ТОЛ

Модератор: Noxer

Return False

Повідомлення Return False »

WavE,Да у меня нет настроения Вам отвечать :mrgreen:
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
KNOB

Повідомлення KNOB »

опустись немного пониже.... может появится))
ты почитай свои посты, а потом о звездности ТОЛа будешь говорить! 8O 8)
Return False

KNOB, Исходя из того, что я писала могу сказать только то что каждое написанное мною слово вполне целесообразно, может быть подтверждено и обосновано фактом. Поведение группы которое мне довелось наблюдать вызывает мысли только о том, что участники вели себя высокомерно.И если Вам неприятно читать о себе подобные вещи воизбежании подобных эксцесов относитесь ко всем людям по проще т.к. Вам еще слишком рано заболевать звёздной болезнью и Вы еще не достигли того уровня.
опустись немного пониже.... может появится))
Я нахожусь на том уровне который устраивает и меня и окружающих меня людей.При этом не считаю себя выше кого-то, но также не позволю кому-то считать, что он выше меня несмотря на их материальный или социальный статус.
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
KNOB

Повідомлення KNOB »

ого))....та не кипятись ты так))) такое впечатление буд-то я тебе нахомил....
хотя когда человек говорит - "а МНЕ пох надоело им фоткаться или нет", то мне такая реакция понятна! 8) тогда уж прости, что задел твою самооценку)))
просто если ты говоришь о таких вещах как кто фоткается и звездится, то есть !изначально! только два настроения в подобных месагах: нехатиф и паситиф))
(какое у тебя настроение думаю понятно...)
я бы начал спорить с тобой щас, но "у МЕНЯ нет настроения Вам отвечать"=))
вощем ты паришься)))нэнадо этого дэлат)))
мне лично обидно...я не такой...и если в ТОЛе укого-то такое проявляется иногда, то поверь, оно долго не выживет в нашей компании)))хы-хы-хы....
ну пис вощем
8)
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Когда уже будете выступать в г. Лондоне?
Есть желание приехать к нам в Одессу после Нового года?

Привет Владу, скажи, что его звонка жду компетентные люди из комитета по чевствованию победителей ГБОБ в Лондоне!!! :mrgreen:
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
KNOB

Повідомлення KNOB »

летим 6-го декабря, играем 7-го!
конечно есть желание! вы главное зовите))
так и передам!))
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Удачи! :mrgreen:
После Нового года что-то будем решительно делать!!!!
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

KNOB, Искренние поздравления и удачного выступления в Лондоне.
Может отчетец потом кинете? :roll:
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Посмотрел тут одно видео ТОЛа, красиво, только почему меня не вставили? Я же участвовал. Видео - классное - очень готично!

Желающие качайте http://www.neformat.com.ua/videos/nefor ... format.avi. Правда 30,86 МВ, но того стоит!!!
Return False

KNOB, Удачи...
KNOB

Повідомлення KNOB »

))ага...
Uno

Повідомлення Uno »

KNOB, :lol: :lol: :lol: :D
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

Tigr, 3 Кi - Это реально самый классный клип! Динамика соблюдена безупречно. И песня хорошая очень. Только причём тут грузовик...? Это простым обывателям нифига не понятно. :)
My life is Mine
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

А у меня не качаеться. :cry:
Lucifer, если можешь приниси плиз на концерт 27 очень хочеться посмотреть. :roll:
Пчёл

Повідомлення Пчёл »

Тол - одна из лучших альтернативных групп. Концерты и песни, скачанные с неформата это доказывают. Одиночество и другие песни при реальном сабуфере просто убивают наповал.
Насчет слов Кноба о том, что в Одессе этого не понимают и нет тусы - опровергаю. Я и много моих друзей являемся фанами этой группы и даже мы все вместе составляем неплохую тусу. Конечно есть много людей(на форуме и в реале), которым не нравится этот стиль. Но я не отхожу от своей позиции - мне пох на других. Каждый человек живет как он хочет, поэтому споры о музыкальных вкусах считаю тупейшими. Главное - эти споры ничего никому не доказывают. Не нравится - не слушайте. Нравится - присоеденяйтесь к нам и наслаждайтесь. 8)
Кноб, ждем вас с нетерпением в Одессе! Говорю от лица всех фанов :)
Відповісти