Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
mcs
Контактна інформація:

Повідомлення mcs »

LeXX писав:пасиба игравшим командам, сегодня в целом оч позитивное впечатление. Ща влом писать, так что завтра отпишу свой отчет с расстановкой мест в моем личном рейтинге, заодно и сравню с резалтами.
можешь не напрягаться- никому не интересно твое мнение,потому что невозможно описать НИЧТО...к сожалению,все это мЕроприятие уже даже не забавляет...
....бога,конечно,в этой стране нет,но не дай этот бог вам еще когда-либо прийти в ХХI век !!! 21 ( двадцать первый ) век !!! ни звука, ни музыки, ни пива попить.....
....жаль, а хотелось бы встречаться в хорошем месте с вменяемыми людьми...
!! P E A C E !!
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Я не пропустил не одного отбора на ПЖ в гом году и скажу одно ......уровень групп меня просто ужосает........я реально не понимаю зачем большинство этим занимаеться? просто как хобби наверно......ну да это неплохо.......но как по мне то вы моглибы куда больше зделать эслиб направили свою целиустремленность и опыт в музыке в правельное русло.......например организацией лейблов и продюсированием.......ведь я знаю что у многих очень обшырные познания в музыке и в звукозаписи но вам недано быть рок звездами.......так зачем себя мучать лучше заняться тем что не менее интерестно но хоть будет приносить пользу и плоды........ведь многие рекод лейблы начинали просто с нуля.......с нескольких талантливых групп.......наша сцена растет но увы нет людей с мозгами и вкусом которые смоглибы все организовать........поэтому такой и жалкий результат......музыкантам в этой стране просто не к чему стремиться.......нет лейблов а в итоги и нет денег........тогда смысл этим заниматься......ради себя? ради себя можно ходить в спорт зал или строить карьеру а музыка эта в первую очередь делаеться для сушателя который в наше время уже слишком избалован чтоб хавать низкосортную продукцию.......вот и заходим в тупик!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

ну-с, теперь от меня немного имхо...

первая команда - Движение - не удивила ничем, кроме слабого, но очень энергичного вокалера. ожидал их увидеть на третьем месте.

вторая - Невермайнд. На дольку лучше. Звучало поубедительнее, ждал на 2 месте.

Айди - лучшая из "заобластных" команд вечера. как и ожидал - на первом месте. Ребят сильно подвёл звук гитары, но жюри видимо всё же смогло разобрать материал.

Хроника - упускаем.

Вотерс - ожидал НАМНОГО большего от столь опытного коллектива... Вокалистке - минус 100... Исполнение на уровне, звук убил наповал (не ваша вина)

Геллион - ожидал во втором туре. РЕАЛЬНО жаль ребят! Они заслуживали места во втором туре...

Дарк Элеганс - просто молодая команда. Всё впереди, и при определённом вложении сил всего можно достигнуть.
Gothmog писав:Комменить не буду - слишком уж я не согласен с мнением жури:)
дело в том, что мы закинули в кассу 5000 баксов, а Вотерс видимо ещё больше... Вот и вся малина, господа :D :D :D
Серик писав:Хроника - для вашего уровня слабоват барабанщик.
в группе реально нет барабанщика -) Есть подзвучка метронома))
stringer писав:Гелион - Мастер -Ария -Надоело.
ну не так и много общего с Мастером и Арией... и даже если и есть что-то схожее - было подано так, что качнуло несмотря на непредрасположенность к данному стилю...
stringer писав:ХРОНИКА оставила такие неоднозначные впечатления, как никто. еще раз я бы это слушать не стала... музыка идет вразрез с тем, что исполняют вокалисты, мелодий вообще не было. девочке либо в верхнем регистре вообще не петь, либо как-то голос ставить... но толпе нравилось, и ладно.
та мы вообще гавно!!! :D :D Я ж написал выше - мы дали бабла - вот и прошли))) А вы почему думали?)))

моё имхо - во втором туре реально вижу Геллион вместо Вотерс...

BobbyBlack, а меня поражает пост - вот этот :D
мы все гавно :D :D
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Rigadone писав:дело в том, что мы закинули в кассу 5000 баксов, а Вотерс видимо ещё больше... Вот и вся малина, господа
Чувак, не глупи - шо-то все слишком привыкли к разговорам о взятках:). Я сужу сугубо субъективно исходя из собственных музыкальных предпочтений. Не всю музыку я могу понять, так же как кто-то не понимает то, что понимаю я - и это нормально. Я не сказал ничего плохого в адрес групп - а ты уже пытаешься огрызнуться)). Лично вам огромный респ з поведение на сцене - не многие этим могут похвастаться.

