Движение (интеллектуальный пост-панк)
Модератор: Noxer
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
- Андрей Движение
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
а смысл тода было что то доказывать? Свалить с криками "вы ничо не шарите" всегда проще. Интеллектуальности в "стихах" не заметил. Заметил только то, что вы, ребята, опоздали лет на 15. Могу открыто заявить, что от вас уйдет через полгода-год гитарист.Андрей Движение писав:Я больше тут не появляюсь..
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Vincent_Dream
- Контактна інформація:
кстати вот тут вот слушаю в рандоме все свое музло, и наткнулся на песню с той же темой, но очень красивой и вызывающее эмоции диаметрально противомоложные креативу выше нельзя чтоли хотяб так попытатся писатьJonny_Renegate писав:Девчонки тебе очень нравятся
И сегодня ты гулял со своей..
Вы бродили по магазинам,
Видели разных людей…
...
.Я сплю уже 1 стих
И продолжаю спать.

- шпакльофка
- pR13S7
- Контактна інформація:
Мде... зачитался тут страничкой группы... После такого:

Вот сопственно после такого в адекватность лидера группы ине верится... юношеский максимализм просто из ушей вылезает....Леша... Я бл*ть не спрашивал ничьих тупых советов по поводу идеологии группы. Если тут написано, что мы все делаем правильно, это ЗНАЧИТ, ЧТО ТАК ОНО И ЕСТЬ... Поднять вопрос правильной постановки предложения ты можешь на сайте каких-нибудь задроченных философов... Вокал не нравиться - не слушай... Написал совет - молодец... Я прочитал все это г*вно - учел и буду петь еще хуже.

- Vincent_Dream
- Контактна інформація: