Больше чем анекдоты

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Лианна
:salute:
супер ) где откопала?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Rosalya
Рози - дето в интернете....я даже не помню.....очень жизненно - хотя и грубовато местами, но - из песни слов не выкинешь)))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Dozers
Контактна інформація:

Повідомлення Dozers »

Класс, я прям зачитался :cyclopsani:
Rock Is Dead
Tinker Bell

Пилат: Имя?
Иисус: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Вы так считаете?
И: А вы нет?
П: Вы еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему вас это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен вам это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаете?
И: А должен?
П: Вы можете ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это вы называли себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите, чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумасшедшего?
П: А если я велю вас казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей?
П: А вы таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не ваши слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если вы это говорили не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Вы думаете у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомленности?
П: А может все-таки сразу на крест?
И: А может вы все-таки антисемит?
П: А вы таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Вы таки еврей.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдеблей. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.

Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.

Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Net бабланах завтранах". (См. также "Дитынах").

Дебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтран ах укрепляет веру подчинснных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.

Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание подчинснному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".

Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.

Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчинснных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными.

Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).

Авотхуй - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Net бабланах ).
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Лианна
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
очаровательно
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

2010 кризис, весна…
Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.

Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Киеве и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Черновецкий на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной… Говорят Черновецкий ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…

тараканов дома нет! последнего съели еще в сентября 2009! комары в киев залетать боятся , вены всасывают их через ихже хоботок!
Перелетные птицы пролетают над киевом только на высоте 12000 метров , ниже боятся народ допрыгивает!
жабы весной квакают только сидя глбоко под водой! крысы ушли из города навсегда! сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить похожи на спагетти(хотя что такое спагетти не помнят даже старики! © скинул Bondel
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Церера
Контактна інформація:

Повідомлення Церера »

Киевские комары порвали :mrgreen:
В этом мире не осталось ничего святого. Только я.
Tinker Bell

Агния Барто. Стихотворение "Чудесный план" (подлинник)

И в четвертый класс и в пятый
Приходил на сбор вожатый.
Он ребятам показал
План на следущий квартал.
- Что ж, — сказал директор школы, -
План толковый и веселый!
В январе костер на льду,
Я же сам туда пойду.
План хвалили на совете,
Отмечали в стенгазете.
Отослали в районо,
Похвалило и оно:
- Вы в учительской повесьте
Этот план на видном месте.
Но зима идет на убыль,
Все ребята сняли шубы.
Лед растаял на пруду,
Отменен костер на льду.
Травка вылезти готова,
Птичий хор защебетал.
И отряд готовит снова
План на следущий квартал.
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Ёжики и водка
В ежа если стакан водки влить - у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорется, так через пол часа их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофонами и с салатами. И тут, если жить хочешь наливай всем.

Водка кончается - растворитель наливай или уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором попадают, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включат, и на их лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать - считай, легко отделался.

Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орла только в кураж входит, включая тут же рожденных и только зачатых. Здесь, правда. Они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает - упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Надо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: "Баста, карапузики!" и сам свалится.

Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой - ни-ни!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Tinker Bell

Основы Сетевых Религий (ОСР) – в школу!

Пояснительная записка: О срочной необходимости введения в государственной общеобразовательной школе культурологических курсов «Основы Сетевых Религий» (ОСР), «История Сетевых Религий» (ИСР) и «Основы Сетевой Культуры» (ОСК).

Признавая ценность светского образования и материалистической базы современной науки, испытывая огромное уважение к рационализму, лежащему в основе европейской цивилизации, мы не можем, однако, не отметить досадный пробел в культурном, морально-этическом и религиозном образовании наших школьников. Школьник должен уметь ориентироваться в культурно-религиозном многообразии современного мира.
А где это многообразие ярче всего проявляется? Конечно же, в Сети Интернет!

Сетевая религиозная культура раскрывает основы общих гуманитарных знаний в диалектическом единстве и борьбе метафизических противоположностей. Образы Ктулху и Летучего Макаронного Монстра, Великой Тыквы и Силы рыцарей Джедай, Крома – покровителя Конана Варвара и Сферического Коня в Вакууме, воплощают в себе основополагающие идеалы любви, красоты, свободы, дружбы, смелости, трудолюбия, любознательности, взаимопонимания, верности, справедливости и человечности.

Как мы можем выпустить во взрослую жизнь молодого человека, который не знает, что такое Ужоснах и Превед Медвед, который не ЖЖот и не ждет пробуждения Ктулху?
Как он сможет сформировать свою систему ценностей и свои нравственные идеалы?

В настоящее время, из-за отсутствия ОСР в школе, имеющийся пробел заполняется учениями агрессивных деструктивных тоталитарных сект и разрушительных культов вроде исламского джихада, московского православия, американского баптизма, римского католицизма и иерусалимского иудаизма. Мы должны уберечь нашу молодежь от спама и флуда сомнительных проповедников, озабоченных прибыльностью своего алкогольного, оружейного и нефтегазового бизнеса.

