Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный
Контактна інформація:

Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Повідомлення Мутный »

10 декабря в стенах актового зала Одесской Государственной Академии Холода пройдет рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!".

Участвуют группы:

-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)

-Dark Elegance(melodic-rock)

-Theogonia(heavy\power metall)

-Летаргия(gothic\doom)

-Rezar(heavy\power metall)

И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206

В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

1. на каждого исполнителя, композитора - найдётся свой благодарный слушатель, который полюбит и оценит. поэтому плохой музыки не бывает, есть музыка, которую ты не смог оценить и полюбить.
2. по поводу стилей. это тоже самое, что назвать своего брата "сукиным сыном", хотя сам родился от этой же матери, т.к. все стили это разветления от одного (посмотрите фильм "путешесттвие металлиста"). вообщем, по возможности старайтесь избегать оскорблений каких-то стилей, потому что это, как минимум, очень глупо.
3, про печальный итог. даже мне (какбы неформалу) было очень неприятно наблюдать за невероятно пьяными людьми в тот день, особенно женского пола. мне всегда неприятно это видеть, но возраст тех девчёнок просто заствил меня ужаснуться. я представляю, как эта картина предстала директору Холода глазами пожилых людей (охраников, вахтёров) столкнувшихся с этим. если ещё добавить окурки в самом помещении, бутылки, ТРУСЫ 8O . то неудивительно решение совета.
Мне бы конечно очень хотелось, чтобы шоу Холода не заканчивалось, а наоборот с каждым разом было только лучше, но если чесно, неуверен, что в следующий раз такого не будет. сколько мне припоминается концертов, в разных помещениях (от арт-кафе до стадионов) везде таже картина. разнится только в том, что в этих помещениях поубирали и забыли, а вот в Университети есть управляющий или Директор (незнаю как называется главный человек в университете, ибо сам закончил ПТУ) которому отвратительна и позорна сама мысль о том, что в Университети гадят. И я его понимаю, но как говорил Бео - это действительно, на все 100%, ЗАКОННОМЕРНО.
есть один факт: толпа не контролируема. и если вдруг найдётся человек, который сможет управлять толпой, то ему полюбому надо поставить памятник!
В Мечникова тоже самое, после каждого феста, орги говорят, что это был последний. теперь и здесь. но обратите внимание, клубы, кафе, дворцы спорта, фесты и многое др. где участвуют неформалы незакрываются. а люди то, и там-и там, одни и теже.
можно долго спорить о распущености молодёжи, а тем более неформалов, но это ни к чему не приведёт.
Вывод: очень хороший человек, хотел сделать нам (рокерам) радость, но сам Универстет не в состоянии принять такой контингент людей и такого рода фестиваль. В последствии этот хороший человек был вызван на ковёр и получил стргий выговор, и что самое неприятное, горькую обиду в душе и разочарование в неформальной молодёжи.
3:16
_Disabled_

Повідомлення _Disabled_ »

D.Vera
Видимо некоторые люде не умеют спокойно воспринимать критику и решают обгадить других ) (Это на счёт 1 и 2.)
Ну это нормально в принципе )
Incipit

Повідомлення Incipit »

Кто унижает какие-то стили? я всего лишь за то, чтоб концерты не были однобокими.
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

А я вот не согласна. По одной простой причине. Ибо людям свойственно мыслить, что "если я не люблю, значит это плохо". Потому что если смешать на одном концерте кучу групп с разными стилями, придет к примеру, альтер, послушает альтернативу и будет толкать, что это было самое лучшее, а остальное .... , даже при том, что остальные группы по уровню на голову выше его фаворитов. И наоборот, какой-то обрыган (именно обрыган, нормальных хэви-металлистов обидеть не хочу) с уверенностью, что Кипелов это сила, попытается обгадить какую-то вполне достойную панк-команду. И группам неприятно, и в зале большей частью будет сидеть скучающая толпа людей, ждущая, когда-ж наконец их любимчики выступят, чтоб потом свалить... Короче, надеюсь, мысль ясна))
Sange

