Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

Iron писав: 3-ФОр сейл-больше всех понравились,ударник ваше мега(ну для металкора такой как раз и нужен уровень,у нас это редкость),звук барабанов тоже порадовал,отчетливо была слышна "шелчковая" бочка.Круто
Спасибо! Сами гордимся нашим барабанщиком :roll:
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

P.S:X писав:Хочешь сказать, что своего у них нечего нет и всё тупо сплагиачено? 8O Почемуто мне так не показалось! Да соглашусь влияние Рамштайн есть, но чтобы тупо плагиат....Очень даже наоборот! Блин.... все такие неипацавротсупермегамузыканты что вам полюбе нужно когото обосрать.... Как говорится не судите да несудимы будете! Ко всему можно прикопатся, но сколько я слышу необьективных мнений, что от этого уже становится тошно! ИМХО
Ты что по диагонали читаешь? :mrgreen: Перечитай еще раз 2 моих сообщения...вдумчиво. Не пытаясь там увидеть, то что хочешь ты, а то что написано. А по поводу Раммштексов...то википедия - это капец какой обьективный источник. У меня есть свои собственные искушенные уши и мнение людей которые на индустриальной музыке собаку сьели (специализированные издания, компетентные люди и т.п.)...а в википедии....извини, но ...ты сам можешь написать в стиле Rammstein - Heavy Metal, добавить в их биографию целый абзац...причем даже не логинясь и не регистрируясь. Такому источнику можно доверять?

Да даже в той же статье
Стиль музыки Rammstein, который сами музыканты в шутку окрестили «танц-метал», преимуществнено представляет собой индастриал-метал в духе Neue Deutsche Härte (Новая Немецкая Тяжесть).
И кстати если уж обращаться к вики...то лучше английской. И советовал бы послушать указанные мной группы - разницу думаю заметишь сам. А в общеобразовательных целях почитать вот ЭТУ статью
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

KTO писав:кстати гитарист понравился тот что в очках, и играл и микрофонил достойно ...
да,вокалил куда,имхо,лучше чем лидер вокал,но звук у него был кошмарный
KTO писав:А дым етот дебильный ето типо усложнение задания ??? нахер он вообще надо ??? пусть Алла Борисовна Пугачёва в дЫму поёт, а мне кажеться тут он неуместен ... звукотехников просили, умоляли выключить ету шайтан каробку, но как в стенку горохом ... и свет не в тему и конструкция сцены ходит ходуном ...
думаю,те прожекторы по бокам которые преврощают сцену в русскую баньку похуже будут))))
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
БородА
Контактна інформація:

Повідомлення БородА »

короче виноват саундчек )))))
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

думаю,те прожекторы по бокам которые преврощают сцену в русскую баньку похуже будут))))
да, по любому) во втором туре попрошу их вырубить)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Iron
1 Рашпоинт-чето не вьехал,было чето типа клубной дискотеки
да де вы там дескатеку увидели все? что про ЕВМ/ТВМ/Dark Electro/нойз никто не слышал ? :roll:
Systematic_Chaos

Повідомлення Systematic_Chaos »

Rigadone а я бы посоветовал учить грамоту)не зная размеры хоть помолчал бы)
P.S:X

Повідомлення P.S:X »

Mephisto
Читаю я какраз таки нормально! Это у тебя видимо нет дара правильно излажевать свою мысль в тексте! 8) Как написал так и поняли! Сколько людей столько и мнений! Чесно, мне плевать! Дэнс-метал гоп-метал или еще чето там... И заметь слова "В шутку"! И думаю слова (преимуществнено представляет собой индастриал-метал в духе Neue Deutsche Härte (Новая Немецкая Тяжесть) тоже не с потолка взялись.Но по твоим словам индастриалом и не пахло.... мдя.... А вообще я вижу разговор зашол в тупик! Недавно говорили о Дексессус и сьехали на то какой стиль играют Раммштайн :D Ну вот просто стало интересно, если Раммштайн это не индастриал... но Декссесус им подражают ( пусть даже рифами)...то как ты назовешь то что играют они? 8O
Статью как-нибудь в другой раз прочитаю :) Вообще индастриал меня не очень то и интересует! Просто также как ты доверяю мнению людей которые по крайней мере от меня в этом жанре шарят. Потому так и настаиваю на своем мнении. А вообще вывод: Мы друг друга не поняли! :mrgreen:
KTO

