Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Была вчера во второй раз.

1. Громада "Было бы что играть, играть мы уже умеем .."

2. L.O.S.T. Группа оставила впечатление мегагиперпопулярности в родном Николаеве .. Простите, но СЛОТ №N.. не слушабельно. При этом девочке надо явно учиться попадать в ноты, вести себя на сцене .. басисту - понимать, что слабые доли тоже играются, а не оставляются пробелы .. Сыроваты, конечно. Хотя пытались оправдаться, что примитив идеи - из-за начального этапа развития ..

3. Lost in Space Ооо, даааааааааа...на вас бы я и Петросянов не пожалела! Пятёрочка, однозначно ) Можно поподробнее о девочке? Надо уметь делать то, что ты делаешь. Либо очень уверенно делать вид, что ты это умеешь. А так .. неубедительно .. И левая рука "а-ля ливерная колбаска", и тяжеловатый меч, который та самая "колбаска" не могла удержать .. А макияжжжж достоин отдельной похвалы .. так и не покинуло чувство, что глаза были напрочь заклеены белой изолентой .. БРР! Но группа вся - уникалы, конечно ) Я посмеялась и смоталась побыстрее оттуда ..)

4. RANCOUR Убедительно, да. Ну ... ток ремень надо потуже затягивать ) И штаны по размеру покупать, а так всё ничего ) Качают )

5. ЛЕТАРГИЯ Тоже бы не пожалела "пятёрочку" Петросянов :geek: Действие на сцене имело название передачи "Голые и смешные" :pale: Особо порадовал сатанюга на вокале, который упал, брутально повалив басиста :mrgreen: Никогда не понимала, как люди постарше могут так серьёзно играть эту музыку .. Стоя не в зале, постоянно хотелось крикнуть "Изыди" (при том, что - далеко не kotvmeshke :pirate: ) И .. большая просьба напоследок: не издавайте отрыжку в конце каждой песни .. это омерзительно.

6. Чеширский Кот Мурр ^^ мрр мррррййооу )) Прикольно ) Всегда мне нравились ) Лагутенко бы чуток поменьше сутулиться только ))

7. Ground fish Понравились больше всех. Уже сначала стало ясно: Шизому нужна замена (может, пусть и временная 8) ) Всё, других слов нет. Офигенно.

8. Cassiopeia Валерка! Шо ж так?)) Ггг )) Вот Валерке надо был меч дать тех .. этих .. как их там .. Потерянных ) Реально было бы ТруЪ!__)

Короче, рада была всех видеть, как всегда )
В общем, жду любимую группу в жанре усатый рок :love4: - Тувалу, я прийду (если меня не стошнит :lol: )

П.С. Петросянов ставить не буду, вчера многие просто утомили вместо того, чтобы смешить ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Seraf писав:это вы погарячились, мне кажется такое провернуть очень будет сложно, и ниодна песня толком не прозвучит
дело в том что у нас фоновые подкладки синтезатора которые могут неожиданно начать играть на середине песни и мы должны четко попасть в такт, для этого хотелось бы чуть чуть себя и их слышать) ну и само собой громкость семплов довольно сильно варьируется но думаю что с этим я разберусь.
Печальный эмо веновскрыватель...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Murkie писав: 4. RANCOUR Убедительно, да. Ну ... ток ремень надо потуже затягивать ) И штаны по размеру покупать
:D Сползающие штаны (шорты и пр.) - это такая Ленина фишка, типа как у Тимати :D
Tak, kurva, tak!
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

На первые выступления не попала...
Lost in space привнесли позитива... Девчонке надо явно набраться уверенности на сцене, голос то хороший.. но я так и не поняла зачем надо было доставать каждый 2 минуты меч и потом засовывать его обратно, он то прикольный, не спорю, только надо было придумать ему применение. Очень улыбнул клавишник который время от времени выбегал в центр помахать патлами и убегал назад... а в итоге чуть не разбил синтезатор головой :D
Летаргия я не сильно разбираюсь, но как по мне очень даже не плохо
Чеширский кот как уже упомянули ооочень похоже на Мумми тролль, ну оооочень, вокалисту еще чуть чуть гнусавости и вообще копия будет. Сыграли отлично!
Rancour очень классно
Ground Fish вокалисту особый респект, очень подвешен язык это здорово! Была поражена начиткой англ текста в быстром темпе, из неанглоязычных мало кто этим может похвастаться! Еще гитарист молодчина (который справа был).
Cassipoea Башка разболелась от звука

Ну а проколы типо упал или шорты сползли.. ну со всеми случается, от проколов никто не застрахован
Востаннє редагувалось 08 лютого 2009 17:49 користувачем Lionelle, всього редагувалось 1 раз.
~Extraordinary girl in an ordinary world~
Андрей Движение

Повідомлення Андрей Движение »

Всем здравствуйте!!! Следующий отбор - с участием нашей группы. Кому интересно - смотрите инфу о нас в разделе Группы/Украина/Движение(интеллектуальный пост-панк)

15 февраля, 21 век, группа Движение)
каждый талантливый человек должен уметь стрелять
Crank

Повідомлення Crank »

Блин, очень обидно, что на первой песне у меня порвалась первая струна, и конечно, всё что я сочинял на ходу выглядело очень примитивно, ну сам виноват, не ожидал, да и техники не хватает, а может ещё и образования, хотя это не так важно, но всё же спасибо за поддержку........
"L.yrics
O.f
S.in
T.ime"
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

лирика греха время?
Crank

Повідомлення Crank »

лирика времени греха!
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

Отзовитесь кто 1го марта выступает!!!!!!
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Доброго времени суток всем! 15-ого февраля выступит наша группа Dark Elegance (melodic rock). Послушать песни можно здесь - http://vkontakte.ru/club5900203 Спасибо за внимание.
fluff

Повідомлення fluff »

Может кто знает, где можно найти песни Летаргии? Очень хочется послушать. Может кто-то не поленился и снял на видео их выступление?
Freeze

Повідомлення Freeze »

Crank писав:лирика времени греха!
тогда Lirycs of time sin. Как вариант можно лирика грешного времени. Liryc of sin's time
Lionelle писав:Отзовитесь кто 1го марта выступает!!!!!!
Группы получают уведомления за неделю-полторы. Паходу еще никто не знает.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Lionelle
Контактна інформація:

Повідомлення Lionelle »

fluff
Они вроде диски раздавали

Серик Нам то уже сообщили
Востаннє редагувалось 08 лютого 2009 19:29 користувачем Lionelle, всього редагувалось 1 раз.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Серик писав:тогда Lirycs of time sin
Lyrics of time of sin или Sin's time lyrics хотя не один вариант нормально на англ. не звучит))
Scorpi

Повідомлення Scorpi »

У группы Летаргия есть сайт http://www.lethargy.com.ua (реконструкция сайта закончится в среду)
Пока можно прослушать песни Вконтакте http://vkontakte.ru/club2141939
Востаннє редагувалось 08 лютого 2009 19:59 користувачем Scorpi, всього редагувалось 1 раз.
Закрито