Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
не развалиться, но будет тпц полный=)))) народ после 150-ти грамм разугреву забьёт на запрет курения, потом чтоб меньше обращать внимания на неудобства начнёт ещё больше разогреваться, вообщем возле барной стойки будет выживать сильнейшие и ещё, вы увидите уникальное физическое явление как можно подвешивать предметы на дым! )) вообщем всё будет круто проверено на личном опыте=)
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
на это лучше не ориентироватся. вконтакте может быть 200 чел и придёт почти 200, а может быть 600 и придёт 60. проверено стопицот раз. хотя если учесть цену в 10 гривен народу может быть много.
КаМпоТ писав:Хирург_Metal
без понятия, я хотел вообще на 7
Было бы шикарно....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
вполне согласна, лично мне иначе прийдется возвращаться на такси )
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
MiM писав:
вполне согласна, лично мне иначе прийдется возвращаться на такси )
Аналогично))