Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

ALEXX
рекомендую эти ссылки просто прикрепит к главному топику и всё. а обсуждать это не надо. это надо знать!
3:16
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ALEXX
просто такие темы типа "как лучше играть примитивно или прогрессивно", "что лучше играть говнорок или по-западному" имеют тенденцию разрастаться в долгие сентенции, посмотри только на отделенную тему про Русский рок и Мишу Козырева. Если народ хочет поговорит как следует о наболевшем, несмотря на то что миллион раза переговорено, можно дать им отдельную тему и не препятствовать. Если же это так слегонца флуд, я могу просто удалить всё кроме поста с сабжевой ссылкой и будем считать это разрядкой для мозгов и пальцев наших юзеров. Если нравится что ещё 3-5 страниц будут итти малопродуктивные непрекращающиеся споры - могу оставить вообще всё как есть... хозяин-барин... :salute:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
BuHu

Повідомлення BuHu »

Спасибо огромное всем за вчерашний вечер! :D
За поддержку и за критику. Спасибо!
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

И я вчера был, мёд-пиво пил...

Ru5H.point. Заявка вначале была сильная... Потом вступление затянулось, претендуя на звание трека... Второй трек - потерялся сразу же... Третий - хит! За видеосопровождение к нему отдельный респект))) Две последние песни испортили всё впечатление о коллективе...Девочка с движениями "превед-дискотека" на сцене смотрелась скажем... обычно, что-ли...

Dexessus. Звук, звук, звук... С трудом удавалось разбирать идею, которую несли музыканты... То нет вокала, то всё сливалось в сплошную кучу... В целом материал качающий и убедительный, современный и цепляющий, чтоб только звук был получше...

ForSale. Я неадекват по отношению к ним - группа-друзья как-никак)) Но что было заметно: музыка очень недурная, партии на всех инструментах сложны и продуманны, вместе звучит очень солидно... Проблема - сильно рассыпались по игре...

Борода Ивана. Йа фонад!

2А42. Отметил ровное исполнение, музыка не зацепила...

Контроль злости. Йа фонад!

Bobs Don't Bite. Обычно ровно и разборчиво звучащий коллектив сегодня был задавлен шквалом звука... По исполнению - претензий нет. По материалу - такой себе весёлый задорный панчик отечественного характера. После трёх предыдущих команд слушались как спасители ушей...

Тектония. Не было слышно бэк-вокала вообще. Русский хард с минимальными полупрогрессивными вставками... Сколько песен слышал - всё было написано в размере 3/4...

Хочу особенно отметить, что звук сегодня (читай вчера) был ужасен... Слушабельна была лишь первая группа, и то до вступления режущей ухо гитары...

Мои личные приоритеты:

1. Dexessus
2. ForSale
3. Bobs Don't Bite
4/5. Тектония & Ru5H.point
6. 2А42
7/8. Контроль злости & Борода Ивана
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

BuHu писав:Спасибо огромное всем за вчерашний вечер! :D
Присоединяюсь!Саша и Ира рулят! :lol:
What doesn't kill me - makes me stronger
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Посетив вчерашнее мероприятие не могу не удержаться вставить свои пять копеек в тему)))))
Первая команда - молодцы. Весьма так недурственно слушались....ностальгически вспомнились локации МОРТАЛ КОМБАТ :mrgreen: . Вступление было хорошее. Вторая песня - щит.....заезженный до боли луп не открыл нам ничего нового. Третья песня- порвала на куски....респекты. Когда вышла гитара и вокал....ну без них было лучше как-то....хотя вобщем впечатление не испортили. 4 песня - так себе. Пятая - хорошо. Вывод ИМХО - побольше такого на нашей отечественной рок-сцене и станет как-то веселее.

Вторая группа вечера - понравилось весьма. :flower: молодые и энергичные, музыка неплоха, подача отлична - ребята качают. Поведение на сцене - ну как по мне, для этого стиля хорошо. Беготня по сцене а-ля Хэмптонские скачки изрядно надоела, признаться....так и думаешь - а куда же побежит вокалист через пять секунд? :mrgreen: Здесь этого не было - что не может не радовать. Лично от меня - успехов коллективу и поздравления с первым местом...ребятки, я очень за вас рада! :love7: Вокалистке совет - меньше труситься от страха на сцене :mrgreen: (как следствие - зажатое горло и сдавленный вокал местами) - армагеддон еще далеко))))

Третья , четвертая , пятая и шестая группы прогрохотали по барабанным перепонкам...как метеоритный дождь по обшивке галактического крейсера :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .....ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого, так как данные выступления вряд ли можно отнести к музыке вобще как к таковой. Если это считать просто шоу и отрывом - то все в порядке. Если говорить об этом как о музыке - то увы.... Более профессионально в этом всем бульдозерно-экскаваторном шуме слушались и смотрелись коллектив Сахарного завода...название их так и осталось лично для меня загадкой века :mrgreen:

Бобз донт байт...слышала первый раз, вобщем в целом понравилось. Вокалист хороший - даже слышно какие слова он поет))))) В целом весело и без претензий на судьбоносность. Очень огорчило, что они не прошли во второй тур.... :(

Группа ТЕКТОНИЯ....впечатление двоякое. Минусы - вокалист не попадает в ноты, причем местами это совершенно безобразно вылазит на первый план.....когда прекращается скрим гроул херш и прочие крики, начинается отьявленная фальш....вывод - учиться петь. Песни означенного коллектива весьма подозрительно напоминают русский рок разлива цой и компания.....просто это все замаскировано утяжеленными фишками и опять таки незабвенным гроулом и скримом (что к слову сказать, спасает всех, кто не умеет петь - но очень хоцца :mrgreen: ). Исполнение всего вместе - на три с плюсом...по игре слаженности не хватает. Вывод ИМХО - никак.

