23.02.2009 проект"Over The Rainbow" в Одессе
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- ВеселыйРоджер
- Контактна інформація:
-
а мне было по приколу - я на молодежь смотрел - а это их смущало... звук был полное дерьмо - тех кто плати л за билет- кинули... музыканты так и не раскатались - гитары небыло, сыгранности тоже, Тернер - пазхал как мог, клавишник, бассист и барабанщик - как получалось, но Тернер же не Дио... и это всем было понятно, даже в той Одессе, котораяэто все знает только по пластинкам...ВеселыйРоджер писав:Мне понравилось)))Выводили только "старики", простите..Месте они знач позанимали..стоят как бояре....двинулся не так на тебя косятся...особенно касается женщин... если вы своих мужей привели в честь праздника, это не значит что там должно быть как в кафешке...
Че за фигня?Звук был как раз хороший,гитара,барабаны ,клавиши все на уровне звучало.Скажем так, на первых песнях конечно не валом,но ближе к середине все звучало отлично.КОнечно небыло фирменного "толчка в грудь" от ударов бас-бочки,но все же и так неплохо.Очень сильно играло роль расположение относительно сцены,например на трибунах сбоку было не очень,по центру внизу отлично. Насчет несыграности вообше слушать смешно,конечно не сравнить с концертом Скорпионс в 2004,который врятли кто то повторит по уровню,звуку и устроенному шоу.
они впоряде отыграли и как уже было выше сказано,звук по началу был не оч а к середине было все нормально.А гитару слышно было оч четко и хорошо.В общем концерт удался и Тернер прикольный чел и нормально спел песни.А о не сыграности действительно смешно слышать.
И дворец спорта их встретил,что кусок потолка упал на сцену))
И дворец спорта их встретил,что кусок потолка упал на сцену))
- Stormbringer
- Некропанк во мраке
- Контактна інформація:
Чуваки, не знаю, как вы все, но я вчера вечером понял, что я не музыкант, а, фуфло...
Где там лажи со звуком?
Все мужики просто мего. Рандинелли просто мего при мего. При том, что он играл с 1 альтом. Вокал Тёрнера-Кипелов, Беркут, Отто Дикс, и т.д. СОСУТ!!!!! Высокие ноты Тёрнера-это мего, вообще молодец чувак... В свои 50 с гаком так петь........
Младший Блекмор от отца взял всё только самое лучшее. Скромен, но, как играет...............................
И, я не понимаю, каким неопытным человеком в музыке надо быть, что бы обосрать вчерашний концерт???
Люди настолько выложились... 2 раза на бис вышли... Я там колбасился так, что всё тело до сих пор болит.
В мире очень мало, кто способен так отыграть.
Где там лажи со звуком?
Все мужики просто мего. Рандинелли просто мего при мего. При том, что он играл с 1 альтом. Вокал Тёрнера-Кипелов, Беркут, Отто Дикс, и т.д. СОСУТ!!!!! Высокие ноты Тёрнера-это мего, вообще молодец чувак... В свои 50 с гаком так петь........
Младший Блекмор от отца взял всё только самое лучшее. Скромен, но, как играет...............................
И, я не понимаю, каким неопытным человеком в музыке надо быть, что бы обосрать вчерашний концерт???
Люди настолько выложились... 2 раза на бис вышли... Я там колбасился так, что всё тело до сих пор болит.
В мире очень мало, кто способен так отыграть.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Звук был ужасный, ну как бы все инструменты было слышно, но общая картина полное мыло... Отыграли более менее ничего, старались, но Death Alley Driver и Eyes Of The World явно не нужно было исполнять, Тернер не вытянул их совсем, а под конец и свою знаменитую I surrender еле вымучил, мужики реально постарели и не могут живо отыграть такой концерт, им нужно было сделать небольшой антракт хотяб минут на 20-30. Ну а в целом могу сказать точно что не пожалел о том что пошел 

Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
Cause your ass belongs to me !
- ВеселыйРоджер
- Контактна інформація:
- ВеселыйРоджер
- Контактна інформація:
Не пожалел, что сходил. Хороший концерт был.
Единственное, что не понравилось - это очень хреновый звук...
Но здесь уже нет вины музыкантов. Они-то как раз - молодцы, старались.
И у каждого человека могут быть свои причины, по которым ему концерт понравился или не понравился.
)...
Единственное, что не понравилось - это очень хреновый звук...

Ты бы ещё одесских вокалистов с Тёрнером сравнил!Некропанк во мраке писав:Вокал Тёрнера-Кипелов, Беркут, Отто Дикс, и т.д. СОСУТ!!!!!

Надо смотреть на эти вещи проще. Далеко не все из тех, кто посещает концерты, являются музыкантами или музыкально грамотными людьми. Они просто СЛУШАТЕЛИ и тоже имеют право обсуждать группы/концерты и.т.д.Некропанк во мраке писав:И, я не понимаю, каким неопытным человеком в музыке надо быть, что бы обосрать вчерашний концерт???
И у каждого человека могут быть свои причины, по которым ему концерт понравился или не понравился.
А ты много кого видел? Это всё относительно... Есть группы, которым даже такие хорошие музыканты, как "Over The Rainbow" тоже в свою очередь во многом уступают (или, как ты выразился, у них "сосут"Некропанк во мраке писав:В мире очень мало, кто способен так отыграть.

-
Long Live Rock "n" ROLL
Вернулся на 25 лет назад в свою молодость.
Получил море удовольствия от концерта.
Есть много фото и моя фотогалерея на Picasaweb.
Кому интересно-пишите на [email protected]
Получил море удовольствия от концерта.
Есть много фото и моя фотогалерея на Picasaweb.
Кому интересно-пишите на [email protected]