Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

и теперь вот что...

мы участвовали в отборах на ПЖ 2008...

сравнение...
1 тур ПЖ 2009 и уже 2 тур в прошлом году - две большие разницы в пользу этого года... Уровень групп реально растёт... Вообще не ожидал что мы будем выше Геллиона оценены... Суть в том, что уровень как раз у команд растёт... И Дарк Элеганс очень неплохо, и Вотерс отработали значительно сильнее чем большая часть групп во 2 туре ПЖ 2008...

могу сделать следующий вывод:
вы, одесситы, БЛЪ, ЗАЖРАЛИСЬ!!! СТОЛЬКО ГАВНА, СКОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ - Я БЛЪ НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!! Не понимаю, что вами движет, зависть ли, что кто-то в отличии от вас чего-то добивается, или просто врождённое стремленние (ссылка на вышеуказанный пост)... Это не суть важно... Важно то, что приходишь отыграть ДЛЯ ЛЮДЕЙ, выложиться для них - а в ответ ничего, кроме ушана с дерьмом на голову, не получаешь! Все вокруг боги блъ!

кто там попускал Геллион? Попускайте дальше. Но у группы я из трёх песен услышал две хитовые... И то, что сейчас их тут обосрёте - НЕ СДЕЛАЕТ ЭТИ ПЕСНИ ГАВНОМ! УДАВИТЕСЬ ОТ ОБЛОМА!!!

кто там попускал нас? УДАВИТЕСЬ! Но в любых других регионах, НЕодесских, почему-то принимают и ПОНИМАЮТ и считают достойными. ОБЛОМ? КАК ЖЕ Ж ТАК, А?

и последнее... если вам не нравится музыка - НЕ СЛУШАЙТЕ. Вот, я например, просто НЕ СЛУШАЮ Спиритс - не мой стиль, что поделать? Но мне хватает ума осознать и привселюдно написать что да, реально группа тянет на солидный уровень, ибо играют отлично и вокалист с фишкой... Правда можно НЕ ОБОСРАТЬ но при этом высказать свою позицию?

СЫРЛЁПЫ БЛЪ.

Offtopic: Забаньте меня по айпи. Столько гавна, сколько подаётся меготолантами в этом топике и на форуме, я не способен вместить.
Джон-паяльник

Повідомлення Джон-паяльник »

Waters, на чью песню этот кавер был? Никак не мог вспомнить название...
BuHu

Повідомлення BuHu »

Наверно я чего то не понимаю. а может просто дурак.

Хотя наверно нет. я просто фанат.Да!
Мне понравилось - мне очень понравилось.
А вы обливаете здесь *амном(в основном своём) молодые группы, иногда не молодые - но тем не менее мало известные.

Ладно хватит лирики. Понемногу заканчивается психоз.
Из иногородних ИД - это гуд.только с гитарой была попа. но это не вина группы.
Остальных выделять не хочу.

Из отечественных:
Дарк Элеганс - не слушал честно.

Остались трое.

Вотерс - группа которую я обожал года 4, а может 5 назад. Как музыку так и сам коллектив.
В последнее время слушая демки в контакте - ужасался вокалу. надо заметить в живую слушается намного лучше, но ещё не могу внушить себе что Стопка не поёт , а поёт Сашенька(простите меня девушка, слишком я предан однофамильцу)В общем Вотерс -молодечики.Кеша как всегда не повторим, а Витя виртуозен!

Хроника - тоже вери гуд. Очень , очень , очень понравились движения на сцене.Хаир энд Стил!!!!
Вокалист - ты крут! Приятно.
Вокалистка - тоже красивая!
Музыка вызвала восторг , но меньший чем Вотерс и Геллион - но шоу супер!!!

