Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Systematic_Chaos
Там стоит самый простой проигрыватель(похоже ДВД, но я не уверен). Он точно читает VCD (проверено) и вероятно ещё можно попробовать Video-DVD в него засунуть, должен тоже прочитать. Но ( :!: ) нельзя закатывать на болванку просто AVI или JPG файл, с ними проигрыватель НЕ справится(это тоже поверено). Т.е. всё предельно просто, берёшь любую видеоредактор(виндовзмувимекей, пинакл, адоб премьер про, что угодно..) в нём делаешь проект вставляешь картинку со своим лого, можешь ещё туда понасовывать эффетов всяких, можешь даже время потратить и сделать что-то очень клёвое :) но есть ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: длительность видеоряда должна быть не менее длительности вашего выступления, т.е. 20 минут, а то и пол часа на всякий случай, потому как если оно будет длительностью в несколько секунд, то, просто, до конца доиграв, оно не начнёт с начала и не остановится на последенм кадре, а просто потухнет и выбьет заставочку плеера BBK вместо вашего лого :wink:
Извиняюсь, если я излишне подробно рассказал, но это скорее адресуется всем учасникам, по скольку уже не первый раз вижу как люди прокалываются с логотипами, да и мы тож в прошлом году так же прокололись=) Это конечно совсем не главное и на оценки жюри никак не влияет, но для зрителей можно и постараться, ведь так? :)
Вот, успехов :salute:
Shedding Tears band
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

двд работает однозначно - мы в таком формате ваяли лого на отборах в 2008 году
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Видео-Картинку делаете в Формате VOB можно через обычный Xilisoft Video Converter 3 , Но как я знаю Сейчас не разрешают Это дело , говорят ПЛОХО ОТРАЖАЕТСя НА ОСВЕЩЕНИИ СЦЕНЫ !
Staryy rocker

Повідомлення Staryy rocker »

не помню, чьи это слова:"Люди, так назвавшие фест, явно издеваются над всеми кто туда приезжает в надежде на непредвзятость и компетентность в оценках. О каких оценках мы тут говорим? Жюри постоянно пьющее коньяк и позволяющее себе не заходить в зал в течении всего выступления выступающей команды...", но отвечу...

:flower:
дети мои, большинства из тех, кто раскачивал четвертый в Советском Союзе рок-клуб, пробивался через все комиссии и ментов (советских!) и играл при гораздо больших стечениях народа уже попросту нет в живых... и жюри правльно делает, что пьет коньяк - жаль, что у них на виски не хватеает денег - гре это, в какой стране в мире (может кроме Украины) реальную рок-музыку играют и слушают на трезвяк! вокально-инструментальное (ВМА) фуфло - сейчас попсой называется - да, можно и нужно играть и слушать под сочек с пепси! :geek:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Staryy rocker писав:дети мои
улыбнуло
Staryy rocker писав:уже попросту нет в живых... и жюри правльно делает, что пьет коньяк
не думаю что все жюри скорбит по тем временам и сравнивает те группы и нынешние.
а вообще само собой трава раньше была зеленее и небо чище :cyclopsani:
Печальный эмо веновскрыватель...
Staryy rocker

Повідомлення Staryy rocker »

Staryy rocker писав:уже попросту нет в живых... и жюри правльно делает, что пьет коньяк
не думаю что все жюри скорбит по тем временам и сравнивает те группы и нынешние.
а вообще само собой трава раньше была зеленее и небо чище :cyclopsani:
а при чем тут жареные гвозди? со сцены звучит в основном музыка возраста от 30 до 15 лет, часто с учетом более поздней перепевки, новых идей пока нет... да и не надо итак кайфово, а небо точно было чище - машин и всякой промышленности было меньше... :salute:
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Staryy rocker писав:со сцены звучит в основном музыка возраста от 30 до 15 лет
согласен, но все же есть группы с более новыми стилями которых "в те времена" просто не существовало. если я не ошибаюсь жюри как раз и борется с шаблонностью и заезженностью старой музыки :wink:
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

AMIE писав:Creator, что ты так прицепился к заду вокалиста? Он сделал что-то аморальное?
Началось)) В 1-м своём посте я просто об этом упомянул! А уже после моего поста девушка акцентировала на этом внимание. В свою очередь, я объяснил моё виденье этой ситуации. Так что, не нужно мне приписывать то, чего я не делал! Читай внимательнее!!
Crank писав:Да чувак, ты силён...............
Многозначительно))
Я конечно понимаю, что МОЯ (для особо непонятливых специально выделяю это слово) горькая правда кому-то режет глаза, но я всего лишь поделился своими личными впечатлениями.
Если вы так близко к сердцу принимаете каждое слово, то я на вашем месте вообще не выходил бы на сцену... А то ещё после нескольких не самых лучших отзывов о вашей группе кого-то схватит инфаркт...
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Offtopic: [quote="Staryy rocker"]машин и всякой промышленности было меньше... [/quote]
боятся инноваций - из пещеры не выходить))
Crank

Повідомлення Crank »

Я эту фразу написал не только за нас, в своём отчёте ты всех расписал не в лучшем свете, с одной стороны подобная критика может и должна заставить группы задуматься, но увы, прослушав то, что делаешь ты (как я понимаю то, что выложено в Контакте, твоих рук дело) мне показальсь, что своими отзывами ти лишь поднимаешь свою самооценку перед самим собой и не более.
Какой бы отстой не играли начинающие группы, я никогда не позволю себе сказать подобное, просто из-за уважения к ним!
Подобный полив грязью можно выдержать разве,что от Жюри, ссылаяст на их профессионализм, но даже они себе подобного не позволяют...
Sappy
Контактна інформація:

Повідомлення Sappy »

Crank

Согласна на 100%. Сколько можно поливать участников грязью?!
Согласитесь, это всё дело вкуса.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

Да какая разница, сколько пьёт жюри и какой почтой отправлялись пухлые конверты? (тато, а люды иснують? ни, сынку, цэ фантастыка) Вы музыканты! Организаторы дают возможность вам сыграть перед публикай, показать своё творчество. Это главное, всё остальное - вода!
(такое ощущение, что некоторые здесь были не на выступлении, а на конкурсе по поеданию хот-догов. И после того, как проиграли, начали во всю горлянку кричать, что у них булочки были толще! где ваш разум :?: )
3:16
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Crank
Какой бы отстой не играли начинающие группы, я никогда не позволю себе сказать подобное, просто из-за уважения к ним!
обычный слушатель вполне имеет право делить услышанное на говно и неговно... его право... потому как музыка для зрителя, а не наоборот... и не надо тут обижаться, что вас оскорбили в лучших чувствах, говорить что-то про уважение и т.п.... то, что вы вылезли на сцену с инструментами не означает, что у вас появляется дополнительная квота на уважение кроме общепринятого уважения человеческого... он же не вас лично оскорбил, а лишь выразил своё отношение к вашему продукту... более того, невооруженным глазом заметно, что продукт ваш сырой и трудноперевариваемый...

и "начинающая группа" должна быть готова к таким отзывам... такие отзывы есть всегда...
pepsi drinker
emo girls fan
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Sota
Верю. Чтож, посмотрим, как вы себя проявите во 2-м туре. :wink:

В очердной раз пожалел о том, что отписался об отборочном концерте)) Опять непризнанные звёзды обижаются))
Crank писав:Я эту фразу написал не только за нас, в своём отчёте ты всех расписал не в лучшем свете
Не в лучшем свете я расписал не всех, а только тех, кто на мой взгляд этого заслужил.
Обрати внимание на то, что из всех, кто играл в тот вечер, возмущаешься только ты.
Crank писав:мне показальсь, что своими отзывами ти лишь поднимаешь свою самооценку перед самим собой и не более.
А вот это уже полный бред))) Я, как человек, который видел почти 2 десятка групп Мирового уровня вживую (и знаю, как всё должно звучать и выглядеть в идеале) и был на огромном количестве сейшенов/концертов типа обсуждаемых отборочных, просто объективно сужу со стороны. Поверь, если молодая группа проявит себя хорошо, затронит меня своей музыкой, я только порадуюсь, что ещё есть талантливые ребята среди нас и с удовольствием буду ходить на их концерты тоже! Если же группа играет плохо, то я тоже выскажу свое мнение прямо. Прислушиваться к моему мнению или нет - уже их дело.
Но я предпочитаю называть вещи своими именами.
Не моя вина в том, что большинство молодых групп относятся ко 2-й категории.
Crank писав:Какой бы отстой не играли начинающие группы, я никогда не позволю себе сказать подобное, просто из-за уважения к ним!
Подобное - это что конкретно??
Crank писав:Подобный полив грязью
Если в твоих глазах это выглядит так - это твои личные проблемы. Я считаю, что ничего оскарбительного ни в чей адрес не сказал. Учись выслушивать критику и забивать на то, что твоя музыка может кому-то не понравиться - это всегда было, есть и будет неотъемлемой частью жизни каждого музыканта (даже очень известного).
Crank

Повідомлення Crank »

Der_Beobachter писав:Crank
обычный слушатель вполне имеет право делить услышанное на говно и неговно... его право... потому как музыка для зрителя, а не наоборот... и не надо тут обижаться, что вас оскорбили в лучших чувствах, говорить что-то про уважение и т.п.... то, что вы вылезли на сцену с инструментами не означает, что у вас появляется дополнительная квота на уважение кроме общепринятого уважения человеческого... он же не вас лично оскорбил, а лишь выразил своё отношение к вашему продукту... более того, невооруженным глазом заметно, что продукт ваш сырой и трудноперевариваемый...

и "начинающая группа" должна быть готова к таким отзывам... такие отзывы есть всегда...
Убедил!!!
Просто у меня есть пару " Знакомых" , которые готовы обосрать всех и всяк, дабы поднять себя в своих же глазах!
Возможно моё замечание было не оправдано!
Хотя, опять же, у каждого своё мнение..........

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Учись выслушивать критику и забивать на то, что твоя музыка может кому-то не понравиться - это всегда было, есть и будет неотъемлемой частью жизни каждого музыканта (даже очень известного).
Ну с этим не могу не согласиться!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Не в лучшем свете я расписал не всех, а только тех, кто на мой взгляд этого заслужил.
Обрати внимание на то, что из всех, кто играл в тот вечер, возмущаешься только ты.

А вот это жёсткий подкол, тут уже деваться некуда :cry:
Закрито