во второй цитате я подробно и по пунктам разъяснил тебе что ранетки никакой объективной и художественной ценности не несут. ну впринципя е предвидел такой твой ответ.

Модератор: Noxer
Если ты имеешь ввиду это:Vincent_Dream писав:во второй цитате я подробно и по пунктам разъяснил тебе что ранетки никакой объективной и художественной ценности не несут.
то Стив Вай это такой же продукт,только для сбыта всяким гитаристам-задротам,которые буду восхищаться: "Ох какой он тут теппинг выдал" или "Ух Б@я а тут он ваще 32-ми соляк шпарит"!Vincent_Dream писав:остальное я бы выделил в большой коммерческий пласт для сбытка на рынке малолетних нешарящих умов. Хизер, в конце концов у меня младшая сестра в 5м классе и вот там полкласа - фаны ранеток. и вот собственно вся аудитория этого "коллектива". Возьми тетрадь задроченой подростковыми проблемами девятикласницы, найди продюссера, построй как ты говоришь гармоничный переход из одной простенькой тональности в другую и вуаля! вот тебе Ранетки. другие правила, премьер министр.. если добавить скандальности и неординарности получаются всякие тату, бори моисеевы, дженэиры и почие..
это говрит человек задрачивавший Suffocating Under Words of sorrow до дырHIZER_S_H писав:для сбыта всяким гитаристам-задротам,которые буду восхищаться: "Ох какой он тут теппинг выдал" или "Ух Б@я а тут он ваще 32-ми соляк шпарит"!
[b]HIZER_S_H[/b] писав:Докажи мне,что Моцарт гениальнее Верки Сердючки)))
Мне нравится.....и все!!!Vincent_Dream писав:теперь попытайся привести хоть один факт ценности музыки ранеток. хотябы субъективной
ДА в музыке как таковой,вобще не нужно нихрена понимать и усваивать!Музыка в первую очередь должна вызывать какие либо эмоции!И разговоры о разных уровнях интеллектуальности муз. направлений - полнейший бред!Я например хожу на работу под Жанну Фриске,потому что она,поднимает мне настроение!И как ты думаешь,после твоих лекций я все удалю,и побегу записывать Вая себе на плеер?Vincent_Dream писав:их музыка не требует особых мозгов чтобы быть прослушаной и усвоеной(если конечно можно там что-то усваивать). Вобщем-то она не требует мозгов впринципе
Не хочу тебя разочаровыватьIgni$ писав:HIZER_S_H
Малыф, а сколько тебе лет?:) ну мне просто интересно
Правда?А для меня например он не является талантом,и ничего шедеврального в его произведениях я не вижу)Igni$ писав:ты издеваешься? сравнивать личность талантливую, известную и признанную во всем мире, имеющую шедевральные произведения...
Меня тут все так жалеют,что я начинаю ощущать свою ущербностьHARD писав:я не шучу! мне тебя жаль!
Ну куда уж мне до таких прогрессивных ходов как у Black Sabbath или AC / DC...HARD писав:ты же любитель Ам F C E ну и запертный ход - B & D ))))
жаль очень жаль.. просто у меня другое отношение к музіке.. понимаешь музіка не должна біть похожа на туалетную бумагу.. в том плане что она "на один раз"HIZER_S_H писав:Мне нравится.....и все!!!
я помимо них слушаю ... не ! я не буду писать!! или ладноHIZER_S_H писав: Ну куда уж мне до таких прогрессивных ходов как у Black Sabbath или AC / DC...