Повідомлення Sange »

.ппц ну вы просто мега ценители .. я пришол попил пива ... понял что всёэто гавно ...и пошол домой спать ...не ну внатуре никак .. и не нада мне втирать что мол это на слушателя ..тупо набор звуков ..
Love is my drug,adrenalin is my drug,mosh is my drug,slam is my drug,fight ...
ПсиХХ

Повідомлення ПсиХХ »

Тоже пришел попил пива понял все говно и поехал втыкать Динамо Киев) а где халява там всегда будут беспорядки анархия.. такой мир) его не переделать дай людям свободу))
Открой глаза ты свободен на что теперь ты способен?

Мой пьяный бунт никогда не закончится
Никогда не говори никогда!

Смерть в её венах сочится нефть
Зло со всех экранов стекает бабло
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Я уже говорил по-поводу культуры,и хотел бы повторить.
Народ,давайте всё таки прекратим скидывать всё друг на друга и на людей пришедших на данный фест,всё что мы могли сделать,мы уже сделали,речи организаторов тому подтверждение.И дело не вгруппах и их фанах,дело в элементарной культуре,которая,к сожеленью у нас отсутствует.Ведь не так уж и сложно прибрать за собой,а если мама с папой в детстве не научили,тогда и получаем плачевный результат.Что ж мы своими же руками прикрыли дорогу,себе и своим друзьям музыкантам,на большую сцену.Очень надеюсь что ребятам удастся возродить данный фест,я с радостью помогу чем смогу,к сожеленью могу не много.
Да,чуть не забыл!О вкусовых пристрастиях оганизаторов скажу лишь то,что что они фанаты "старой школы",по-этому и продвигают в основном хэви,павер и хард-рок группы.
Лично я за то чтобы на таких фестах было побольше разноплановых групп,так как я люблю и трэш,и хэви,и дэз...проблема лишь в качественном исполнении.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
~Кукла Даша~

Ну трэш и хэви еще как-то можно сместить в один фест, оно более или менее похоже, по крайней мере олдскульное. Да и чего винить оргов в выборе? Написано ж было в теме, кто что играет. Не нравится - зачем идти? а то некоторые предпочитают пойти на фест, специально, чтоб нелестно отметиться на данном форуме в сторону выступивших групп, как пару постами выше тебя. При этом сами ничего не умеют. Это уже баяном станет, но все-таки очень советую таким кадрам хоть самим научиться что-то брынчать, а потом уже волну гнать. Не меня, малолетку, так орга в этом плане послушались бы, он-то человек взрослый, и побольше нас в жизни понимает. Впрочем, обычно нормальные люди с первого раза понимают, остальных поучать нет смысла, горбатого могила исправит. Тем более, учитывая, что все в мире идет по кругу, то через пару лет в моде опять будет хэви и так далее, уж поверьте поему слову)) Эмо-то и раньше были))
я пришол попил пива ... понял что всёэто гавно
И вот из-за таких, как ты, и получилась та фигня с мусором в зале. Насрал, обосрал, вот и все... на большее твоего ума не хватило... Сразу вспоминается быкота с родного Поскота...
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Мне понравилось всё,потому собственно и пришел.Ну и посмотреть что народ придумал в рамках этих стилей.И оргов тоже прикрасно понимаю,и их отношение к формату феста.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

Люди.. ну что за бесмыленное водоизливание.
есть результат, всё. Ясно, что каждый должен воспитывать в первую очередь себя. и тогда будет порядок. Уже не совок, чтоб собрать всех на субботник и "привить" любовь к чистоте. Если в толпе хоть 5 человек выкинут бутылку в урну а не на пол, то уже будет чище. Начинаеться с 5-ти. и далее по возрастающей. по этой же схеме можно, конечно и что-то плохое передвать, но это уже другая тема.
Урок поняли. Не мусорим, ведём себя достойно. :salute:
НЕ ВЕРЮ!
~Кукла Даша~

Banan
:salute: Жаль, нет смайла, который руку пожимает))) А, кстати, конкретного мнения по поводу групп не видела :? Поделишься? А то надо этот флуд прекращать...
Feniamine
это и так все ясно, только явно не нем с Bananом это объяснять надо)) Ты, если мне память не изменяет, тоже не аццке трезвый был на фесте в Чабанке :wink: :lol:

ладн, закроем тему морали, пока эту тему вообще модеры не прикрыли))
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

даа.. память твоя тебе изменила. В чабанке я был совершенно нормальный. да и не срал там. а мы говрили именно об этом.
Захотела подколоть, пожалуйста. :salute:
о твоей культуре я заботиться не собираюсь. сама понимаешь. нужна ты мне...
Ну это всё о теме.

мы тут собирались возрождать, так давайте.
пишите в ЛС, кто из Холода и может поговорить с организатором.
НЕ ВЕРЮ!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

~Кукла Даша~
Если в общем и целом,то было очень хорошо,если не обращать внимания на редкие проблемы со звуком.
Очень понравились Продаётся Солнце,ребята играют в том же направлении что Флёр и БГ.
Dark Elegance на мой взгляд выступуили неплохо,но могли бы лучше.И мне кажется им нехватает второго гитараиста.Музыка у них не напрягающая моск,очень мелодичная,что мне и понравилось)))
Теогония порадовала,эдакая очень сильно модернизированая Ария(без обид),что является жирным плюсом.У парня очень сильный вокал и он умеет завести зал)))жаль что стояли на сцене как деревянные,хоть бы хаерами помахали)))))
Литаргия это вообще мега,особенно их новые песни.С двумя гитарами музыка стала интереснее чем с одной)
Резар,чесно говоря меня не впечатлил,ожидал большего.
Короче говоря ребята постарались на славу,выложились на полную))Я остался очень доволен))))))
~Кукла Даша~

Feniamine
Я бы на твоем месте пока орга не трогала. Человека и так обидели, может и послать сгоряча. Да и есть сомнения насчет аренды универских залов. В Мечникова траблы были, теперь Холодильник, как бы слухи дальше не поползли по универам. Да и орг еще такое дело, может и согласился бы, но ректора Холодильника теперь поди уговори. Надо дать им время остыть, а потом уже что-то думать. И реально провернуть идею с билетами, твоя вроде была, может хоть как-то поможет хотя бы контролировать поток зрителей.
Banan
Хоть одна вразумительная критика;))
музыка у них не напрягающая моск,очень мелодичная
будут вторыми Визин Темптейшн))) по крайней мере, кажется, что они к этому стремятся))
Теогония порадовала,эдакая очень сильно модернизированая Ария(без обид),что является жирным плюсом.жаль что стояли на сцене как деревянные,хоть бы хаерами помахали)))))
Когда сравнивают с Арией в хорошем смысле, только дурак обиделся бы)))
А хаеров там просто нет))) Да и дебют, все на дебюте морозятся))
Резар,чесно говоря меня не впечатлил,ожидал большего.
Я, в принципе тоже, но тут скорее проблема была в выступлении, чем в самой группе, так-то они конанда неплохая. Мутный молодец, хорошо поет, только нервничал сильно, оттого и голос дрожал
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Спасибо всем за отзывы и адекватную критику! Очень старались сделать интересное выступление, но конечно все было далеко до идеала. Мы сделали выводы и сейчас пашем как негры чтоб не повторять своих ошибок, именно этим я и благодарен этому выступлению больше всего! Мне очень жаль что теперь, скорее всего концерты проводится в ОГАХ не будут, НО если возможно возродить "Cold Rock" появится, ты лично я на все 100% приму в этом участие!!
~Кукла Даша~ писав:будут вторыми Визин Темптейшн))) по крайней мере, кажется, что они к этому стремятся))
Мы не стремимся быть вторыми ни в чем ; ) Мы очень любим и уважаем группу Within Temptation, НО не пытаемся им подрожать, просто делаем музыку, которая нам нравится и стараемся делать её качественно. Рады что хотя бы "не напрягли" своих слушателей))

С уважением группа Dark Elegance.
Закрито