Dream is real или философия сна...
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
Тоже блин тема.... Загуглите вопрос и читайте до утра научные работы со всего мира.
Как по мне, самый верный вариант - толковать сны ТОЛЬКО с проекцией на события в собственной
жизни. И не в коем случае не буквально. Сон как реклама сникерса - два чувака играют в футбол
жестянками на экскаватарах, но реклама не об экскаватарах, а об идиотизме креотивщиков в
компании "Сникерс")))))))) Ыы ну, короче вы поняли.
Хотите истолковать свой сон - следите за действиями, а не картинками.
Как по мне, самый верный вариант - толковать сны ТОЛЬКО с проекцией на события в собственной
жизни. И не в коем случае не буквально. Сон как реклама сникерса - два чувака играют в футбол
жестянками на экскаватарах, но реклама не об экскаватарах, а об идиотизме креотивщиков в
компании "Сникерс")))))))) Ыы ну, короче вы поняли.
Хотите истолковать свой сон - следите за действиями, а не картинками.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
сон.. сон и реал - одна и та же реальность в разном качестве.
точнее, для нас отличаются способом восприятия.
восрпиятия света и тьмы...
свет - упорядочивает реальность, тьма - наоборот.
если вспомнить КК и термин "светимость" в частности, то станет ясно)
точнее, для нас отличаются способом восприятия.
восрпиятия света и тьмы...
свет - упорядочивает реальность, тьма - наоборот.
если вспомнить КК и термин "светимость" в частности, то станет ясно)
специалист по выведению цветных длинношерстных чертей в тихих омутах
По поводу сна..я придерживаюсь такого мнения...что сон - это отображение нашего подсознания...
Мне либо ничего не сниться...либо по полной программе..что утром просыпаешься..или в шоке от того что видела..и с улыбкой..от того идеотизма что происходил
одно могу сказать..когда в моей жизни все хорошо..стабильно..позитивно...и нет сессиии)и других негативных факторов, то сплю я крепко..и ниче не снится...если же есть какие то переживания..будь то бытовые или личные...то сны обеспечены...
Мне либо ничего не сниться...либо по полной программе..что утром просыпаешься..или в шоке от того что видела..и с улыбкой..от того идеотизма что происходил

одно могу сказать..когда в моей жизни все хорошо..стабильно..позитивно...и нет сессиии)и других негативных факторов, то сплю я крепко..и ниче не снится...если же есть какие то переживания..будь то бытовые или личные...то сны обеспечены...
Вот это верно!!! Поддерживаю!летящаяНаМетле писав:Как по мне, самый верный вариант - толковать сны ТОЛЬКО с проекцией на события в собственной
жизни.

Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)