06.11.2004 - METALCORE party - ДК им. Л. Украинки

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Wildcat,

По поводу дизайна, я ни в коем случае не хотел навязываться, если это делаешь ты :mrgreen: Я просто предложпл свою посильную помощь.
А по поводу офсета, я предложил отпечатать флаера бесплатно.
А ризограф делать лучше не надо! Это дешево и некрасиво.(хотя опять же - ваше дело)
Просто если можно добавить в наше рок-движение чегото настоящего или красивого (хотябы по крупинке), то я бы был рад.
А по поводу расклейки по остановкам, можно было бы сделать афиши.
(полноцветные)
Могу найти где это сделать по дешевле
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Серж, ну не надо ))
21 декабря 2002 года в Дк Украинки как раз был сейшен )

добавлено спустя:

если оффсет бесплатно, то это конечно файно )

1+0
или 2+0?
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

2 Wildcat
4+0
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

дай свои координаты в ЛС :roll:
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Snakkke,
Нашей одесской музыке не хватает самобытности. И очень часто "вкусности" и "смелости" муз. решений.
Тут можно смело заменить "одесской" на украинской или СНГ-вской и в целом будет верно за редким исключением, хотя наверное к нам это в наибольшей степени относится.
Хотя конкретно Руферы на мой взгляд довольно оригинальны. Да только вот одной оригинальности мало. ИМХО.
roofer

Повідомлення roofer »

Kirax писав:roofer,
Я вот понял что он имеет в виду, и он прав. Хардкор это тоже рок, не в смысле жанра, как типа "классический рок", а в смысле настроения. Что драйв должен быть, эмоциональность. Цеплять должно, короче говоря. У вас какая-то пресноватая музыка в этом плане, при всей её техничности. Мне понравилось только пару песен, которые я и раньше слышал, а некоторые я вообще не понял. И вокал надо как-то поинтереснее сделать, а то он однообразный слишком.
Спасибо за критику.

У каждого свой драйв и своя эмоциональность. Если тебя или еще кого-то нецепляет, это не значит, что так происходит со всеми. Мы делаем это так, как можем и так, как нравиться нам, абсолютно не ориентируясь на публику и моду. К сожалению или к счастью по другому не получается.

А вот переодется мы провтыкали. Ну просто тупо забыли.Ха-Ха. :lol:
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

roofer,
Ну разумеется это лишь мое восприятие. Конечно, главное чтобы вам самим это нравилось...
И еще, по-моему вам всё-таки нужно отдельного вокалиста. Когда чел. играет только на одном инстументе (будь то вокал или гитара) у него намного больше свободы, чем когда он совмещает.
И вот вы доиграли свою программу и дальше играть нечего - сыграли бы пару каверов. Вон Базуки как неплохо пантеру сыграли. Вы б тоже могли я думаю. ;)
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

2 roofer

" Мы делаем это так, как можем и так, как нравиться нам, абсолютно не ориентируясь на публику и моду."

Вот он ! Корень зла !!! То, из-за чего у нас рок-культура в глубоком заду !!! Исконно советское отношение, плюс некоторая толика великоросской тоски. 8O Вроде бы и делаем что-то, а с другой стороны ну пофигу как оно выглядит, звучит, играется. Для себя ведь делаем :wink:

Кстати, практика показала, что если у группы начинают идти дела, т.е. не заканчивается одним сейшеном, а продалжаются выступления и дальше, то такой подход быстро испаряется. Он своего рода защитная реакция на нашу действительность, где сложно выдвинуться тяжелой группе.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

все таки Серж, группа в первую очередь должна ориентирваться на то, что хочется творить ей... и всегда найдуться почитатели ;)
roofer

Повідомлення roofer »

Kirax писав:roofer,
Ну разумеется это лишь мое восприятие. Конечно, главное чтобы вам самим это нравилось...
И еще, по-моему вам всё-таки нужно отдельного вокалиста. Когда чел. играет только на одном инстументе (будь то вокал или гитара) у него намного больше свободы, чем когда он совмещает.
И вот вы доиграли свою программу и дальше играть нечего - сыграли бы пару каверов. Вон Базуки как неплохо пантеру сыграли. Вы б тоже могли я думаю. ;)
Про отдельного вокалиста ты верно подметил. Да, хотелось бы. Но где его взять, особенно в нашем городе?