И наконец - да , та группа в которую я влюбился окончательно и безповортно - Геллион.
Очень расстроен что они не прошли. Часа 2 назад (может меньше )хотел орать на весь ОРК матом.Но сейчас понимаю что не должен. Эта группа просто сделала. просто сделала меня.может ещё кого но я в восторге.Щас тупо не нахожу слов.Знаете такие эмоции вызывает прыжок с 30 метровой высоты. Первый поцелуй с девушкой на которую ты боишься даже взглянуть - потому что думаешь что в ответ будет укоряющий взгляд. это как на мгновенье прикоснуться к мечте , о которой ты никогда не знал.но обретя её ты поймёшь что это то к чему ты шёл по своей жизни.
Я не могу больше писать , да я и так написал много , что для меня не характерно... Всё.. я ..я.я.......................
Востаннє редагувалось 16 лютого 2009 03:08 користувачем BuHu, всього редагувалось 1 раз.
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

и некоторые опять путают понятие ОтзывЫ и поливалово. Кто-то , а Хроника как раз слушает разнообразную музыку. и вообще группам вправляют мозги , когда пишут, что по пунктикам хотелось бы исправить , указывая плюсы и минусы, а не в форме "фу йопт, выкиньте вокалисток, спалите гитары, отравитесь, потом подумайте и сделайте нарм музыку" и ещё сверху накрысить, что команда не воспринимает такие мего советы....... п.с. чтоб народ ни в коем случае не подумал, я пишу с позиции простого юзера, котороый совсем децл понимает в музыке, к нашей группе ни 1 мой пост отношения не имел и не имеет (просто были уже ситуации, типо а что вам ст ненравится)

имхо под отбору, слушал все группы в контакте, по-материалу почему-то другой расклад себе представлял, но спорить не собираюсь, как говориться не был, поэтому судить права не имею.

[
Востаннє редагувалось 16 лютого 2009 01:26 користувачем Мазя, всього редагувалось 1 раз.
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
stringer

Повідомлення stringer »

та вы задолбали!
Хроника - 1. Музыка и вокал не вяжутся, вокальных мелодий нет. хочется слышать песню, а не набор звуков. на полноценную песнб тянула только первая вещь.
2. в такой музыке женский голос (если он там так необходим) должен быть плотнее... ну это не была Тарья, ну никак. еще раз повторюсь - у девочки плотный средний регистр, так зачем лезть на верх, которог нет у нее и пищать?????
3. вещи слишком длинные и грузящие. композиция отсутствует, а ее хочется почему-то.
все в целом меня лично удручило. но музыканты, видимо, такие толстолобые, что им этого не понять - они же отработали на все сто. Алла Пугачева, к вашему сведению, тоже на сцене сиднем не сидит, но рок-звездой, почему-то не стала.
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

1. твоё личное имхо.
2. а ты знаешь что девочка только после ангины? три дня как очухалась?
3. это твоё имхо. то что тебе не нравится такая композиция, не значит что ты право на все 100%. ты на данный момент не более, чем виртуальное нечто... посему повторюсь: я буду реагировать на мнение жюри, на мнение Лида, на мнение Бео, на мнение Мефа, на мнение даже Кампота (ибо то что он делает уже говорит о вкусе)... На мнения людей КОМПЕТЕНТНЫХ. Остальным - слушайте то, что является подборкой под ваш вкус. С таким подхом я могу обосрать весь павер и обвинить в прогоне натуральных гамм - это будет по-твоему стилю описания недостатков (а ведь особенность стиля - гаммовладение! Я буду прав на 100%). Но не дано мне настолько опуститься. Свободно.

Тарья вообще не показатель. Ты поклонницо опер-певчих? А для меня - это повывания в унитаз. Написал в твоём духе - чтобы понятнее было: нормально ж не понимаешь.
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

Джон-паяльник
Кавер был на песню группы the Cranberries - Zombie.

BuHu
Я боюсь, в живую мой вокал тоже был далёк от идеала))) а про записи я вообще молчу: мне хочется их топтать ногами.... А ребята, конечно, молодцы!!!

