Вопрос басистам
Модератор: Noxer
Вопрос басистам
Правда ли что бас-гитару можно подключить к обычному комбику. Если да, то как звук?
- Шпир
- Контактна інформація:
не знаю как насчёт баса, но над гитарными струнами не насмехайся, юный падаван, мне как-то лопнувшей от перенатяжения струной на акустической гитаре рассекло ладоньKTO писав:Если порвёться струна - какова вероятность того что она выбьет мне глаз ?

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Это да !)TonyAlien писав:многие басисты параллельно с басовыми аппаратами используют хайгейновые гитарные головы - так инструмент лучше садится в "тяжелый" микс
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
bobrik
Подключать можно к обычному комбику , НО ! басов как таковых ты не почувсвтвуешь , т.к. динамик "обычный" как я понимаю в твоем случае (гитарный) предназначен для высоких частот , играй на любой громкости тока басов поменьше делай чтоб не угробить динамик !!! Также есть Стеки в которых можно офигенно играть как и на гитаре так и на басу , стоят они дохера ( тыс 10000 зелени ). Сам играл на таком (МАршаловском) наименование непомню !
- Vincent_Dream
- Контактна інформація: