Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Некропанк во мраке, прости, но то, что я слышал вчера, имело столько же общего с роком, как у песня "у него гранитный камушек внутри", которая как бы и содрана с криса ри, но всё равно является тем, чем является....
во время вашего выступления был проведён экспресс-опрос жюри "как бы вы могли коротко охарактеризовать, какие ассоциации вызывает музыка группы DSS?".... с большим отрывом победило слово "кабачелово"...

так что не стоит тут бросаться высокими словами о собственноручном возрождении типа настоящего рока....
pepsi drinker
emo girls fan
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

2 Brutalsam По твоему это непонятное никому, рубилово лучше рока, тогда это не рок од юа, а, даже не знаю, как данный форум должен называться.
Как раз нового Аматори уже не будет. На мой взгляд, из девяти групп, прослушанных мною за 3 отбора, для меня лично, кроме Резара, слушать нечего. Настолько всё одинаковое, и безсмысленное...
Ограничение в рамках рока.... Чувак, подумай, что сказал.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
ManHunt007

Повідомлення ManHunt007 »

Ребята обсерать фразы погаречившегося от обиды человека каждый может вы бы лучше сказали что не так и над чем надо работать если вы конечно в этом разбираетесь а если нет так не зачем вообще сюда что то писать , если группа не понравилась так и напишите а если к этому еще дадите дельный совет то будим только рады а если нет, то как говорится на вкус и цвет товарища нет, было приятно увидеть что публика была все таки адекватная а не как на прошлом отборочном напились малолетки и начали слемиться
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

да, знатненько я разорился (та и вся группа) на конвертик жюри))))) ребята , это реально так смешно читать, окститесь, вам не 5 лет, не ведите себя как в ясельках детского учреждения "Ромашка и ©"
и если уже на то пошло, жду фактов и ещё раз фактов подкупа, или извинений, потому что это фактически плевок нам в лицо, я нехочу и небуду это игнорировать. тчк
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Der_Beobachter

да! меня, кстати, тоже интересует вопрос "где бабло?".... ну и предлагаемые расценки тоже ))))))
pepsi drinker
emo girls fan
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

ManHunt007
А вам никто ничего и не говорил пока тут понты фонтаном не полились! Я считаю что каждый имеет своё ощущение в музыке и должен играть исключительно то что нравится. Но вот такое выпячивание себя на ровном месте... это незрело....

Der_Beobachter

А вы чеки выдаёте?
Just relax and feel the power!
Der_Beobachter

вы бы лучше сказали что не так и над чем надо работать
да в принципе, можете работать так как работаете.... только рок-площадки вам ни к чему... кабаки, захудалые корпоративчики и т.п.
в крайнем случае можно одеться помоднее, лица сделать попроще и айда к мише козыреву.... хотя для миши козырева слишком хорошо поёте... надо научиться гнусаво тянуть гласные и забить на дикцию.... ну как рома зверь: "всиё чта тибя кысцаэцца".... и всё будет в шоколаде...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DPOBOCEK
А вы чеки выдаёте?
ну если оформить всё как добровольный благотворительный взнос в "фонд поддержки ракинрола", то можно и бухгалтерскую отчётность предоставить.... но сам понимаешь, лучше в конверте, а то молодёжь не поймёт, засомневается в нашей продажности )))
pepsi drinker
emo girls fan
ManHunt007

Повідомлення ManHunt007 »

DPOBOCEK
Я все понимаю но поймите нас мы тоже старались в это дело душу вложили................так предлагаю ВСЕМ закрыть эту тему у некоторых получилось у некоторых нет, если стремится то все получится так что предлагаю закончить БАЗАР и реально не забивать тему флудом, не для этого она была создана
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

:bounce: :bounce: :bounce: круто-круто, ухаха)))
так, ладно, тема закрывается, так что вот вам мой отчётик, хотя, скорее, просто мои мысли которые врятли будут к месту, ну и ладно, чё уж там:

АРАГОН
Было видно, что вам в кайф играть, это самое главное=) Отличные весёлые чуваки, было приятно пообщаться.

Utburd
А ничё так, бодренько довольно, пробирает музончик! Меня качнуло.

What`s Up?!
Очень круто! Ума2рман, Бумбокс что-то такое... плюс мощная гитара. Музыканты не любят когда их сравнивают(да и не только музыканты), но я с хорошими намерениями, правда, мне понравилось!

DART
Эх, жаль не приехали...

S.T. surface tension... поверхностное натяжение... сухфестешон... кому как больше нравится=)

тАч
Еаа, бизкит-гёл качает(шучу, без обид :arrow: :blackeye: ), гатарка супер, материальчик чёткий, последняя тема решает. Давайте работайте, всё будет афигенски!

Pincode
Хорошо звучите, да и ваще прикольная команда.