Повідомлення KTO »

я сейчас скажу какую-нибудь глупость (с) но, маски-реапираторы ето признак индастриала ! ! ! * кланяеться достопочтенной публике и уворачиваясь от летящих букетов одиноких цветов в лучах славы покидает ораторскую трибуну *

я вот еще добавлю глупостй щас(перед сном) - неинтересная у нас " сцена " ... дажЭ я разачарован ... возможностей куча(техника, реп.точки, кол-во музыкантов, кол-во сЭйшЭнов, интернет как источник знаний и тд и тп), но все долбят 5-6 " модных " направлений и хоть ты ( , ) ... я вот посмотрел тему с Одесскими группами ... нету ничего из ряда вон выходящего ... я сейчас перечислю некоторые не одесские группы, необращайте внимание, ето лиш мой список ограниченный группами которые мне нравяться по тем, или иным причинам ... итак - где одесские аналоги ? : Uratsakidogi, Krakatau, GNAR KILL, Einstürzende Neubauten, Queens Of The Stone Age, Янтарные слёзы, Гражданская Оборона, Звероформа, Бритва Оккама и тд и тп ... и каждый из вас можЄт продолжІть етот список своими какими-нибудь групами ... тоесть получаеться что там такое играют, а тут ну нивкакую ... я вот не вижу просто реальных причин почему в миллионном городе нету stoner rock, альтернативы (похожЭй на TOOL и Бритва Оккама) ??? фанк никому вообще нравиться ? ну извините ...
Varyasun

Повідомлення Varyasun »

Урррааааа!!!!))))
Все Ильинойские группы прошли во второй тур... и далеко не в хвосте)))
Отчётец:(как слушателя)

Ru5H.point (industrial, cybercore)- интересно, оригинально, даже цепляло...и хотелось пуститься в пляс. Идея подтанцовки - хороша, но..как-то не до конца продумана...

Dexessus (SynthPop Industrial Metal (SPIM)- поздравляю))) молодцы!!! что тут сказать... У Вас есть своя чёткая фишка..и в музыке..и в имидже ..её и держитесь...если и есть кое-какие моменты... ( о которых вы и сами знаете) - то дело наживное, и приходит с опытом!!!

Тектония (progressive, melodic - metal)-слышала только вступление...и кусок второй вещи. что-то есть.. но над этим что-то ещё работать надо. У вокалиста есть данные. Сочетание красного и чёрного... красиво..)) Люблю эти цвета :D

BOBS DON'T BITE (punk rock)-мммм... панк есть панк. стиль выдержан... Зачод штанам в клеточку и ирокезу)) Жалко, не разобрать текста...думаю были весёлые..

Борода Ивана (progressive mazafaka)- чётко, слаженно, был кач.

Контроль Злости (НardCore) - провтыкала, не слышала..к сожалению.. :cyclopsani:

2А42 (Trash-core).. тоже провтыкала.. но вроде там весело скакал вокалист...вот и умница!

ForSale (Modern metal/metalcore/trashcore)- :love4: :love4: :love7: :love4: :love10: :love10: обожаааю вааас, земели ))) ... Очень интересная муза!!!! Материал... такое дикое сочетание рубилова и мелодики... красотень , ну подумаешь... чуток сыпались.. но палки-ёлки... это ж тока второе выступление!!! аааа... как меня порвало..такая мощь пёрла. какие соляки...какая соло гитарааа))) какооой барабанчег( с красными щёчками)))!!! Вокалюгаа...миилыыыйй(повторюсь)))) и не вздумай передавать полномочия!!!работай дальше!!! Басилко... ты отрывался!!! ))
Прослушать всю программу .. от отстройки звука.. до финального СПАСИБО.. осилила только ForSale и Dexessus.
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

раммштайн - не индастриал... это NDH... точка....