Теперь про сегодня:
Мне очень понравилось сценическое поведение группы Хроника, они очень красиво смотрелись, как единое целое, видно было, что выступление хорошо продуманно заранее, правда сама музыка мне душу не зацепила глубоко хотя, может,я просто слишком волновалась, стоя перед сценой и ожидая нашего выступления..
Геллион - очень красивый скрипичные проигрыши, мне правда очень понравилось, и крылья у скрипачки.. но мне не понравился вокалист, ээто если честно. он столько эмоций вкладывает, а звучит как-то не правдиво.
Дарк Элеганс - я уже к тому времени ушла, а то потом мои маршрутки не ходят(( А было интересно: до этого мне понравились Windrunners, и я думала, Дарк Элеганс тоже должны быть интересными.
Из иногородних мне понравились ИД: у них крутой басист)))
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Приветствую всех! Мое впечатление от сегодняшнего концерта весьма положительно. Звук стал на много лучше, чем когда я выступал с Орденом на отборах ПЖ в 2008. Хочу поблагодарить Юру «Lead» Забелина за помощь в отстройке звука и множество полезных советов! Я успел послушать только Waters и Gellion, однозначно понравилось! Качественно, слаженно, интересно, драйвово. Я вообще люблю такую музыку, особенно в достойном и оригинальном исполнении. О выступлении своей группы могу сказать то, что звук гитары и ударных на сцене был очень классный и играть мне было просто в кайф!) Действительно наша общая работа была очень сырой и не завершенной, но мы не пытались отыграть на авось, мы много готовились и мне не стыдно за наше выступление.
Серик писав:Алан, глянцевую гитару перед концертом надо протирать))
Я протер перед тем как ехать в 21-ый, но во время разыгровки успел залапать..( Зато не плохо разогрелся! :D
Angee писав:проверить надо было клавиши!
С клавишами все в порядке. Дело было в переходнике между шнуром выхода и линейного, по всей видимости, его кто-то из нас задел ногой и он отрубился.. Досадная случайность :(

Благодарю организаторов за прекрасную возможность донести свое творчество до слушателей и получить бесценный опыт! Благодарю коллег музыкантов за достойную работу и оч сильную конкуренцию! И конечно же благодарю всех слушателей, которые пришли и были в этот вечер с нами, мы надеемся что не разочаровали вас и принесли положительные эмоции! :flower:

Желаю удачи Waters и Хроники в следующих отборочных турах! :salute:
Freeze

Повідомлення Freeze »

Что-то я не заметил чэрэп))
Кеша писав:Будет декорацией в воскресенье на ПЖ!Будет стоять прям в центре зала и высотой почти до потолка!
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
A_J

Повідомлення A_J »

Вот никогда ничо не писал а тут вот захотелось)))... Упираясь в сугубо мое субъективное мнение больше всего мне понра Движение и Дарк Елеганс. Вот как-то я охладел к рокмиталу за последнее время, но из...так это Гелион. Мощный, плотный звук. Качово. Но лучше всех выступили кончно же 5 уголЪ!!! Ниодно ошибки! Они ваще не приехали)))))
Sergei

Повідомлення Sergei »

Rigadone писав: посему повторюсь: я буду реагировать на мнение жюри, на мнение Лида, на мнение Бео, на мнение Мефа, на мнение даже Кампота (ибо то что он делает уже говорит о вкусе)... На мнения людей КОМПЕТЕНТНЫХ. Остальным - слушайте то, что является подборкой под ваш вкус.
Извини,но похоже у тебя просто сдали нервы.
Ты пишешь почти то же самое,что было написано в прошлом году кем-то из Эксес Дримс.Типа тут все только обсирают и завидуют,поэтому буду слушать только Бео.
Если кому-то не нравится твоя группа,это не значит что тебя поливают дерьмом,а высказывать конструктивную критику тебе никто не должен,не понравилось и все! Никто ничего не должен объяснять и советовать.Это по желанию.Все что может сделать Бео и другие-только посоветовать,остальное дело группы,хотя советы Бео,Юры и остальных еще ни одну группу не сделали лучше.В конце концов будешь петь перед несколькими компетентными(как ты считаешь) людьми,в пустом зале.Выбор за тобой.
Гнать на человека которому не понравилась твоя музыка это как минимум глупо.Значит либо ты не доработал,либо ищи другую аудиторию.Публика ВСЕГДА права.

Отборочные зашли в тупик.Количество не перерастет в качество,хотя бы потому,что многие группы "просто выходят поиграть" и потому что нет хотя бы одной группы,которая бы была на 3 головы выше всех остальных,есть хороший гитарист,вокалист,идеи по материалу и т.д. по отдельности в какой-то группе,но в целом этого не ни у одной группы.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