D.S.S.
Коллектив Dum Spiro Spero, или-Пока дышу-надеюсь
Ну, ребятки, круто дали!)))) Вы мне уже нравитесь даже, чесно))) Вы там в своём музыкальном мире очень клёво устроились и хорошо себя чувствуете, ну так это же прекрасно=) Желаю вам там стать супер-мега-звёздами и нам тут всем всё доказать))) Успехов :salute:
Shedding Tears band
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

ну что))) поехали по материалу конкурсантов последнего воскресенья))
сразу замечу: на концерте не был, поэтому уровень исполнения и подачи, как понятий не особо значимых, в учёт не беру)

S.T.
один из немногих ильичёвских (и одесских) коллективов, которые мне нравятся. в музыке есть своё неповторимое, хотя временами ощущается влияние групп повзрослее (ну все на чём-то выросли и самовоспитались - а как же иначе?). к плюсам можно отнести достаточно современный стиль - ну и поданное с изюминкой имеет все шансы вырваться из уровня местячковых команд. минус один: достаточно много одинаковых решений во всём материале... посоветовать могу послушать и даже поиграть кавера для общего развития на другие команды.

тАч
тут налицо проблема... ну путает народ понятия "качает" с понятием "цепляет". то есть, на концерте - жир, подача, всё на месте вроде как. а дома слушаешь - ну даже на полную громкость - остаётся ощущение ненасыщения. по решениям в музыке - есть грамотные, есть интересные ходы... но надо акцентировать внимание не столько на грамотности партий, сколько на грамотности общей идеи... если над этим поработать - шанс есть однозначно.

Pincode
брынь-команда с претензией на качество. на концерте воспринимается как профессиональный состав, знающий, что подаёт слушателю. дома - вызывает непреодолимое желание нажать кнопку "выкл" и в депрессии отправиться спать. нет, у подобных стилей свой слушатель есть, но круг этих слушателей уверенно сужается... но, хочу заметить, что небольшой толчок в сторону - и можно лихо "довернуть" в очень перспективное направление)

D.S.S.
привет, года эдак 70-е... вроде, и недурно, и стиль в общем выдержан, но как-то неактуально, что-ли... сейчас никого не удивишь разворотами в гаммах - и кричать "это мелодика" не стоит... можете для примера сыграть, отталкиваясь от любой ноты - тон, тон, полутон, тон, тон, тон, полутон, и потом с таким же размером назад. поверьте, тоже будет мелодично! но это не значит, что вы дадите фишку - правда? насчёт перспективности... у вас, ребята, есть два пути: 1. вы меняете музыкальные взгляды, обрисовываете более по-современному ваши мысли и толкаете абсолютно свежее решение; 2. выступаете, ловите ведро гавна на форуме, возвращаете всем (и даже тем кто не кидал дерьмом в вас) по ведру этого же с криком "вы не шарите, мы всё равно круты". не знаю, как поступите вы, но очень рекомендовал бы последний пункт исключить из категории возможных!

аллес))

з.ы. не забывайте: в музыке главное - музыка, а не вопли на форуме "ЙА БОХ А ВЫ НИ ШАРИТЕ", не только уровень исполнения, а также уровень материала.

не дуться)) всем искренне желаю вырваться из порочного круга поливания гавном...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А чего флуд?.. По моему тут многие для себя разные и определённые выводы сделали:)
Любому коллективу нужно быть готовым к тому, что их творчество-в-которое-они-вложили-душу определённым количеством людей не будет оценено по достоинству, с этим постоянно сталкиваются многие (особенно начинающие) музыканты. Люди, всё в порядке. У каждого коллектива есть свой слушатель и есть свой критик. Главное, чтобы было взаимоуважение.

Предлагаю закрыть обсуждение ДСС и ждать следующего тура... Чтобы культурно обсудить выступления молодых рок-коллективов и их влияние на одесскую (и не только) рок-сцену...

По поводу взяток, я вообще поражён до глубины души глупостью этих обвинений. Зачем давать взятки? Чтобы попасть на фест и всё? Ради того, чтобы эту же взятку получить (вернуть себе) в виде приза в финале? Чёс какой-то вообще. Эта тема уже так раздута, что слов нет... Такая вопиющая глупость... Кто-то кому-то что-то сказал, кто-то повёлся... Ужас!

И вообще, так мы еще с предыдущих отборочных не отдали Лере паспорт, она не может домой в Кишинёв уехать:)
И вообще, Бео, когда ми ужЕ будемь делить нашИ деньги? (с)Паниковский
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Некропанк во мраке
Контактна інформація:

Повідомлення Некропанк во мраке »

! Rosalya:
Вы, я думаю, и сами без труда догадываетесь, что здесь было написано.
Рокнролл жив до тех пор,пока живы те, кто его делает, а значит, пока жив я-рок будет жить!
zahar

Повідомлення zahar »

Ребята всем спасибо за коменты!!!Надеюсь больше споров не будет!!!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!ВСЕ СТАРАЛИСЬ!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!И хочу попросить не ссориться!!!Просто нужно попытаться друг-дружку понять!!!
Я надеюсь что нискем не испортил отношений и никого не обидел,если обидел извините!!!Драммеру нашему надо научиться высказываться никого не обижая!!!
И еще раз хочу сказать если мы творческие личности-то попытайтесь относиться к друг-другу с уважением!!!
СПАСИБО!!!И УДАЧИ В СЛЕДУЮЩИХ ТУРАХ!!!
Sappy
Контактна інформація:

Повідомлення Sappy »

Surface Tension! Ребята, поздравляю! Обязательно поеду на второй тур)))
Согласитесь, это всё дело вкуса.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Спасибо, будем рады всех видеть)
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Закрито