Премьеры 2008 года... и киноновости 2008 года

Модератор: Noxer

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Предлагаем вашему вниманию тизер к анимационному фильму «Девять» /9/, детищу продюсерского тандема Бёртон-Бекмамбетов. Несмотря на хронометраж (тизер как никак) ролик производит самое приятное впечатление. Рекомендуем!

Тизер к фильму «Девять»

Премьера в США: 09 сентября 2009
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Бёртон-Бекмамбетов

8O удивлён, чего там...
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Elen
Контактна інформація:

Повідомлення Elen »

Лианна писав:Elen
Я говорила про фильм - ТАРИФ НОВОГОДНИЙ) надеюсь, ничего не перепутала?))
видимо, всё- таки перепутала)) иначе при чём бы тут верка сердючка, бандиты и девочки одетые под голливуд :? Вообще ниочём камент. Создаётся впечатление, что ты его либо не смотрела, либо тебя жосско обманули и ты смотрела что- то другое :?
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Кому понравилась комедия Любовь - Морковь, Вторая часть не хуже, посмотрел с удовольствием :D
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

господи, они что разучились снимать что-то что не будет продолжениями? фильмы с приставкой 2-3-4-5 уже достали
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

блин недавно скачала и посмотрела ССД (Смерть Советским Детям) русский типа ужастик.... :geek: такое гЭ..как по мне...все время что смотрела, вспоминала хоррор Поворот не туда 2....там тож реалити шоу было...только в русском без фриков разных...вообщем мне не понравился..банальный и неинтересный......

Перевозчик 3 - фигня...разочарована была...хорошо, что хоть в кинотеатр не пошла. А вот Смертельную гонку смотрела на большом экране, мне понравился фильм, скорость и смерть..классно....

Очень уже хочу посмотреть Хранители, трейлер в кинотеатре понравился...но к сожалению фильм кажется только в мае 2009 выйдет :(
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Igni$ писав:блин недавно скачала и посмотрела ССД
Зря, фильм заведано был фигней
Igni$ писав:А вот Смертельную гонку смотрела на большом экране, мне понравился фильм, скорость и смерть..классно....
Аааааа... завидую.. в кинотеатре, я пропустил, смотрел по монику. знаю много пропустил
Igni$ писав:Очень уже хочу посмотреть Хранители, трейлер в кинотеатре понравился...но к сожалению фильм кажется только в мае 2009 выйдет
Собирались в марте, но...
Ситуация с правами на графический роман Алана Мура и Дэйва Гиббонса "Хранители" кажется прояснилась. Напомним, что не так давно 20th Century Fox потребовала от Warner Bros. часть прибыли от будущей экранизации, поскольку, как выяснилось, именно эта студия выкупила авторские права на комикс ещё в конце 80-х годов. Боссы Warner пошли в отказ, потребовав судебного разбирательства.

По сообщению The NY Times, судья Гари Фисс встал на сторону 20th Century Fox, что даёт студии право участвовать в американском и международном прокате картины. У Warner Bros. есть два пути - подать апелляцию или же вступить в переговорный процесс с представителями конкурента.

Официальные лица мейджоров хранят молчание, отказывая журналистам в каких-либо комментариях. По существу, всех нас интересует только одно: сдвинется ли дата премьеры (6 марта 2009-го) в связи с последними событиями в зале суда?
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Патриот

Да уж...Фильм удался...(Смертельная гонка) я была рада, что посмотрела в кинотеатре...и еще мне понравился именно украинский дубляж...потом смотрела, тож на монике, через время..но на русском...мне не понравилось(

:wink: Спасибо за информацию...надеюсь не сдвинется премьера..Думаю, Хранители, будет эффектый фильм..И еще мне музыка понравилась..
Никто не знает, может есть саундтреки уже??? :roll:

Посмотрела сегодня Сезон охоты 2...и Вольт....мне не понравились эти мультики.... :|
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Igni$ писав:Посмотрела сегодня Сезон охоты 2...и Вольт....мне не понравились эти мультики....
Странно, оба мульта оч забавные, Особенно сезон Охоты - 2 (Дикобраз жОтт)

Фильм Хранители скорее посмотрю дома, что-то говорили о небывалой до сих пор графике и все такое, но по трейлеру пока ничего особого

...и опять мужик с резиновыми ушками :evil: да скока можно :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вот еще трейлер на оф сайте
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Патриот

Дикобраз - суперовый :) и были забавные моменты, но мне чета не сильно понравилось...хотя пересмотрю попозже еще раз...может просто настроение не для мультиков было :evil: )))

Я скорее всего в кино посмотрю Хранители..это уж как получится...
Но часто бывает, что трейлер классный, а фильм кака....и наоборот... :)
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Пила 5 отстой конечно...жалко...
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

DELIRIUM писав:Пила 5 отстой конечно...жалко...
Несогласны Я, мне понравилось, думал после смерти пилы уже нечего снимать, однако, много прояснилось))) Хотя не могу понять что будут снимать в 6й части
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

А я за один день недавно посмотрела все 5 частей Пилы :geek: эффект был классный))

Мне Пила 5 понравилась, но если не видел предыдущие части будет немного непонятно..скорее всего...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Только досмотрел Приключения Десперо / The Tale of Despereaux, мультик не с уклоном на юмор, хотя присутствует, но мало... мультик с поучительной тематикой, для детишек в самый раз)
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

Надо посмотреть...буду большим ребенком)))

Вчера посмотрела Доказательство смерти... 8O какая-то фигня....мне не понравился..просто тупо какой то мужик на своей тачке, присматривает компании девченок и убивает...Фильм Тарантиновский, видно там в чем-то стёб....но увы..я не понела.. :(

Только недавно посмотрела Наркоз....мне понравился фильм...главная мысль, что засела в мозгу, что никому нельзя доверять, кроме родным по крови :)
Закрито