Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
- HARD
- Контактна інформація:
D.Vera
вон со всякими попсовиками тоже возятся, но они не перспективные , а они - на один день для малолеток!
а рок ( хард, кор, дез, блюз, метал, и всякое разное) - всегда бует перспективен!!!!! на любоую группу найдется слушаетль!!!
вон со всякими попсовиками тоже возятся, но они не перспективные , а они - на один день для малолеток!
а рок ( хард, кор, дез, блюз, метал, и всякое разное) - всегда бует перспективен!!!!! на любоую группу найдется слушаетль!!!
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Комбик - VOX 10 ватт
- Lionelle
- Контактна інформація:
Поддерживаю! Попса меняется с каждым днем, а даже самые старые рок группы и их песни любят и слушают до сих пор, неизменно. Рок всегда актуален (хотя многие хаят его)HARD писав:D.Vera
Востаннє редагувалось 08 лютого 2009 22:59 користувачем Lionelle, всього редагувалось 1 раз.
Смотря какая попса. Вот дискотеки 80-х проводятся и сейчас и во практически на всех танцевальных площадках. И людей туда ходит тоже дофига, наверное как на дип пёрпл и прочее. Мадонну слушают и до сих пор. Не в стиле дело а в самой музыке. музыка может быть хорошая независимо от стиля вообще.
TV Killed Radio Stars
- HARD
- Контактна інформація:
TV-killa
да ! но только 80 - х и 90 х а про Потапа Камеснкую и прочий МУСОР! ( кагда смотрю телек удивляюсь - откуда они берут названия для групп, когда успевают их проталкивать , и вообще писать песни одинаковые так, чтоб никто этого не замечал ) а седня и про Сабат и про Ди Си и про Перпл и про Гранд Фанк, про Флойд ( я умру если перечислю всех тех, кто не побоялся это начать! ) и про Метлу и про Мегадес и про РХЧП ( все! хватит! все мы прекрасно знаем кого еще все вспомнят), понятное дело что джаз и блюз всегда будут помнить, про это и гвоорить не надо!
так что, как сказал один мой хороший знакомый :
Long Live Rock `N ` Roll ! ! !

да ! но только 80 - х и 90 х а про Потапа Камеснкую и прочий МУСОР! ( кагда смотрю телек удивляюсь - откуда они берут названия для групп, когда успевают их проталкивать , и вообще писать песни одинаковые так, чтоб никто этого не замечал ) а седня и про Сабат и про Ди Си и про Перпл и про Гранд Фанк, про Флойд ( я умру если перечислю всех тех, кто не побоялся это начать! ) и про Метлу и про Мегадес и про РХЧП ( все! хватит! все мы прекрасно знаем кого еще все вспомнят), понятное дело что джаз и блюз всегда будут помнить, про это и гвоорить не надо!
так что, как сказал один мой хороший знакомый :
Long Live Rock `N ` Roll ! ! !

Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Комбик - VOX 10 ватт
Комбик - VOX 10 ватт
HARD
Про Потапа и прочий скам я ничего не говорил, ЭТО в обьяснениях и обсуждениях ни на рок ни на других форумах не нуждается. Явление как комерческий проект, понятное дело, существует, но существует он и на рок сцене.... Токио Хотел, например. Да короче, мы друг друга поняли и пришли к согласию и я начинаю спорить поддерживая точку зрения
Про Потапа и прочий скам я ничего не говорил, ЭТО в обьяснениях и обсуждениях ни на рок ни на других форумах не нуждается. Явление как комерческий проект, понятное дело, существует, но существует он и на рок сцене.... Токио Хотел, например. Да короче, мы друг друга поняли и пришли к согласию и я начинаю спорить поддерживая точку зрения

TV Killed Radio Stars
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
В тройке любимых:
1.Mu Personal Murderer (атмосферность, качество, музыкальность)
2.Xes Dreams (подача, оригинальность, шик)
3.Хранители (техничность, драйв, уровень)
Так же нравится творчество:
Реанимация
Фауст
Cataracta
Windrunners
Gellion
W
Режим
1.Mu Personal Murderer (атмосферность, качество, музыкальность)
2.Xes Dreams (подача, оригинальность, шик)
3.Хранители (техничность, драйв, уровень)
Так же нравится творчество:
Реанимация
Фауст
Cataracta
Windrunners
Gellion
W
Режим
Что именно ты видишь не перспективным в нашем видении музыки? Мне интересно узнать твое более обоснованное мнение.Rigadone писав:Прослушал вчера Disintegration и Dark Elegance.
В первом коллективе нет вообще ничего интересного, во втором обнаружил умеющую петь вокалистку. Ни один, ни другой коллектив ни грамма не перспективен, если не изменит своё видение музыки.
Музыкальная мысль достаточно статична и изъезжена... В целом всё не так плохо, даже более, для начинающей группы вполне пристойно (например я свои первые концерты отыграл в значительно худших условиях, с худшим звуком и пр.). Но идею и концепт надо будет менять (или отрабатывать - как вам больше нравится).
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Violent Vortex (отличнейшая группа во всех отношениях)
Spirits (вокал бесподобный и драйв на уровне)
Fleur (ну тут ноу комментс - профессионалы)
из начинающих нравится Dexessus
Фауст (увы уже несуществующий в прежнем составе...буду надеяться что они восстановятся)
My Personal Murderer
Dust Heaven (Бео респекты)
....вроде все....
Добавлено спустя 51 секунду:
еще Xes Dreams....Леро затмевает всех....
Spirits (вокал бесподобный и драйв на уровне)
Fleur (ну тут ноу комментс - профессионалы)
из начинающих нравится Dexessus
Фауст (увы уже несуществующий в прежнем составе...буду надеяться что они восстановятся)
My Personal Murderer
Dust Heaven (Бео респекты)
....вроде все....
Добавлено спустя 51 секунду:
еще Xes Dreams....Леро затмевает всех....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.