На чём сэкономим?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Я буду экономить на:

еде
11
10%
одежде
14
12%
уходе за собой (косметика, солярии, фитнес и др.)
11
10%
транспорте
7
6%
коммунальных услугах
3
3%
интернете
3
3%
мобильной связи
9
8%
кредитах
13
12%
медицине
6
5%
развлечениях (концерты, поездки, клубы, тусовки, выпивка, наркота и т.д.)
19
17%
увлечениях (занятие музыкой, покупка инструментов)
8
7%
НА ВСЁМ сразу!
2
2%
НЕ БУДУ ЭКОНОМИТЬ! просырайтесь деньги, сколько той жизни!
7
6%

Всього голосів: 113

летящаяНаМетле

На чём сэкономим?

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ясно, что при таких (я о кризисе) раскладах придёт к нам "экономная экономия".
Голосуем!
(интересно узнать, кто с чем не сможет расстаться даже перед лицом апокалипсиса)

ы
Востаннє редагувалось 02 лютого 2009 17:26 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 4 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

экономлю на завтраках, и обратно с универа иду пешком)
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
летящаяНаМетле

Я вот с едой не расстанусь, по-моему... Хотя впринципе не критично, но покушать йа лУблУ ))))
На медицине, уходе за собой, шмотье и т.п. точно не смогу экономить (хотябы по причине новой специальности)

Голосую за развлечения (как не странно). Тут я готова ремень подтянуть.
НО НЕ СИЛЬНО!)))
Headhunter

Повідомлення Headhunter »

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Востаннє редагувалось 12 грудня 2009 23:58 користувачем Headhunter, всього редагувалось 1 раз.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Еда "минус" - я не слишком много и так на неё трачу. у холодильника вечное состояние "мышь повесилась"
Одежда - туда же.... я и так не сильно часто покупаю её, а как девушке хочется всё таки ну хоть иииизредка... ну хоть чтооо-нибудь новое купить.
на уходе за собой (косметика, солярии итп) - "плюс" - на этом запросто сэкономить могу. солярии, спа, массажи не юзаю, костметики не много и обычно дешевая, либо подаренная
транспорт "минус!" - нененененеееее... ходить пешком жутко не люблю, и вообще часто буржуйничаю и подъезжаю на машине если спешу
коммунальных услугах - "минус" - после трёх лет того что мать нифига не платила её потом заставили платить каждый месяц и отдавать долг за те года (чуть ли непод залог паспорта...). в итоге на это регулярно уходит часть моей з/п
интернете - "минус" - неееееееееее.... :cry: ну пазяиста, тока не это.. что я вечерами буду делать? как я ОРК буду модерировать? :?:
мобильной связи - "минус" - ну сознательно я мобильный не выкину но если деньги заканчиваются то он сам собой без денег валяется...
кредитах - "плюс" - вообще не люблю быть кому-то что-то должна... :roll:
развлечениях (концерты, поездки, клубы, тусовки, выпивка, наркота и т.д.) - "минус" - у меня пардон жизнь одна... не хочу лет в 50 вспомнить... ой! а что это я всё это время делала? где же это моя жизнь делась? куда потрачена?
увлечениях (у меня это занятие танцами, танц. обувь, костюмы, занятия, выступления) - "минус" - я руководитель коллектива и сама готова за всех платить лишьбы моё дело жило. Если я буду на этом деле жилить то и ученики мои никогда не выложат лишние деньги на тапки, костюмы итп.
НА ВСЁМ сразу! - "минус" я же заполнила какие-то поля галками... значит отпадает
НЕ БУДУ ЭКОНОМИТЬ! просырайтесь деньги, сколько той жизни! - "минус" - я бы с удовольствием, но деньги к сожалению не безразмерные... на всё не хватит как ни крути (
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Естественно, на еде.
Если конечно то, что нам продают, можно таковым словом обозвать.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

