Песня, которая вас заставила не контролировать свои эмоции, подняла в небеса, где вы поцеловали небо
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Dolphin сижу и гляжу на концерт мечты на котором было много любимых песен ...сейчас кайфую под Весну... хорошее видео и звук я вспоминаю как было круто)))
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Совсем недавно нашел вещь, которая меня отрочестве довела до слёз 
http://www.mp3000.net/download/mp3/3100 ... r-duet.php Рекомендую послушать (предупреждаю - классика).
Для меня тогда это были 2 ангела, которые возносили в небо... ПО обкурке лучше не слушать, можно остаться там навсегда!

http://www.mp3000.net/download/mp3/3100 ... r-duet.php Рекомендую послушать (предупреждаю - классика).
Для меня тогда это были 2 ангела, которые возносили в небо... ПО обкурке лучше не слушать, можно остаться там навсегда!
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Разное время - разные восторги... Про отдельные песни не скажу, но последние года полтора конкретно срывает башню от альбома Dragonforce 2006 года, также одно время буквально бесновалась от FreedomCall... Ну и уже лет 20 испытываю неконтроллируемый восторг смешанный с безграничным благоговением от Andrew Lloyd Weber - Jesus Christ Superstar!! У Уэббэра практически все оперы и мюзиклы невероятно хороши, но эта - прямо-таки тема моей жизни! С просто маниакальной дрожью в конечностях покупаю, качаю, копирую все варианты и постановки... это болезнь...
А ещё признаюсь, рискуя навлечь праведный гнев идейных рокеров: В.Пресняков - Зурбаган и И.Наджиев - Мой ангел...
А вообще невозможно на самом деле всего перечислить - на свете столько невероятно прекрасной музыки, что хочется бросить всё и поселиться всецело в этом мире звуковых волн...
А ещё признаюсь, рискуя навлечь праведный гнев идейных рокеров: В.Пресняков - Зурбаган и И.Наджиев - Мой ангел...

А вообще невозможно на самом деле всего перечислить - на свете столько невероятно прекрасной музыки, что хочется бросить всё и поселиться всецело в этом мире звуковых волн...
Выключи солнце, довольно! Солнце сжигает мне мозг!
Как раскалённое олово капает солнечный воск...
Как раскалённое олово капает солнечный воск...