хех, мои позравления группе Хроника :salute:
Shedding Tears band
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Sergei писав:Извини,но похоже у тебя просто сдали нервы.
у меня с нервами всё нормально.
Sergei писав:Ты пишешь почти то же самое,что было написано в прошлом году кем-то из Эксес Дримс.Типа тут все только обсирают и завидуют,поэтому буду слушать только Бео.
потому что "кто-то из Эксес-Дримс" написал 100%-ную истину))
Sergei писав:Если кому-то не нравится твоя группа,это не значит что тебя поливают дерьмом,а высказывать конструктивную критику тебе никто не должен,не понравилось и все! Никто ничего не должен объяснять и советовать.Это по желанию.Все что может сделать Бео и другие-только посоветовать,остальное дело группы,хотя советы Бео,Юры и остальных еще ни одну группу не сделали лучше.В конце концов будешь петь перед несколькими компетентными(как ты считаешь) людьми,в пустом зале.Выбор за тобой.
тем, кто не умеет НОРМАЛЬНО, без поливания дерьмом, доносить своё мнение - лучше просто молчать. Кроме великих единиц сырлёпов из одессы была критика (других наших концертов) слушателей из других городов. Поверь, помоев не то что было меньше - их просто не было.
Sergei писав:либо ищи другую аудиторию.
ну уж извини - как нас поставили - так мы и приехали. :)

свои ошибки мы сами просматриваем на снятом видео, потом дорабатываем и исправляем.

я повторюсь: если не нравится группа - обычно пишут по-человечески. А тут не принята такая манера? Нет? Почему часть людей всё же смогла написать по-человески, а? :wink:
Bondel
Контактна інформація:

Повідомлення Bondel »

С позволения общественности и я отпишу свои впечатления, наконец-то, как зрителя =)

Как я уже говорил, до 15.02 в каждом отборочном концерте принимали участие группы из славного города корабелов. Вчера был первый концерт без Николаева. Фиг вам! Николаев был в качестве зрителя! =)))

Движение - жутко не понравилось. Вернее, не понравился вокалист. Музыканты хороши, материал тож неплох, но вокал исказил всё впечатление от услышанного/увиденного.
Nevermind - был приятно удивлён. Ничего оригинального, конечно, не придумали, велосипеды не изобретали. Но понравилось. Материал "в духе...", вокал, звучание. В общем, я очень доволен этой группой и с радостью пошёл бы на их концерт ;-) Жаль, что не прошли. Но за то показали себя.
iD - приехали, знач, киевляне, нарубили мяса, накидали фарша и уехали =)) Я не любитель такой музыки, но в плане исполнения всё было гуд. Гитарист,правда, смотрелся оч сковано на фоне яркого басилы и вокалиста. Последняя песня оч понравилась. Но блин столько текста. Многа букаф. Басист маньяк =)
Согласен с жюри, парням дали их заслуженное первое место.
Хроника - не понравилось совсем. Слишком много пафоса, слишком наиграны "театральные постановки". Материал опечалил - как и вокалы. Ещё и клавишницу запёрли к чёрту на кулички. Сами прыгали впереди, а бедную девушку почти не видно было.
Дабы не провоцировать оживлённого какашкометательства уточню, что это сугубо моё личное мнение ;-)
Waters - ради этих алко-трэшеров мы с женой и приехали =) Впервые увидел сей коллектив вживую - раньше всё как-то не получалось =) Поездка оправдана на все 100%! Классно, мощно, интересно. Офигеннейшая подача. Записи - это не то. Этих товарищей нужно слушать вживую! =) И смотреть, кстати, намного приятнее нежели театральные постановки. "Свет погасшей звезды" - бомба! Первая песня ("Суббота"?) - тоже класс. Zombie - вот тут вокалистка оч неплохо раскрылась, как мне кажется. Вопщем, море эмоций!
Gellion - толком не слушал, ничего сказать не могу. Кроме того, что КВН на сцене улыбнул =))) И клавиши, и 2 гитары, и скрипка...
Dark Elegance - несмотря на технические проблемы, этот коллектив мне очень понравился. Гитарист оч порадовал. Приятно было вас слушать.

Итог.
Получил море удовольствия от поездки, повидалсо с дорогими друзьями, узрел наконец-то их на сцене. Плюс узнал ещё несколько интересных групп.
Кроме того прикольно полазили по ночной Одессе, пока на вокзал топали =)
Порадовал вопрос Иры Вербицкой "Когда вы уже к нам переедите? А то всё катаетесь и катаетесь" =)))))
Не переедем! Потому что в Одессу приятно приезжать в гости =)
Т.Ч.К. - bass
КРЫЛЬЯ - guitar
www.vk.com/bondel
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Bondel
Вернее, не понравился вокалист
онне поёт, он читает стихи :mrgreen:
Закрито