Организация концерта Чёрный Обелиск
Модератор: Noxer
-
Организация концерта Чёрный Обелиск
Есть информация о предстоящем туре группы Чёрный Обелиск по Украине. Ребята, имеющие отношение к организации концерта в одном из городов, ищут потенциальных организаторов в Одессе. Если такие есть, пишите в личку и я передам их координаты.
Та я легко выскажусь. Появляется спонсор, дающий в районе 3К евро в ответ на размещение его логотипа\названия в рекламной продукции концерта - и я с радостью сделаю замечательную группу Черный Обелиск и доставлю удовольствие пришедшим на ее концерт...ну скажем...определенному количеству слушателей 
Точно также это относится и к Мастеру с Черным Кофе. Легко! Спонсоры, ау! Выходим на связь! Кстати, возможно рассмотрение варианта, предложенного друзьями из Великой Молдавии - коллективное спонсорство. То есть собирается группа людей, каждый из которых сдает определенную сумму в фонд организации мероприятия - концерта любимой группы. Ну, конечно, возможность плотно и тесно пообщаться с этой группой в неофициальной обстановке автоматически прилагается. В случае влёта ничего не возвращается, в случае прибыли все делится между участниками пропорционально вкладу. Схема вполне работает...но пока в других городах.

Точно также это относится и к Мастеру с Черным Кофе. Легко! Спонсоры, ау! Выходим на связь! Кстати, возможно рассмотрение варианта, предложенного друзьями из Великой Молдавии - коллективное спонсорство. То есть собирается группа людей, каждый из которых сдает определенную сумму в фонд организации мероприятия - концерта любимой группы. Ну, конечно, возможность плотно и тесно пообщаться с этой группой в неофициальной обстановке автоматически прилагается. В случае влёта ничего не возвращается, в случае прибыли все делится между участниками пропорционально вкладу. Схема вполне работает...но пока в других городах.