25.02.09 - Dexessus, S.L.A.M. & РеZонанс in Шкафф =))
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
да уж.... было дофига народу, ничего не слышно и не видно. звук отвратный. после ЭТОГО как то смешно читать заметки о том что в 21м какие то лажи... Денис - Бох))))
надеюсь оценить творчество этих команд на отборочных... ибо сегодня была какая то общая паника и суета.
надеюсь оценить творчество этих команд на отборочных... ибо сегодня была какая то общая паника и суета.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
так) ну вобщем концерт меня кагбэ впечатлил - черкну чота)
по поводу входа: не, ребята, это енчестно, 20 грн конечно не жалко, но %**@, я выходил в полседьмог овечера и было 10, так что это расстраивает..
по поводу Шкафа: впринципе место уютное и цены хорошие, но блин, для таких мероприятий никуда не годится зхвуком и размером.
Offtopic: Никто не знает случайно какой там марки абсент? такой фкуфный
по поводу первых двух групп: простите сразу - буду говорить прямо. первая банда добавила в рамштайн непоставленоголосый вокал. не цепануло. вторая группа (кажется резонанс) сделайти звук гитары отличным от манка на уток. рр..
по поводу с.л.э.м.а: ребята молодцы) вот толко чистый вокал надо как-то.. как-то подтягивать - звучит вяло) бландхаунгенг порадовал)) В целом удовлетворен целиком и полностью) вы супир)
по поводу публики: арр. скажу сразу, я люблю выпить, я люблю послемить и помошить. иногда это делается поотдельности, иногда вместе. чорт, ну вот зачем так нафигачиватся чтоб вы не могли вобще нчиего воспринимать? во-первых правильно было подмечено вокалистом слэма что девушек в зале дофига, а во-вторых сами посудите - это же шкаф. тут места с х**ню - те кто хочет послушать - не отойдут подальше при желании. ну и еёе одно - прикиньте каково семплеру с недешевым ноутом сидеть прямо перет теми кто вот-вот на тебя грохнется? Offtopic: (багрей, я хочу от тебя детей!
) рр.. вобщем я понимаю что это экстрим, что это мясо, это музыка не для снобов и задротов, но имейте совесть ёрш вашу меть..
спасибо еще раз слэмовцам, наконецто вас лешили творческо девственности
буду на ваших отборочных 90%
по поводу входа: не, ребята, это енчестно, 20 грн конечно не жалко, но %**@, я выходил в полседьмог овечера и было 10, так что это расстраивает..
по поводу Шкафа: впринципе место уютное и цены хорошие, но блин, для таких мероприятий никуда не годится зхвуком и размером.
Offtopic: Никто не знает случайно какой там марки абсент? такой фкуфный

по поводу первых двух групп: простите сразу - буду говорить прямо. первая банда добавила в рамштайн непоставленоголосый вокал. не цепануло. вторая группа (кажется резонанс) сделайти звук гитары отличным от манка на уток. рр..
по поводу с.л.э.м.а: ребята молодцы) вот толко чистый вокал надо как-то.. как-то подтягивать - звучит вяло) бландхаунгенг порадовал)) В целом удовлетворен целиком и полностью) вы супир)
по поводу публики: арр. скажу сразу, я люблю выпить, я люблю послемить и помошить. иногда это делается поотдельности, иногда вместе. чорт, ну вот зачем так нафигачиватся чтоб вы не могли вобще нчиего воспринимать? во-первых правильно было подмечено вокалистом слэма что девушек в зале дофига, а во-вторых сами посудите - это же шкаф. тут места с х**ню - те кто хочет послушать - не отойдут подальше при желании. ну и еёе одно - прикиньте каково семплеру с недешевым ноутом сидеть прямо перет теми кто вот-вот на тебя грохнется? Offtopic: (багрей, я хочу от тебя детей!