Не дадим превратить наших детей в тупых клакеров и беспомощных ламеров, не знающих собственной истории и культуры! Основы Сетевых Религий (ОСР) – в школу!
ekspavl

Повідомлення ekspavl »

Выpастил медведь поле конопли. Конопля выдалась на славу. Hу медведь думает:
поpа косить, надо только попpобовать как тpавка. Завеpнул косячок, покуpил. Да...
классная тpава. Косить его конечно сломало. Что делать?
Смотpит - лиса идет.
- Лиса, смотpи какую я коноплю выpастил. Хочешь половину? Скоси мне поле и
забиpай пол поля себе, А?
- Hу что ж, по pукам, только ты сначала дай попpобовать.
Попpобовала лиса тpавку покуpить. Кpуто, говоpит, классная тpава! Пошла за
косой, тут-то ее и пpибило. Косить уже влом. Смотpит - волк идет.
- Эй волк! Хочешь конопли? Скоси поле - четвеpть твоя!
- Да можно, только попpобовать дай.
Затянулся волк... Класс! - говоpит. Пошел за косой. Пpинес косу, смотpит на
поле... Большое какое поле!.. Косить-то ломает! Вдpуг смотpит - еж идет.
- Пpивет ежик! Скоси поле конопли - восьмушка твоя!
- А че - говоpит еж - Скошу. Только ты попpобовать сначала дай.
Скpутил ежик папиpоску, закуpил...
- Да - говоpит - За такую тpавку можно и поpаботать.
Взял у волка косу и пошел косить.
Медведь сидит, вдpуг смотpит: какой-то ежик его тpаву косит!!!
Подошел, глядит, точно - ежик!
Он его лапой так слкгка пpидавил. - Еж косит.
Он ПОСИЛЬHЕЕ надавил лапой. - Еж косит еще усеpднее!
Медведь тогда надавил ЕЩЕ ПОСИЛЬHЕЕ - Тут еж сквозь зубы:
- Как плющит! КАК ПЛЮЩИТ! А косить HАДО!!!
--------------------------
купить пластмассовый конструктор
Tinker Bell

Башорг -
недавно тут коллега жевал семки...и складывал кажурки в стакан (семки в стаканчиках бумажных) соответственно все это забыл и оставил кожурки на столе....на следующий день приходим на работу, а тут полный треш...у нас в кабинете живет мышь...и она походу купалась в этом стакане и раскидывала кажурки по всему столу с воплями "скока кажурок" ... собрали все кое как...вытресли и разобрали клавиатуру...сложили все кажурки в мусорку....и вчера благополучно забыли у входа в кабинете пакет с мусором....сегодня прихожу на работу, а у меня тут на полу просто узжас *CRAZY* это чудо повытаскивало все кажурки на пол *CRAZY*
*ROFL*
хорошо хоть кожурками на полу FUCK YOU не выложила :-D а просто хаотично разбросала :-D

Так и представил себе объявление Питерского метро "Осторожно Канальи двери закрываются, следующая остановка Невский проспект тысяча чертей!!!" =)))
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Сборник безполезных фактов,не помню уже где откопала.

1. Если вы будете кричать в течение 8 лет, 7 месяцев и 6 дней, то количества акустической энергии, которое вы выработаете, хватит на то, чтобы подогреть одну чашечку кофе. (не очень стоящее дело)

2. Если вы непрерывно будете пердеть в течение 6 лет и 9 месяцев, то количества газа, которое вы выпустите, хватит на то, чтобы создать количество энергии, равное взрыву атомной бомбы. (О! Это уже лучше!)

3. При перекачивании крови в организме, человеческое сердце создает давление, достаточное для выброса крови на 10 метров вперед. (Клево!)

4. Оргазм свиньи длится 30 минут. (В следующей жизни я хочу быть свиньей)

5. Вы израсходуете 150 калорий, если в течение часа будете биться головой о стену. (Я все еще не могу прийти в себя после свиньи)

6. Муравей может поднять вес, в 50 раз больший, чем его собственный, и тянуть вес, превышающий его собственный в 30 раз. А когда муравья травят химикатами, он всегда падает на правый бок. ( Но нам это все до одного места )

7. Таракан способен прожить 9 дней без головы, после чего он умрет от голода. (Ням-ням)

8. Самец богомола не способен к совокуплению, когда у него есть голова. Поэтому, половой акт у богомолов начинается с того, что самка отрывает самцу голову. (Извращения братьев наших меньших)

9. Некоторые виды львов могут совокупляться до 50 раз в день. (В следующей жизни я все равно хочу быть свиньей!)

10. Бабочки пробуют пищу ногами. (Тьфу!)

11. Слоны - единственные животные, которые неспособны прыгать (Хорошо, что не наоборот!)

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это нам зачем?)

13. Глаз страуса больше, чем его мозг. (А я и людей таких знаю!)

14. У морской звезды нет мозга. (И таких людей я тоже знаю!)

15. Все полярные медведи - левши. (А это, интересно, как узнали?)

16. Люди и дельфины являются единственными видами животных, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Да вы че! Неужели свинья такая дура???)
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Аха.. супер, спасибо)))
Особенно убили последние... 13 14 16
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Tinker Bell

12. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (А это нам зачем?)
Очень полезный факт 8O ...надо мою веранду осветить такими лампами...думаю что вся веранда бы полыхала небесным светом :mrgreen: :mrgreen: ...коты у нас на молдаванке очень активные))
Відповісти