На еде - итак мало ем
На одежде - дорогими шмотками не похвастаюсь
На уходе за собой - человечество спасут мыло, шампунь и зубная паста, долой гели, кремы, кондиционеры и проч
На кредитах - никогда не брал, наоборот мне должны
На мобильной связи - Тупо не покупаешь карточку, и экономия ну прям жуткая становится
На медицине - стараюсь не пользоваться услугами оной, и слава Богу, что здоров. Ну не доверяю я фармацевтической химии, а так, чтоб у докторов лечиться, так я ещё ничем серьёзным давно не болею
Fuck

Yeah
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Человек я еще не самостоятельный в финансовом плане, но...
Сэкономлю свою сбереженья на:
Транспорте... кто меня знает, я почти вечно хожу пешком. кроме очеенььь длиных расстояний
Одежде... до кризиса особо не тратился
Кредитах... и до кризиса кредит у меня в семья благодаря моим убеждениям был не в моде
Медицине... :D :D :D а що це? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Развлечениях (концерты, поездки, клубы, тусовки, выпивка.... вот тута прийдеться заняуть пояс, к сожалению :pale:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
летящаяНаМетле

Роза, ну ты и дала))) Согласна, конечно, на счёт отрыва. Но я напр готова пожертвовать мелкими тусовками ежедневными (на них и времени-то уже нет особо), но вот допустим концерт Ван Бюрена в Киеве я ООООЧЕНЬ не хочу пропустить, Аааарррргггххх)))) и поэтому, если эту идею не перехватит другая ещё более занимательная идейка, буду как-то выкручиваться и поеду !
Про еду опять вас не понимаю люди, ахаххаха.... Ла, извините, вырвалось)))
А вот пешком я тож люблю хоодить. Автолюбители, кстати, тоже сейчас полюбили. ы
Медицина... А если схватит зуб? А если сляжешь с немеряной температурой или другими острыми симптомами? Зажмёте денежек? ))) Или как

Мне кажется, экономить будут в основном на сервисе и многих услугах. Т.е. если можно обойтись на деле без лишних понтов (сделать что-то самому, не привлекая к этому специалиста и т.д.), то это будет отметаться сразу.
А дальше уже персональные потребности пойдут в расчёт.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ахахха, судя по опросу, пока что многим важнее всего тусовки и интернет))))))
и впринципе срать на внешность, мобилу и здоровье))))
Да вы тру неформалы!! ыыыы
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

летящаяНаМетле писав:Медицина... А если схватит зуб? А если сляжешь с немеряной температурой или другими острыми симптомами? Зажмёте денежек? ))) Или как
Это уже форс-мажор. На форс-мажоре конечно нельзя экономить.

Тусовки, ну я, например, кагбе и так оч редко хожу, куда уж там экономить, а за интернет заплочено до июня, так что деваться некуда))
Fuck

Yeah
KTO

Повідомлення KTO »

на развлечениях онли
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

летящаяНаМетле писав:Медицина... А если схватит зуб? А если сляжешь с немеряной температурой или другими острыми симптомами? Зажмёте денежек? ))) Или как
По собственной воле стоматолога видел считанные разы! Немерянная температура? Хааа... 39.9 было, к врачам не обрашался, только народная медицина. Согласен с Хелом, СКАЖЕМ нет ХИМИЙ !!! Про другие сложности другой разговор!
летящаяНаМетле писав:ахахха, судя по опросу, пока что многим важнее всего тусовки и интернет))))))
Интернет Да, тусовки НЕТ
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Зубная_Фея
Контактна інформація:

Повідомлення Зубная_Фея »

на тусовках..буду ходить на бесплатные мероприятия)))
- Так как же мне туда попасть? - спросила Алиса.
- Ты должна быстро бежать,чтобы сойти с места,-ответила Королева,-но чтобы попасть куда-то - ты дожна бежать еще быстрее
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

На тусовках, на остальное итак не трачу нифига почти :mrgreen: или, как кредиты, ваще не юзаю
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

летящаяНаМетле писав:Ясно, что при таких (я о кризисе) раскладах придёт к нам "экономная экономия".
Не дождётесь!
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Відповісти