спасибо еще раз слэмовцам, наконецто вас лешили творческо девственности

Небольшое обьявление: Товарищи участники! Верните пожалуйста две пары наушников Косс (порта про и спорта про) и мп3 плеер Волкман! Нам все равно еще играть вместе....
По поводу концерта: сцена не удовлетворяет потребности концертов даных стилей. Остался осадок от неприятного инциндента во время выступления....
По поводу концерта: сцена не удовлетворяет потребности концертов даных стилей. Остался осадок от неприятного инциндента во время выступления....
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
всПОнравился слэм все класно)) да шкаф не для таких концертов но вроде ж мы ни4его нерозгромили когда слэмились)) всем респект) молодцы)
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!
Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
мде....
*****Отредактировал по просьбе учасников группы S.L.A.M.*****
Отдельное сообщение Алисе и её персоналу:
Детка,тебе просто повезло в этот раз,но однажды ты хорошенько попадешь,и за********б****шся отплачиватся мусорам за несоблюдения АБСОЛЮТНО никаких правил безопасности в клубе.
Насчет чистого голоса,действительно очень не хорошо получилось спеть,связываю это с тем что на данный момент больное горло,да и вообще с недавного тока времени начал уделять достойное внимание "клину".Обещаю исправится)
Резонанс.....
не вызвал никаких эмоций
Дексессус...
совсем не по такой музыке по этому не могу её обьективно оценить....но вроде слушалось:)
СЛЭМ....
ппц
всем спасибо,за поддержку
а так же отдельное спасибо
тому чувку который помог моей девочке встать и отойти(а то там такой началось что я просто не мог подобратся)
и еще СПАСИБО ЭДИК(бывшиг гитарист ДОНАТЫ) за то что помогал наводить порядок!Выражаю огромное спасибо от имени всей группы.
*****Отредактировал по просьбе учасников группы S.L.A.M.*****
Отдельное сообщение Алисе и её персоналу:
Детка,тебе просто повезло в этот раз,но однажды ты хорошенько попадешь,и за********б****шся отплачиватся мусорам за несоблюдения АБСОЛЮТНО никаких правил безопасности в клубе.
Насчет чистого голоса,действительно очень не хорошо получилось спеть,связываю это с тем что на данный момент больное горло,да и вообще с недавного тока времени начал уделять достойное внимание "клину".Обещаю исправится)
Резонанс.....
не вызвал никаких эмоций
Дексессус...
совсем не по такой музыке по этому не могу её обьективно оценить....но вроде слушалось:)
СЛЭМ....
ппц
всем спасибо,за поддержку
а так же отдельное спасибо
тому чувку который помог моей девочке встать и отойти(а то там такой началось что я просто не мог подобратся)
и еще СПАСИБО ЭДИК(бывшиг гитарист ДОНАТЫ) за то что помогал наводить порядок!Выражаю огромное спасибо от имени всей группы.
Востаннє редагувалось 26 лютого 2009 08:17 користувачем SLAMER, всього редагувалось 1 раз.
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
всем сорри что так дрожал и нервничал
Дексессус - интересная команда с интересным звуком, очень порадовали своим выступлением)
Резонанс - очень понравилась песня "Я буду с тобой", молодцы)
с.л.э.м. - вообще почти ничего со сцены не слышно.. я не знаю как наш драммер вообще играл, но я играл по памяти.
- минусы:
1. неожиданные изменения с ценой на вход
2. отсутствие ведущего
3. мягко говоря хреновый звук
4. драки во время нашего выступления (я в общем насчитал 4)
5. звукооператор затыкающий уши руками от звука)
6. длинный, не сильно продуктивный саундчек
7. душно, жарко и накуренно
8. немалая часть людей так и не смогла попасть на концерт..
+ плюсы:
1. огромнейшая поддержка зала, огромное всем спасибо!!)
2. порадовали выступающие с нами группы
3. наличие холодного пива после концерта)
4. Слэм и мош)
Очень обидно что после 21:00 (когда был заполнен шкаф) перестали пускать людей. Хотя в принципе и некуда было... Также драки с охраной во время слэма на нашей первой песне сильно испортили впечатления о концерте. Само собой бокал пива разлитый на ноутбук не сильно порадовал) Про звук в целом говорить не буду т.к. со стороны не слышал, но на сцене он отсутствовал, я несколько раз вообще тянулся к колонке чтоб услышать играю я или нет)
Большое спасибо Андрею Bagrey (нашему семплеру) за мужественное отстаивание громкости гитар и семплов перед звукачем)) (Андрюха ты нас спас) и само собой тем кто нас поддерживал. Я никогда бы не представил такую сильную поддержку на первом концерте. Огромное всем спасибо!!
Offtopic: P.S. очень сложно было не пить перед концертом)
P.P.S. верните серику флешку и наушники
- КаМпоТ