Вобще в целом хочу отметить весьма приличный звук (хотя местами невероятно громкий 8O ....уши просто отлетали от головы, как у кота Тома в мультиках :mrgreen: ). Рада была видеть всех знакомых. :love7:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Ru5H.point. смело, не думал что такое пропустят в следующий тур :flower: вопщем понравилось всё. только некоторая статичность учасников вначале смущала :roll: видеоряд просто мего! :flower:

Dexessus очень даже, музыка понравилась ;-) но вот с движениями девочки на сцене надо что-то делать, не в обиду, но имхо её подёргивания были как-то... :? даи басист както терялся на фоне более энергичных остальных учасников.

ForSale тут я тоже не адекват, также как и Ригадон,т.к. колеги играли :flower: в быту я такое врядли бы стал слушать, но на концерте весьма и весма слушалось ;-) Вокалист такой милашка :flower: :flower:

Борода Ивана бугага! мегопозитив! дико смеялся всё выступление :mrgreen: к сожелению музыки нет, но зато как весело! :rabbit:

Дальше не слушал, ушёл...

ЗЫ рад что прошли рашпоинт и форсейл! :oops:
Востаннє редагувалось 01 березня 2009 11:43 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
~StaS~
Контактна інформація:

Повідомлення ~StaS~ »

Спасибо всем за то, что пришли и поддержали. Было очень приятно видеть в зале такое количество людей.
Лианна писав:Более профессионально в этом всем бульдозерно-экскаваторном шуме слушались и смотрелись коллектив Сахарного завода...название их так и осталось лично для меня загадкой века :mrgreen:
Если я правильно тебя понял, то группа эта называется 2А42. только мы уже год, как на Сахарном, (а точнее на "Сопротивлиние") не репаем. :)
Музло победит зло.
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

Лианна писав:Беготня по сцене а-ля Хэмптонские скачки изрядно надоела, признаться....так и думаешь - а куда же побежит вокалист через пять секунд?
позвольте выразить свое мненине,во тя к примеру вообще не могу смотреть когда фронт мен стоит на месте,и вообще меня это бесит)))
Но вокалист Dexessus вроде на месте не стоял)

Ru5H.point
Вот это бред имхо,в вступлении не было нот,и оно было слишком затяжным и нуднвм,потом подключились гитара и вокал,было парочка цепляющих рмффаф,вокал абсолютно сырой,единственное что понравилось это глаза девочки которя была за ноутом))))))))
Dexessus
Вообще мне понравилось,с учетом того что группа очень молодая,понравился образ и вокал девочки.Парниша пел вроде ровно,но посоветовал бы ему выроботать манеру,и научится скриму.Имхо

ForSale
О!В теме у них я отписался что мне не понравился вокал.Вчера я убедился в том,что гроул нельзя записываь абы где,к нему нужен очень трепетный подход.На концерте хорошо и плотно звучал вокал,мне нравилось.Но!!!Нравилось до тех пор,пока я не увидил что чувак гроулит на связках,я смотрел на него и у и чувствовал боль в горле))))))Чувак не гои так не убивай голос и не пей минералку он же раздрожает :salute:
Но если отложить это в сторону(хотя мне оч трудно),и все же кому какое дело что он там срывает,оно хорошо слушалось да и все),то оч неплохо.
Материал тож вроде понравился.

Борода Ивана
Эта группа меня приколола больше всего,мега круто чуваки)АХХХАХХАХАХХХА

Контроль злости
Мясо,нойз.Понравилось тока то что чуваки хорошо вели себя на сцене.Материал никак,вокал никак,рёв крики и т д .
Я бы выделил особо поведение басиста,и гитариста который пытался при тишинепроявить свои умения гроулить))))
Но,как мне показалось,этот гитарист(с джексоном), хорошо гроулит)))

2А42
Извените чуваки,но как по мне это был вообще бред,не зацепили никак.

Bobs Don't Bite
Эх Эх)))Старый добрый,Bobs Don't Bite))))Вокал стал лучше,и вообще чуваки веселые,нормос!

