Hed PE

Модератор: Noxer

Відповісти
spray

Hed PE

Повідомлення spray »

Зображення
Группа образовалась в 1994 году будущим гитаристом Wesstyle и рэппером M.C.U.D. Позже в группу пришли барабанщик Myzak Diza, бассист Mawk, второй гитарист Chad и DJ Product.
В 1995 году (hed)p.e. выпустили свой EP, который назывался "Сhurch Of Realities" и состоял из 8 песен.
В 97 году выходит 1-ый диск с одноименным названием "(Hed) Planet Earth". Сразу после выпуска дебютника группа отправилась в турне, на 2 года.
Зимой 1999 года в и нтернете начала появляться информация, что M.C.U.D. cкончался от передозировки наркотиков в каком-то мотеле в Калифорнии, но, к счастью, все это оказалось просто слухами.
В 2000 году группа записывает второй лонгплей "Broke". Альбом получился гораздо глубже и ритмичнее, чем первый. В записи трека "Feel Good" участвовали Serg Tankian из System Of A Down и Morgan Lander из KiTTie. Третий альбом "BlackOut" стал, если так можно сказать, коммерческим прорывом для группы. Он получился еще более мелодичнее предыдущего "Broke". Речетатив практически исчез. Если "Сhurch Of Realities" и "(Hed) Planet Earth" показывали нам мастерство "читки" M.C.U.D.'a, то "BlackOut" раскрывает нам его вокальное мастерство.
К записи своего 4-го альбома (Hed)p.e. растеряли практически весь первоначальный состав. В группе до сих пор остались только M.C.U.D., Mark и DJ Product. С новым составом они записывают в начале 2005 года альбом "Only in Amerika". Альбом сильно отличается от предыдущих двух релизов. Он будто переносит нас в 1995 год, в самые истоки становления группы - агрессивный рэпкор, с ОГРОМНЫМ количеством американского мата и панковыми запилами

В 2006 году на Suburban Noize Records (лейбл Kottonmouth Kings) выходит новый альбом HED pe под названием "Back To Base X". Во-первых, нужно обрадовать противников OIA (говорили, что новый альбом будет в том же духе и многим это не нравилось) - так вот предыдущим творением в новом альбоме группы и не пахнет!

Следуя подписанному контракту (в год по альбому), в 2007 году выходит новый альбом HED pe под названием "INSOMNIA", а в 2008 году выходит первый в истории группы двойник CD+DVD, который получил название "The D.I.Y. Guys"!

Можно сколько угодно ругать Suburban Noize Records, что они «испортили» (hed) pe, что группа там «деградирует», однако если бы не SubNoize, мы бы никогда, скорее всего, не услышали таких вещей как Lets Ride, Ordo By Chao, Suffa, Daze Of War или, например, Walk On By — что я лично вообще считаю хитом (hed) pe номер один (после Serpent Boy разумеется).
И вот в январе 2009 года выходит "New World Orphans" - лучший альбом (hed) p.e. после выхода альбома "Blackout"! Новый альбом вышел в 3-х версиях (Red, Black и White), отличающихся друг от друга разным цветовым решением обложек, а также наличием разных бонустреков, по 2 трека на каждую версию. Также, по словам Jahred'a, собрав все 3 версии, можно прочесть "секретное послание"!
"New World Orphans" получился очень разноплановым, каждый фан группы найдет то, за что он любит (hed) pe: иногда кажется, что ты слушаешь продолжение "Broke", а порой думаешь почему некоторые треки не вошли на "Back 2 Base X" или "Insomnia"?

Renegade 2009
http://ru.youtube.com/watch?v=Z_ZkUROJ86Y

Ordo Ab Chao 2009
http://ru.youtube.com/watch?v=tZDmDy1kY ... re=channel
Востаннє редагувалось 15 червня 2009 02:02 користувачем spray, всього редагувалось 13 разів.
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

такое себе шото...не цепляет
spray

Повідомлення spray »

spray

Повідомлення spray »

spray

Повідомлення spray »

TenЬ

Повідомлення TenЬ »

Зачем столько ссылок гугл и поиск никто не отменял)))
В данном жанре одни из любимых, последний альбом опять канеш вышел панковым, но все равно нра)
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

:lol:
2009 тур по Азии
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American