добавлено спустя 16 минут:
SerjThOR писав:2 roofer

" Мы делаем это так, как можем и так, как нравиться нам, абсолютно не ориентируясь на публику и моду."

Вот он ! Корень зла !!! То, из-за чего у нас рок-культура в глубоком заду !!! Исконно советское отношение, плюс некоторая толика великоросской тоски. 8O Вроде бы и делаем что-то, а с другой стороны ну пофигу как оно выглядит, звучит, играется. Для себя ведь делаем :wink:

Кстати, практика показала, что если у группы начинают идти дела, т.е. не заканчивается одним сейшеном, а продалжаются выступления и дальше, то такой подход быстро испаряется. Он своего рода защитная реакция на нашу действительность, где сложно выдвинуться тяжелой группе.
Еслиб я ориентировался на публику, то не играл КОР. Лучше поиграть power или heavy это модно и за это даже готовы платить деньги.
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Wildcat писав:все таки Серж, группа в первую очередь должна ориентирваться на то, что хочется творить ей... и всегда найдуться почитатели ;)
Группы нехотят творить ничего своего. Вернее своё в данном случае уже кто-то да играл в той или иной форме. Принципиально нового никто не придумывает. Так что это "своё" так или иначе заимствовано. Но плох тот солдат что не мечтает стать генералом, и тот рок музыкант что не хочет платинового уровня и полумиллионных шоу. Творя своё, не ориентируясь ан предпочтения народонаселения этого не добъешься.

добавлено спустя 6 минут:

SerjThOR писав:
Еслиб я ориентировался на публику, то не играл КОР. Лучше поиграть power или heavy это модно и за это даже готовы платить деньги.
Рискну несогласится. Поверовая волна прошла 3 года назад. Хеви вообще умер в середине 90-х. Сейчас идёт вялая волна реанимаций старых команд. которая погоды не делает в мировом шоубизнесе.

Щас в моде блек митал, у тех кто желает себя видеть андерграундом, и рэп-кор у молодёжи. Только не трэш-кор - это серьезное направление, требует от слушателя определенной подготовки.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Серж, ты в курсе что в мире всего 16 сюжетных линий, и все фильмы и книги используют их переплетения в разных количествах и последовательности...
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Wildcat писав:Серж, ты в курсе что в мире всего 16 сюжетных линий, и все фильмы и книги используют их переплетения в разных количествах и последовательности...
Чё за линии? Я что то слышал какой то прогон об этой теории!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

SerjThOR,
Если уж говорить за мировой шоу-бизнес, в США например сейчас на волне популярности именно трэшкор, металкор, нойзкор. Причем именно настоящий, недецкий, иногда с добавками эмо. Времена лимпбизкитов уже прошли. Там теперь в моде последователи Pantera, Zao, Hatebreed и даже шведских дэтстеров, иногда скрещенные с эмо-волной.
Хотя надо сказать - то что играют Roofer-ы на этот "американский" стиль совсем не похоже, хотя у них тоже вроде КОР...
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

2 Kirax

нойзкор да, вот с трешкором пока там никак. Все что я слыхал трешкорового что там выходило в последнее время(а за рынком музыкальным я слежу в оба глаза), это новый Pro-pain

2 Кисанька

Мы тут в оффтопик залезаем
В курсе я о теории кино-) Человеческие чувства конечны, страсти все известны наперечет, ситуации в которые попадали люди тоже исчерпаны, тут ты права. Но кинематограф уже давно занимается тем что шлифует не это. Стилизацию под что-то, работу с камерой, звуком, светофильтрами, неожиданными ракурсами, панорамностью и т.д.

В музыке сейчас так же. Электронщики идут по пути совершенствования звука, рок - по пути наворотов. Не беда что тематика одна и та же -) Был бы народ доволен
Закрито