Дексессус - интересная команда с интересным звуком, очень порадовали своим выступлением)
Резонанс - очень понравилась песня "Я буду с тобой", молодцы)
с.л.э.м. - вообще почти ничего со сцены не слышно.. я не знаю как наш драммер вообще играл, но я играл по памяти.
- минусы:
1. неожиданные изменения с ценой на вход
2. отсутствие ведущего
3. мягко говоря хреновый звук
4. драки во время нашего выступления (я в общем насчитал 4)
5. звукооператор затыкающий уши руками от звука)
6. длинный, не сильно продуктивный саундчек
7. душно, жарко и накуренно
8. немалая часть людей так и не смогла попасть на концерт..
+ плюсы:
1. огромнейшая поддержка зала, огромное всем спасибо!!)
2. порадовали выступающие с нами группы
3. наличие холодного пива после концерта)
4. Слэм и мош)
Очень обидно что после 21:00 (когда был заполнен шкаф) перестали пускать людей. Хотя в принципе и некуда было... Также драки с охраной во время слэма на нашей первой песне сильно испортили впечатления о концерте. Само собой бокал пива разлитый на ноутбук не сильно порадовал) Про звук в целом говорить не буду т.к. со стороны не слышал, но на сцене он отсутствовал, я несколько раз вообще тянулся к колонке чтоб услышать играю я или нет)
Большое спасибо Андрею Bagrey (нашему семплеру) за мужественное отстаивание громкости гитар и семплов перед звукачем)) (Андрюха ты нас спас) и само собой тем кто нас поддерживал. Я никогда бы не представил такую сильную поддержку на первом концерте. Огромное всем спасибо!!
Offtopic: P.S. очень сложно было не пить перед концертом)
P.P.S. верните серику флешку и наушники
- КаМпоТ
Востаннє редагувалось 26 лютого 2009 11:16 користувачем Настя, всього редагувалось 1 раз.
Offtopic: Offtopic это мое призвание!
Говорил я нашему барабашке,что Шкаф-не сильноподходящее место для концертов такого формата,и,как вижу.оказался прав=)Кстати хотелось прийти,да вот приболел((
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Если у кого то есть фото или видео - выложите пожалуйста (предварительно отфотошопив мои прыщи)
Кстати очень жалко что так и не получилось попить пива с остальными группами и с теми кто нас поддерживал
Merlin
да, это еще один минус организации (не говоря уж о повышении цен без предупреждения)

Кстати очень жалко что так и не получилось попить пива с остальными группами и с теми кто нас поддерживал

шкаф был порван) но реально так оно и есть. тяжеляк там никак не катит.Мутный писав:Шкаф-не сильноподходящее место для концертов такого формата
Merlin
да, это еще один минус организации (не говоря уж о повышении цен без предупреждения)
- MiM
- Контактна інформація:
Мне вчерашний концерт понравился! Правда с ценой на вход вышло обидно, тк у меня денег всегда впритык,ещё рассчитывала на такси, а минус 10 грн => что-то не выпить => стоять с грустной миной => ничего хорошего из этого не вытекает)) да и людей было многовато, не люблю дышать кому-то в затылок или вытирать помаду о чей-то белый капюшон
Спасибо выступившим коллективам, особенно Dexessus, буду рада услышать вас на ПЖ.

Спасибо выступившим коллективам, особенно Dexessus, буду рада услышать вас на ПЖ.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Solor
закос под что если не секрет?
Жора, тебя же даже на концерте не было)) зависть - плохое чувство.
закос под что если не секрет?
Жора, тебя же даже на концерте не было)) зависть - плохое чувство.
знаю, но меня никто не предупреждал что цены будут повышаться...((MiM писав:Правда с ценой на вход вышло обидно
кем хваленная? не нами же лично. значит кому то нравитсяSolor писав:."Хвалёная" и "лучшая в Одессе группа" Слэм