И, раз уж дошло до этого, то скажу, что мне реально приятней всего было слушать Dark Elegance:).
Востаннє редагувалось 16 лютого 2009 00:27 користувачем Gothmog, всього редагувалось 1 раз.
...I'm on my Journey Through The Dark...
stringer

Повідомлення stringer »

Rigadone, бывает и такое, что из худшего приходится выбирать лучшее.... кто говорил про какие-то взятки??? очнись. я высказала свое мнение о вашей музыке, а не о вас лично. хотите лучших отзывов - придумайте что-то лучшее. до побачення.
Angee

Повідомлення Angee »

ну.. в общем-то, приходя на ПЖ всегда рада приходить на сходку ОРКов... они и на сцене, и под, и в зале, и вне зала... брррр...))

ну, мое скромное
Движение - много, громко, оооооч активно) понимаю, что зажигать пытались.. но.
звук - ррррр. Хороший гитарист.
Нвемайнд - недурственно. Хоть вокал слышно было.
ИД - вокала очень много. тяжело. еще бы убрать у вокалиста замашки старого реппера - было бы вообще супер.
Вотерзы - да)))) качественно и в отрыв, как всегда)
Хроника - простите укол, но реклама Шампту вам позавидовала бы... Вокал хорош, Найтвиш рулит.
Геллион - за скрипку спасибо )
Дарк Элеганс - ребят, проверить надо было клавиши! Вы меня как пианистку обижаете... Просто не было клавиш. Обидно. Они у вас важны. Вы же мелодик, йо-маё

Хотя... По качеству некоторые одесские группы действительно весьма неплохи. Что не может не радовать.

в кои-то веки убеждаюсь, что ходить на ПЖ становится все печальней..
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
mcs
Контактна інформація:

Повідомлення mcs »

Rigadone та мы вообще гавно!!!
а это ты ,чтоли,этот вокалист - в - костюме ?? не могу не согласиться ...
с Вашим-то нераммштайн-ранетки-рок-умопомрачительно-эксклюзивно-ноу-хау музоном ?????? :bounce: я в трансе от ТЕБЯ_Я_Я_Я_Я
Востаннє редагувалось 16 лютого 2009 14:17 користувачем mcs, всього редагувалось 2 разів.
!! P E A C E !!
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Rigadone
Не шути ты так, на счёт взяток, ладно? :evil:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Staryy rocker

сегодня был не самый лучший концерт...

Повідомлення Staryy rocker »

хотя и не буду сегодня жестким - сегодня получил подтверждение тому, что писал этими днями и что вызывало столько недовольства...
итак херсонское Движение: для первой группы слишком оглушающе, но в основном азартно, не зватало звукового наполнения, слишком все прямолинейно было, впрочем, иногда в этом было определенное обаяние, песня "77" стала вполне логичным финалом... если бы они играли не первыми воспринималось бы лучше.
Nevermind - вполне в рамках стиля, без излишней вычурности, насыщено, а внезапное окончание вызвало ощущение, что было что-то занимательное...
ID киевляне есть киевляне... они просто на голову выше остальных и по владению инструментами, и по заполненности музыкального пространства, но так далек от металла украинский язык, тем более, что и манера у вокалиста была слишком проста - при хорошем начале быстро наскучили, изюминка - бас-гитарист, но этого маловато для серьезной группы, хорошо выглядели на слабом уровне первого отделения...
Хроника не сразу догнал зачем нужно было так обозначать свой стиль - все гораздо проще и традиционнее, но пиар ход удался... несколько был нарушен баланс между вокалом и инструменталом, но в отличие от большинства групп даже ощущалась некая драматургия, приятный оперообразный пафос, но угнетала монотонность - не хватало красивых переходов, увлекательных соляков.
WATERS - я просто получил удовольствие, хрупкая солистка нафоне рокеров и рыжесть волос и краснота саог создавали внутреннюю подсветку. 2-я песня просто утащила - не хочу даже искать аналогий и корней - понравилось и все, конечно нужно было три гитары развести, но в Одессе хронически нет звукорежиссеров - оказывается таки можно обойтись без местечковости! Еще понравилась Зомби! спасибо!
Gellion - хорошо изучили творчество монстров рока всех времен, но не забыли и про советских - "совком" попахивало, переходы были слишком предсказуемы - ребята, как мне показалось, очень старались, но чего-то не хватило, а жаль.
Dark Elegance - потенциально самая интересная группа, я бы им дал приз НАДЕЖДЫ, но опыта не хватает, совершенно изумительный гитарист, вокалистка - пай-девочка, элегантность подачи звукового материала - это все перспективно, но катать еще и катать... реализуте себя, запаситесь терпением и может получиться очень даже достойная группа!
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

рад за коллег Хроникёров, может сыграем во 2-ом туре) наш двухквартальный Ильичёвск надо удалять потихоньку, побаловались и хватит))) МКС, увы, Твист не вокалист в костюме)) кстати , чтоб окончательно утрясти вопрос и не возвращаться по поводу денех, заявляю от всех наших илинойских групп, в первом туре всё было скуплено с потрохами, от начала до конца. смиритесь с этим) жалко, что не вышло приехать сегодня(
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Gothmog писав:Я не сказал ничего плохого в адрес групп - а ты уже пытаешься огрызнуться)).
я не тебе лично и не тебе вообще)) моя цель - высмеять стандартную дискуссию (которая несомненно последует) насчёт подкупов))

