не, канеш он отличается от тестов типа "Какой Вы демон?", но...это все-таки тест, и тест в интернете. может опытный психолог, соционик и может верно определить социотип человека.... а тут пять-десять минут - и тебе рассказывают все про тебя, про твою жизнь..Murkie писав:это не "всякие тесты"![]()
Соционика
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Терпеть не могу тесты, считаю их почти что пустой тратой времени, и это не смотря на свою специальность. Человек настолько глубок и индивидуален, что никакой бумажный или интернет тест не должен говорить ему кто он и с кем он должен общаться.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Hel
- Контактна інформація:
А я там Штирлицем оказался, процентов 80 описания подтверждены.
Хотя описание настолько поверхностное, что подошло многим при обобщённом рассмотрении.
Честно говоря, согласен с Джонни, каждый человек (если личность) индивидуален, и к нему нужен особый подход. Такие тесты описывают общие лишь рамки поведения. Плюс погрешность данного теста увеличивается тем более, что человек сам себя тестирует, а в этом случае возможны неточные ответы в силу субъективности и самоубеждения. Типа "мне ответ а) не нравится ,поэто му ща пороюсь в голове, можт чёта вспомню, что подходило бы варианту б). Ага, нашёл, ну и славненько", либо "....чёрт, не сходится, всё равно выберу б)", и много другого. У человека ведь может быть слишком завышенная или заниженная самооценка, чтобы давать точные ответы о себе. Он может страдать комплексами, в силу которых какой-то из ответов будет ему неприемлим. В конце концов на некоторые вопросы без сторонней оценки вообще довольно трудно ответить. Так что я не считаю такие тесты чем-то , что характеризует человека с большой точностью.
Хотя описание настолько поверхностное, что подошло многим при обобщённом рассмотрении.
Честно говоря, согласен с Джонни, каждый человек (если личность) индивидуален, и к нему нужен особый подход. Такие тесты описывают общие лишь рамки поведения. Плюс погрешность данного теста увеличивается тем более, что человек сам себя тестирует, а в этом случае возможны неточные ответы в силу субъективности и самоубеждения. Типа "мне ответ а) не нравится ,поэто му ща пороюсь в голове, можт чёта вспомню, что подходило бы варианту б). Ага, нашёл, ну и славненько", либо "....чёрт, не сходится, всё равно выберу б)", и много другого. У человека ведь может быть слишком завышенная или заниженная самооценка, чтобы давать точные ответы о себе. Он может страдать комплексами, в силу которых какой-то из ответов будет ему неприемлим. В конце концов на некоторые вопросы без сторонней оценки вообще довольно трудно ответить. Так что я не считаю такие тесты чем-то , что характеризует человека с большой точностью.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Хирург_Metal
+))КаМпоТ писав: в копирайте перемывают косточки за спиной друг друга и пытаются определить кем является их общий знакомый пока кто нибудь не скажет "да он просто д*****б" чтоб все заржали?
Более того, процесс самопознания безграничен - можно себя всю жизнь познавать и так и не познать)Jonny_Renegate писав:Терпеть не могу тесты, считаю их почти что пустой тратой времени, и это не смотря на свою специальность. Человек настолько глубок и индивидуален, что никакой бумажный или интернет тест не должен говорить ему кто он и с кем он должен общаться.
П.С.: Психоанализ - да.
Nosce te ipsum
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Я читала..про себя...за исключением пары предложений...
но как выше говорили...все достаточно проверхностно описано..
и это всего лишь тест...хоть и качественный...но мы все индивидуальны..и не один тест...не позволит нам узнать себя и разобраться..
но все равно интересно иногда про себя почитать.. + Жуков это крута))
но как выше говорили...все достаточно проверхностно описано..
и это всего лишь тест...хоть и качественный...но мы все индивидуальны..и не один тест...не позволит нам узнать себя и разобраться..
но все равно интересно иногда про себя почитать.. + Жуков это крута))

Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
согласна. люблю такие тесты которые вопросами никак не намекают на результат. и ещё больше люблю не склёпаные на скорую руку тесты а глубокие и продуманные, с тестерами на ложь и пр.Hel писав: Честно говоря, согласен с Джонни, каждый человек (если личность) индивидуален, и к нему нужен особый подход. Такие тесты описывают общие лишь рамки поведения. Плюс погрешность данного теста увеличивается тем более, что человек сам себя тестирует, а в этом случае возможны неточные ответы в силу субъективности и самоубеждения. Типа "мне ответ а) не нравится ,поэто му ща пороюсь в голове, можт чёта вспомню, что подходило бы варианту б). Ага, нашёл, ну и славненько", либо "....чёрт, не сходится, всё равно выберу б)", и много другого. У человека ведь может быть слишком завышенная или заниженная самооценка, чтобы давать точные ответы о себе. Он может страдать комплексами, в силу которых какой-то из ответов будет ему неприемлим. В конце концов на некоторые вопросы без сторонней оценки вообще довольно трудно ответить. Так что я не считаю такие тесты чем-то , что характеризует человека с большой точностью.
пс. я вышла Штирлицом. В универе когда это проходили - другой ответ был, точно.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель