Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Lilly-Anne
есть определенные группы которые в любом случае будут в финале, ровно как и те, которых в любом случае не будет. Борьба на ПЖ идет за средне-промежуточные результаты + опыт для музыкантов. как бэ всё)) ИМХО.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Angee

Повідомлення Angee »

Lilly-Anne писав:Angee, извините, а как организаторы, не слышав многих групп должны расталкивать их на предмет силы-слабости?
Извиняю.

Девушка, скажите, а Вы в одесских группах разбираетесь?
ну, хоть поверхностно?

Вот ситуация. Группе 5-6-7.....234572572057257 лет, с ней давно знакомы, о ней наслышаны, не раз слушали...
Орги - люди, само собой, неискушенные, и о группах таких не знают ничегошеньки.
Неужели так? Ну смешно, право слово.

Вы, наверное, неточно меня читали.
Я про предыдущий концерт, где выступали Вотерзы, Хроника.. Достаточно сильные команды, как по мне. Плюс Геллион. Плюс подающие надежды Дарк Элеганс.

ЗЫ: я, кстати, к слову сказано будет, в одесский деятелях мало разбираюсь. Так... знакома с парой-тройкой-четверкой. :oops:
Востаннє редагувалось 23 лютого 2009 16:32 користувачем Angee, всього редагувалось 1 раз.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

PsychoQueen
опты чего: сцены, или музации? на неочень приятном для слуха бек-лайна, как-то не назовешь оппытом для музыции, а сцены - если сыграны, так, и как-то, опыт здесь не нужен, старые школы, давно в прошлом, где прыгали по все сцене, с гитарами рокеры =))
главное в музыке -паузы
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

FODER
ну и тем не менее есть ряд групп, которые на этих отборочных выходят на сцену в 1-2й раз. им то оно только на пользу. да и умение работать в данных (порой неудобных) условиях тож не помешает))
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

FODER
Рокеры в твоем последнем посте звучит как оскорбление... Чего же ты к этим самым рокерам подходил с вопросом про свой звук?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

вестник жюри номер .....ыдцать.....

по порядку:

PEREABORTAЦИЯ.... вокалист конечно зачётен... остальная мысль осталась за гранью понимания.... то есть как бы ясно, что креативно, но непонятно что.... одним словом, "валенки, валенки. смерть фашистским оккупантам"....

SMUGGLERS... не знаю в чём причина, но группа выглядела как абсолютно неумеющая играть... вообще... плюс всё благородное наследие мировой музыкальной культуры, пропущенное через наши реалии превращается либо в ...надцатый клон неназываемого мной ансамбля, либо, как в случае со SMUGGLERS, в банальный русский рок.... вот спрашивается, зачем было дразнить всякими the smiths или stone roses, чтобы потом на концерте показать кривой сплин пополам с чайфом?

GREEN FAIRIES... очень хорошая вокалистка, хороший материал... не понравился только аккомпанемент... музыкантам стоит быть, пардон за тавтологию, более музыкальными и быть менее исполнителями.... сыграно очень много нот, но очень мало музыки.... в результате одна, путь и очень хорошая вокалистка, не вытягивает мелодическую составляющую... в общем музыкальное полотно остаётся бедным, не смотря на богатые возможности музыкантов... ну и, простите, кача никакого...

DEATH PUNC... очень выросли по исполнению и подаче с прошлого года... понравилось...

ROCKBERRY... а вот им удалось то, что не удалось GREEN FAIRIES... сыграно было меньше, но музыки было больше...

ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ... привет из 80х... старания звукоинженера группы лишили хоть какой-то возможности понять, что же там на сцене происходит... тематика песен доставляет: чернобыль, п%*?"№сы, железные кони.... труъ...

APPLE JAM... к сожалению, за год роста нет...

ЭКВИЛИБРИУМ.... ещё рано... вообще рано....
pepsi drinker
emo girls fan
FODER
Контактна інформація:

Повідомлення FODER »

Моцарт
я никого не хотел оскорбить, каждый знает минус своего выступления, я не помню к кому подходил, помню видел на сцене, главное чтоб, к человеку который знает, что-то о звуке =) на каждый товар есть свой покупатель. Просто я вырас из этого, вот и все =)
главное в музыке -паузы
Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

Der_Beobachter
А что правда такой ужасный звук в зале был на Призрае??? Сам ответить на этот вопрос не могу, т.к. был на сцене...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Der_Beobachter
Сколько тебя знаю...не устаю тебе удевляться...Говоришь чётко и конкретно,,,Я уверен,что тебе в абсолют не понравится ни одна Одесская группа,а тем более 80-х!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Kopeika

Повідомлення Kopeika »

думаю что да )))))))
nocustoms
Контактна інформація:

=test

Повідомлення nocustoms »

МУЖЫКИ!!! Всех с праздником!!!
Der_Beobachter писав:
SMUGGLERS... не знаю в чём причина, но группа выглядела как абсолютно неумеющая играть... вообще... плюс всё благородное наследие мировой музыкальной культуры, пропущенное через наши реалии превращается либо в ...надцатый клон неназываемого мной ансамбля, либо, как в случае со SMUGGLERS, в банальный русский рок.... вот спрашивается, зачем было дразнить всякими the smiths или stone roses, чтобы потом на концерте показать кривой сплин пополам с чайфом?
А что собственно плохого в пении на русском языке? Смысл песен понятен более широкой аудитории)
В ....дцатый раз повторяю ПРИЧИНА - Звук от стен, а не из мониторов
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

На сете не был, ожидал примерно такой расклад (плюс выпавшую Каренину, на первом месте).

Сделаю всё, чтобы быть на следующем - уж очень интересно послушать Дексессус и Форсейл -)
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

Я тоже не знаю беобахтера :) :) :) :).... и жить мне от этого тяжелее не стало :) :) :) ... Зато знаю Fodera и могу сказать, что когда он работает на сцене - то он работает..
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Lenny Screech
Передай привет Игорю!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

vampira писав:Борода Ивана (progressive mazafaka)
Dexessus (SynthPop Industrial Metal (SPIM)
2А42 (Trash-core)
Тектония (progressive, melodic - metal)
BOBS DON'T BITE (punk rock)
Ru5H.point (industrial, cybercore)
Контроль Злости (НardCore)
ForSale (Modern metal/metalcore/trashcore)
Реально знаю три коллектива... Бобсы, если не утратили прошлогоднего навыка, однозначно проходят дальше... Насчёт Дексессус и Форсейл - ребята, я в вас верю))) Ещё в контачке заценил Раш-поинт - вроде и есть что-то интересное, но с другой стороны - сильно наиграно Фруктами... Остальных просто не знаю... Offtopic: Велика одесская сцена - не пересчитать талантов! -)
Закрито