Группа My Final HeadShot образовалась осенью 2006 года, но не смотря на относительную молодость коллектива, парни очень скоро сыгрались и каждый почувствовал себя неотъемлемой частичкой перспективной команды. У истоков создания стояли Станислав (Stanley) Хейло (вокал) и Алексей (Alex) Дирацуян (скрим/гроул).Буквально с самого начала образовался "костяк" группы - это Евгений (Ded) Голуб (барабаны), Евгений (Jackson) Дубинин (гитара) и Павел (Pahan) Василенко (бас).Позже, в мае 2008го года к коллективу присоединился второй гитарист - Артём (Thomass) Шаповалов.
Послушайте наше демо:
Прощай навсегда - http://www.onlinedisk.ru/file/56962/
[mp3]My Final HeadShot - Прощай Навсегда
Модератор: Noxer
Круто! Вещь БУДЕТ супер! По сведению: С барабанами какие то лаги, неровности, басбочка квакает бас сайдчейном. Там где "пулемёты" очень заметно. Гитарки можно поднимать тут они должны качать. 2:52 - должно быть мясо, а вокал перебивает гитары. 1:51 и 3:00 - криво сыграно
. 3:24 бласт превращается в кашу, ацкие барабаны поедают песню!
О! Вот ещё что! Я думаю что не так с басом? Робзя, в этом строе емё нужен маааленький перегруз. Ато такой ацкий низ, что он больше на контрабас смахивает. И есть ещё пара мест где слэп вырывается не очень красиво, либо подчистить, либо переиграть, послушайте внимательно отдельно бас

О! Вот ещё что! Я думаю что не так с басом? Робзя, в этом строе емё нужен маааленький перегруз. Ато такой ацкий низ, что он больше на контрабас смахивает. И есть ещё пара мест где слэп вырывается не очень красиво, либо подчистить, либо переиграть, послушайте внимательно отдельно бас
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!