соглашусь с приоритетами Rigadone

Но бороду Ивана вместо Ru5H.point
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

~StaS~ писав:Извеняем Каждому свое
Согласен,ведь там была большая куча народу которым нравилось,а высше ,это все лише моё мнение

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Rigadone писав:БОЖЕ УПАСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну снова же моё мнение,вот меоние так поют сейчас,но почему то я не цлавливаю совсем прикола,ну вот манера такая как у батюшки :lol:
Но,в отличии от меня ровно и в ноты)))))
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

SLAMER писав:ну вот манера такая как у батюшки :lol:
хм... хорошо что ты нас не слышал :D Эффект "батюшкиной" манеры даёт низкий тембр)) В контексте стиля звучит и у Дексессусов и у нас))
SLAMER писав:Но,в отличии от меня ровно и в ноты)))))
ну на записях у тебя всё нормально))

На данный момент не согласен со всем отбором относительно Бобс Донт Байт и Геллион...
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Ru5H.point разорвали мое сердце и сознание. мне безумно понравилась и музыка, и перфоманс, и сама подача музыкантов... мне как то сложно было разделить ваше выступление на отдельные песни, для меня это все звучало как более-менее целостный сет. я удивлена тому что вас пропустили во 2й тур, ибо неформат, и отборочные туры на ПЖ все же рассчитаны на немного другую целевую аудиторию.

Dexessus поздравляю с победой)) мне очень понравилась та экспрессия и подача с которой вы играете ваш материал, материал хороший, единственное что можно было бы попробовать петь песни на англ... :roll: ИМХО

про остальные группы не буду писать т.к. они мне либо не понравились, либо я их не слышала.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

понравились Ru5H.point, Dexessus, ForSale. Впервые за всё время посещения отборочных получал удовольствие от музыки, а не просто пропускал через себя звуковую кашу. Остальные не впечатлили, но главное , что не было хеви-метала, поэтому очень-очень хороший тур) Всем удачи!
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Джон-паяльник

Повідомлення Джон-паяльник »

Ru5H.point - Группа интересная. Только попала немного не туда. Вам нужно ВСЁ играть с электрогитарой, чтобы музыка не
скатилась до дискотечной электроники. Вокалист не фонтан, ему лучше петь через примочку, под ваш стиль
будет самое оно. Ну и еще, для вашей музыки идет упор не на исполнение, а на шоу. Нужна какая нибудь
футурустичная сцена, огромные колбы с фиолетовым газом, металические стержни из потолка, между которыми бегают
электрические разряды. Все в таком духе. Конечно, такого клуба во всей Украине не найдется, поэтому и говорю,
что группа попала немного не туда)

Dexessus - Зачет. Очень неплохо. Понравилась идея с распираторными масками. Крутой музон. Смотрелось очень современно. Думаю с опытом все вообще будет круть.

ForSale - Для меня группа вечера. Жаль был не пьяный, с удовольствием бы оторвался под вас) Классная музыка и вокал. Металических групп на отборе было много, и эта одна из немногих которая действительно качает.

Борода Ивана. Прикольно. Музыки нету, зато заряжает эмоциями выше крыши. Думаю на энергичность и расчитано.
Поработайте хотя бы над тем, чтоб не было какафонии в песнях.

С остальных групп ушел.
KTO

Повідомлення KTO »

Борода Ивана (progressive mazafaka) - мы не нужны им, они не нужны нам ... тут всё понятно ... позитив и дилинджэр эскэйп плэн наверное в неполном составе ) ну или около того ...
Dexessus (SynthPop Industrial Metal (SPIM) - рамштайн ? а можЭт не надо ? девушка говорят хорошо поёт, но ето как-то я не оценил ... стоит ржот, дёргаецца страшно ... не порадовали ...
2А42 (Trash-core) - Раста в упрощённом варианте ? почему я всё-время слышал текст песни группы Раста ??? плохо наверное у меня со слухом просто ... кстати гитарист понравился тот что в очках, и играл и микрофонил достойно ...
Тектония (progressive, melodic - metal) - саундтрЭки к фильмам ... к жосским таким фильмам ... я не дослушивал ...
BOBS DON'T BITE (punk rock) - видил впервые, прикольно ... хороший коллектив ... с учётом того что никто себя собственно не слышал по техническим причинам, то всё было супер ...
Ru5H.point (industrial, cybercore) - драмкорпс ... не формат ну никак ... но тожЭ слушать можно и достойные ребята ... респект и уважуха в ринцыпе ...
Контроль Злости (НardCore) - вы слышали вокалиста ? вот и я не слышал ... каша не из-за группы, а из-за звука ... я не мог оценить их если честно, я был очень занят ... ну прошли и супер ...
ForSale (Modern metal/metalcore/trashcore) - очень понравились ... на них еще звук был очень дажЭ не плохим ... кроме того что бас Вообще не было слышно ... извините бубубубу можно не услышать, но если басисто слЭпит активно, а ты стоиш под сцЭной и не слышыш етого вообще то ето полная лажа со стороны техники ...

Эєєє ... А дым етот дебильный ето типо усложнение задания ??? нахер он вообще надо ??? пусть Алла Борисовна Пугачёва в дЫму поёт, а мне кажеться тут он неуместен ... звукотехников просили, умоляли выключить ету шайтан каробку, но как в стенку горохом ... и свет не в тему и конструкция сцены ходит ходуном ... :pirate:
Закрито