можно долго распинаться почему, рассказывать что стоит всего лишь прочувствовать, что у пост-индустриальной музыки свой vibe, который ну уж сильно отличается от митолического... но не хочу это я сейчас делать... скажу только, что всё что имеет приставку metal в названии стиля - это митал, который очень далёк от приделанного к нему слова ... индустриал митал страшно далёк от индустриала, так же как, например, готик митал далёк от готической музыки...

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
а теперь отчёт:

1. Ru5H.point. хорошо.. мне понравилось... видеоряд зачётный... в минусах - первые две песни не выстроены композиционно... всё время думаешь: "ну а вот сейчас как долбанёт", но катарсиса не происходит... обидно.... зато третья вещь - отличная просто... гитара, на моя взгляд, ложится к месту, а вот вокалисту стоит лучше подавать... "мало ненависти" (с)....

2. Dexessus... открытие дня... задумка хорошая... песни есть... поработать на качеством исполнения - будет конфета... пожелания всем музыкантам - играть чище, ровнее и следить за динамикой... вокалистам - работать с микрофоном, надо всё время петь в него, следить за динамикой и работать с микрофоном... особенно у девушки громкость вокала скакала в неприличных пределах... <вкусовщина mode on> просто уже исходя из личного вкуса: а может вокалисту стоит избавится от готической манерности в исполнении? <вкусовщина mode off>

3. ForSale... задумка интересная, хоть и опоздавщая принципиально лет на 10... но, увы, катастрофически грязное исполнение... избранный группой стиль, к сожалению, не терпит расслабленности в игре.. при потереслитности теряется сам смысл происходящего... не было ни одного акцента, сыгранного музыкантами вместе...

4. 2А42.. там где было просто и злобно - было хорошо... там где начинала происходить какая-то заумь - не очень...

5. Борода Ивана... это писец... ликвидация мозга нехирургическим путём... как и "переабортация" на прошлом концерте - за гранью добра и зла...

6. Контроль Злости... настоящая ненависть в музыке... прямолинейно, зло, с хорошей подачей... в такой музыке больше ничего и не нужно.... зачёт...

7. BOBS DON'T BITE... очень нравится эта группа, но, к сожалению, за год рост коллектива не заметен... ни по материалу, ни по исполнению...

8. Тектония... та же проблема, что и у ForSale... если избираете такую стилистику - будьте добры соответствовать... от разьезжания гитаристов между собой и с барабанами становилось как-то нехорошо... вокалист вместо правильных нот часто пел "по соседям"... задумка, насколько я смог понять, неплохая... исполнение - незачёт....
pepsi drinker
emo girls fan
gvozd

Повідомлення gvozd »

HAtEBREED писав:Эхэм.

А шо то за патлатый дед был такой смешной из лосанджелеса аааааааааахахахахаааааааааааааахахахаааааааааааааааа

Могу ответить на твой вопрос , это Сергей Кистеров (Киса)! Хотя для тебя врядли это имя что-то значит!
Все люди такие разные... один я одинаковый!!!
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Systematic_Chaos писав:а я бы посоветовал учить грамоту)не зная размеры хоть помолчал бы)
Ты прочти пост, на который я дал ссылку) Ты конечно БОХ, как же ж иначе то :D

То что почти везде лупилось х--х--х--х-- - это по твоему 4/4? Не клоунись)

И ещё)) Правда ты не имеешь достаточно информации чтобы так лихо утверждать, знает кто-ибо размеры или нет? :wink: Но зато ты уже имеешь достаточно божественной энергии, чтобы вести себя по устоявшему принципу "ЙА БОХ А ТЫ ЛОХ" :D :D :D :D :D ггггг -)
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

Читаю это все после каждого концерта... какие же все умные.. как любят не просто указывать на ошибки и недостатки других, а просто с огромным удовольствием тычут ими всем участникам.
Критика это конечно хорошо... но пока это написано красиво и не с попытками обидеть участников....
Может я конечно не права, я просто высказала свое мнение
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Ru5HiK

Повідомлення Ru5HiK »

спасибо всем за отзывы и подробные отчёты !!!
ну и конечно за поддержку во время концерта, особенно первому ряду :D :bounce:

кому понравилось заглядывайте в тему на этом форуме, я буду там добавлять фотки и видео...
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=47&t=19244
Закрито