскалы...* или * я свободен* ...наш ум застрял на том что мы привыкли слышать. Просто хороший рок мы не умеем понимать - куда как проще прилепить это к анфоргивен. И сказать, что вот они подражатели....да бля...много ли у нас в городе подражателей той же Металлике????? да много ли людей сможет спеть те же вокальные партии, что поет тот же Бобби Блэк???
вот мне интересно - критиков много - а кто сможет таки да чтото ответить реальное???*
*ничего личного*
*Не имею чести знать группу спириттз жиьем - только по записи*
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Лианна
плохой у тебя слух значит))
ладно, на досуге спешл фор вырежу кусочки))
я критиковал??? де?
ааааа
ничего против спиритз не имею против, мне они нравяться, япросто проканстатировал ФАКТ, что песня похожа на Анфоргивэн!
плохой у тебя слух значит))

море смехакритиковать

ничего против спиритз не имею против, мне они нравяться, япросто проканстатировал ФАКТ, что песня похожа на Анфоргивэн!
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
Jonny_Renegate
Так вот Бобби - он не поет гавно вокалом...он поет нормальным чистым вокалом.. у него канеш не поставлен голос - но это не мешает этому чуваку делать свое дело.а то что ихние вещи по аккордам похожи на металлику -так это извините лолище......я могу прямо тут и прямо здсь не сходя с места рассказать всем участвующим в дискуссмм - сколько групп используют аккорды ЕМ АМ ДМ и G...это смешно как минимум....
и уж ничего личного - знаю что говорю.....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
еще раз спрашиваю.....Лианна писав: да много ли людей сможет спеть те же вокальные партии, что поет тот же Бобби Блэк???
На анфоргивен похоже еще миллион песен..начиная от всей советской эстрады и заканчивая всем металлическоим сообществом аля айрон мейден и прочие.....вопрос не в акоордах...вопрос в подаче. А вот подача как раз ун ас у городе УВЫ хромает.....Бобби Блэк поет как раз на уровне один из лучших вокалов...и это нельзя не признать, учитывая весь тот трешняк и прочий гавновокал (читай - гроул, скрим, хэрш и прочий беспредел, который имел место получить тогда, когда народ разучился петь......)Jonny_Renegate писав:япросто проканстатировал ФАКТ, что песня похожа на Анфоргивэн!
Так вот Бобби - он не поет гавно вокалом...он поет нормальным чистым вокалом.. у него канеш не поставлен голос - но это не мешает этому чуваку делать свое дело.а то что ихние вещи по аккордам похожи на металлику -так это извините лолище......я могу прямо тут и прямо здсь не сходя с места рассказать всем участвующим в дискуссмм - сколько групп используют аккорды ЕМ АМ ДМ и G...это смешно как минимум....
У меня слух уж поверь....такого тебе никогда не получить)))) ахахахаха)))Jonny_Renegate писав:плохой у тебя слух значит))
и уж ничего личного - знаю что говорю.....
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Н я не слушаю по похожести..я слушаю от души.......Jonny_Renegate писав:песня похожа на Анфоргивэн!
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
Лианна
да классный у него вокал мы с этим и не спорили..
может вслушаешся в соло?
да классный у него вокал мы с этим и не спорили..
может вслушаешся в соло?
примеры встудию. кстати если ты про мейденовскую песню Сhildren of the damned в которой можожий перебор на фейд ту блек и анфогивен одновременно так она была раньше металиковского блек альбума если чо.Лианна писав:На анфоргивен похоже еще миллион песен..начиная от всей советской эстрады и заканчивая всем металлическоим сообществом аля айрон мейден и прочие....
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
с таким успехом овердрайв и дисторшн пошел от хреновой аппаратуры?))Лианна писав:весь тот трешняк и прочий гавновокал (читай - гроул, скрим, хэрш и прочий беспредел, который имел место получить тогда, когда народ разучился петь......
Bobby Black писав:хотите погнать заходите в тему про Green Faries они любители построить из себя умных........

███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
да что ты к ним так цепляешся?)Bobby Black писав:ТУТ не ругаться!!!!!!!!!! хотите погнать заходите в тему про Green Faries они любители построить из себя умных........
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну вот а у боби где ты нашла хоть один из видов.Лианна писав:и это нельзя не признать, учитывая весь тот трешняк и прочий гавновокал (читай - гроул, скрим, хэрш и прочий беспредел
ЗЫ ничего что гроул это немного другая техника вокала которой тоже надо выучится?
Гыы, а ведь по сути так и было, я гдето читал что была какаято псевдо рок группа гдето в середине 50х чтоли, ну и там гитарист получил звук чтото типа овера, порезав лезвием динамикКаМпоТ писав: с таким успехом овердрайв и дисторшн пошел от хреновой аппаратуры?))

Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Cause your ass belongs to me !