23.02.2009 проект"Over The Rainbow" в Одессе

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

Повідомлення ВеселыйРоджер »

Мне понравилось))) :) Выводили только "старики", простите..Месте они знач позанимали..стоят как бояре....двинулся не так на тебя косятся...особенно касается женщин... если вы своих мужей привели в честь праздника, это не значит что там должно быть как в кафешке...
Staryy rocker

Повідомлення Staryy rocker »

ВеселыйРоджер писав:Мне понравилось))) :) Выводили только "старики", простите..Месте они знач позанимали..стоят как бояре....двинулся не так на тебя косятся...особенно касается женщин... если вы своих мужей привели в честь праздника, это не значит что там должно быть как в кафешке...
а мне было по приколу - я на молодежь смотрел - а это их смущало... звук был полное дерьмо - тех кто плати л за билет- кинули... музыканты так и не раскатались - гитары небыло, сыгранности тоже, Тернер - пазхал как мог, клавишник, бассист и барабанщик - как получалось, но Тернер же не Дио... и это всем было понятно, даже в той Одессе, котораяэто все знает только по пластинкам...
Iron

Повідомлення Iron »

Че за фигня?Звук был как раз хороший,гитара,барабаны ,клавиши все на уровне звучало.Скажем так, на первых песнях конечно не валом,но ближе к середине все звучало отлично.КОнечно небыло фирменного "толчка в грудь" от ударов бас-бочки,но все же и так неплохо.Очень сильно играло роль расположение относительно сцены,например на трибунах сбоку было не очень,по центру внизу отлично. Насчет несыграности вообше слушать смешно,конечно не сравнить с концертом Скорпионс в 2004,который врятли кто то повторит по уровню,звуку и устроенному шоу.
Боец

Повідомлення Боец »

они впоряде отыграли и как уже было выше сказано,звук по началу был не оч а к середине было все нормально.А гитару слышно было оч четко и хорошо.В общем концерт удался и Тернер прикольный чел и нормально спел песни.А о не сыграности действительно смешно слышать.
И дворец спорта их встретил,что кусок потолка упал на сцену))
Stormbringer

Повідомлення Stormbringer »

Хороши были клавишные, ударные и бас. Вокал и гитара плоховато. Причём голос Тёрнера подсевший, диовские песни явно не его. В некоторых местах Тони и Грегу приходилось его вытягивать. Что касается Юргена - скромно отыграл программу.
The Game That We Play Is
The Black Masquerade
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

Чуваки, не знаю, как вы все, но я вчера вечером понял, что я не музыкант, а, фуфло...
Где там лажи со звуком?
Все мужики просто мего. Рандинелли просто мего при мего. При том, что он играл с 1 альтом. Вокал Тёрнера-Кипелов, Беркут, Отто Дикс, и т.д. СОСУТ!!!!! Высокие ноты Тёрнера-это мего, вообще молодец чувак... В свои 50 с гаком так петь........
Младший Блекмор от отца взял всё только самое лучшее. Скромен, но, как играет...............................
И, я не понимаю, каким неопытным человеком в музыке надо быть, что бы обосрать вчерашний концерт???
Люди настолько выложились... 2 раза на бис вышли... Я там колбасился так, что всё тело до сих пор болит.
В мире очень мало, кто способен так отыграть.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Что могу сказать про концерт...?Всё просто СУПЕР!В очередной раз горд за Одесситов,встретили великолепно!Больше писать не буду...те кто были меня поймут!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Satanicus
Контактна інформація:

Повідомлення Satanicus »

Звук был ужасный, ну как бы все инструменты было слышно, но общая картина полное мыло... Отыграли более менее ничего, старались, но Death Alley Driver и Eyes Of The World явно не нужно было исполнять, Тернер не вытянул их совсем, а под конец и свою знаменитую I surrender еле вымучил, мужики реально постарели и не могут живо отыграть такой концерт, им нужно было сделать небольшой антракт хотяб минут на 20-30. Ну а в целом могу сказать точно что не пожалел о том что пошел :)
Your soul better belong to Jesus,
Cause your ass belongs to me !
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

Звук в середине зала был просто супер)) так что не надо)) Дерьмо как вы говорите , было возле сцена наверно
Loser
Контактна інформація:

Повідомлення Loser »

хороший концерт
sparl
Контактна інформація:

Повідомлення sparl »

звук не очень
тернер нормально
абсолютно не понравился блекмор
вообще чушь какая-то было
ну и очень понравились пьяные мужья пьяных жен с которыми пришлось разбираться с рукоприкладством...
в целом неплохо.если прибавить что взял автографы.
требую дио)
ВеселыйРоджер
Контактна інформація:

де ты их выловил????
sparl
Контактна інформація:

Повідомлення sparl »

прямо перед сценой.перед калиткой.мне на них везет
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Не пожалел, что сходил. Хороший концерт был.
Единственное, что не понравилось - это очень хреновый звук... :roll: Но здесь уже нет вины музыкантов. Они-то как раз - молодцы, старались.
Некропанк во мраке писав:Вокал Тёрнера-Кипелов, Беркут, Отто Дикс, и т.д. СОСУТ!!!!!
Ты бы ещё одесских вокалистов с Тёрнером сравнил! :mrgreen:
Некропанк во мраке писав:И, я не понимаю, каким неопытным человеком в музыке надо быть, что бы обосрать вчерашний концерт???
Надо смотреть на эти вещи проще. Далеко не все из тех, кто посещает концерты, являются музыкантами или музыкально грамотными людьми. Они просто СЛУШАТЕЛИ и тоже имеют право обсуждать группы/концерты и.т.д.
И у каждого человека могут быть свои причины, по которым ему концерт понравился или не понравился.
Некропанк во мраке писав:В мире очень мало, кто способен так отыграть.
А ты много кого видел? Это всё относительно... Есть группы, которым даже такие хорошие музыканты, как "Over The Rainbow" тоже в свою очередь во многом уступают (или, как ты выразился, у них "сосут" :) )...
beatle2002

Long Live Rock "n" ROLL

Повідомлення beatle2002 »

Вернулся на 25 лет назад в свою молодость.
Получил море удовольствия от концерта.
Есть много фото и моя фотогалерея на Picasaweb.
Кому интересно-пишите на [email protected]
Вкладення
ODESSA, GOODBYE
ODESSA, GOODBYE
Закрито