если уже адекватно описали почему этого нет и всё равно лепят - не проще ли кормить народ иллюзиями, которые они так хотят увидеть?)
Gothmog писав:Лично вам огромный респ з поведение на сцене
спасибо мэн...
stringer писав:хотите лучших отзывов
мне побоку что напишут на орке)) здесь, кроме как (ссылка на вышеуказанный пост), никто ничем не занимается)) То что я хотел - сделали - мы сыграли для людей, которым этого хотелось. Кому не хотелось - (с) "до побачення".

и (ВАЖНО!) заявочки от людей, которые реально НИЧЕГО не могут предоставить сами а только попускают всех не попадя - держите внутреннее гавнецо лучше при себе... Не позорьте нацию, а? Здесь из отписавшихся в критичной форме, реально, право голоса имеет пожалуй только группа Спиритс... (из тех что слышал, Виндраннерс не слышал, сорри).
mcs писав:а это ты ,чтоли,этот вокалист - в - костюме ??
нет, я разносчик пива музыкантам)) Я вообще не музыкант)))
Джон-паяльник

Повідомлення Джон-паяльник »

Bobby Black
mcs

А вы че хотели? Услышать тут Рок-звезд каких-то? Это сейшен для Украинских полпуодвальных групп. Ребятам дают возможность вылезти из подвала на свет божий. Себя показать, других посмотреть. Вот и всего делов. Понятное дело что, большая часть этих групп никуда дальше Одессы, максимум Украины не уедит. И то, только на бесплатный фестиваль за свои деньги. Тут люди играют на чистом энтузизаме, потому что им это нравиться. А если вы хотите слушать крутую музыку, слушайте раскрученные команды. На то они и раскрученные, потому что у них есть хиты, они оригинальны, и их есть, за что крутить. Уж извините, настоящие таланты не прозибают в подвалах.

P.S Ах да, совсем забыл сказать. Я хожу на отборочные на шару. На шару все это слушать самое то! ;)
I'M IN Yooooo //
Контактна інформація:

Повідомлення I'M IN Yooooo // »

Движение - вокалисту бы поменьше эмоций, это не всегда положительно влияет на сцене, хотя иногда и так круто. И немного стиль и музыки и одежды самих музыкантов конкретней бы:) На сцене же и визуально воспринимается группа не меньше, чем музыка) Басист,привет,я тебя помню))) Мы виделись в Херсоне, ты тусил с Борзенко)))

Невермайнд - картинки на экране качественные:) В первой песне текст: он состоял из двух строчек:) Хотя может это было что-то типа интро, тогда было бы не плохо обыграть по другому) Хотелось бы крутую изюминку в музыке:)))

ИД - басист вообще крутой))) В последней песне текст классный очень:) Приезжайте ещё!:)
stringer

Повідомлення stringer »

"и (ВАЖНО!) заявочки от людей, которые реально НИЧЕГО не могут предоставить сами а только попускают всех не попадя - держите внутреннее гавнецо лучше при себе... Не позорьте нацию, а? Здесь из отписавшихся в критичной форме, реально, право голоса имеет пожалуй только группа Спиритс... (из тех что слышал, Виндраннерс не слышал, сорри)."

--------так давайте так форум и назовем "ТОЛЬКО ДЛЯ "КРУТЫХ" МУЗЫКАНТОВ", "посторонним В" (Винни Пуха смотрел?)
отзывы - это не гавнецо, как вы имели выразиться, а подсказка вам, музыкантам, чего бы нам, слушателям, от вас хотелось, а чего нет. вы ведь не для себя играете, правда? а если для себя любимых, так и играйте себе на здоровье, слишком велика честь тут о вас, обиженных победителях, говорить. для меня ваша хроника уже в архиве. еще раз ДО ПОБАЧЕННЯ.
спасибо за непонимание, театралы, блин.
mcs
Контактна інформація:

Повідомлення mcs »

Rigadone тут пишет : " заявочки от людей, которые реально НИЧЕГО не могут предоставить сами а только попускают всех не попадя - держите внутреннее гавнецо лучше при себе... Не позорьте нацию, а? "
Во-во !! не позорьтесь и людей не позорьте !! это моё мнение,конечно,но....
!!!!! вы что ??? реально,хватит мучить несчастных девушек, которые сами не знают,
что им делать на сцене с этой штукой в руках !!! это не только Вас касается !!! это что ??? такая мода ?? не-поющие воклистки(ты) ??? в нашей стрОне с этим туго...
Востаннє редагувалось 17 лютого 2009 01:35 користувачем mcs, всього редагувалось 1 раз.
!! P E A C E !!
Закрито