Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

10 декабря в стенах актового зала Одесской Государственной Академии Холода пройдет рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!".

Участвуют группы:

-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)

-Dark Elegance(melodic-rock)

-Theogonia(heavy\power metall)

-Летаргия(gothic\doom)

-Rezar(heavy\power metall)

И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206

В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

спарк писав:4Sartex "своих фанов"?? наверное вы мегопопулярны о_О
фест гавно. особенно слова ведущего (хотя как человек состороны он мне понравился) "не стойте в проходе, свето-звуко-режиссерам невидно" это высокоинтеллектуальное мероприятие какоето? ппц.. все сидели как школьники на утреннике в ожидании сладкого стола. В чем прикол таких мероприятий без слэма, движухи у сцены, пива..
за музыку ничего не говорю, просто не моё это, такчто небуду разводить сопли
а обязательно нужно превратить любой концерт в пьянку с погромоми показать свой низкий уровень развития(лично к тебе не относится,я в общем)?Лично я пришел дабы посмотреть что покажут молодые группы,и поддержать их,так как сам выступал в мае на таком жэ фесте,в этом же универе,и знаю насколько тяжело всё это.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
ОРГ

Повідомлення ОРГ »

Я наверное сегодня слова не сдержу... пишу понимая, насколько больно МНЕ и обидно... и всёже в последний раз... хотелось... ох как хотелось! сделать даже не фест... а место для моих друзей по разуму. 2 раза - поняли, но Бог любит Троицу... Подвели меня... причём не группы... а их фаны. Теперь (обо мне - ни слова... ) закрыты и концерты групп которые хотели выйти и ВАС порадовать...
Ребята! Я бывший бас-гитарист и лид-вокал... и поверьте, был не последним на Одессе... просто из-за свинства непонявших именно меня сделали виноватым... Я не сказал ни слова о группах, да! я уважаю всех вас... вы- музыканты.... вы умеете поднять зал.... но по шее я получил за ваших ДРУЗЕЙ... и мусор выметал именно от них.... посему - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ РОК-ФЕСТОВ в ХОЛОДЕ!!!
Да, Мне же ж проще... оставайтесь все живы и здоровы! Добра и процветания ВСЕМ! Но уже без меня...
P.S.Уже очень давно слово РОК сочетается со словом КУЛЬТУРА... Так и пишут РОК-КУЛЬТУРА... :!:
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

просто нужно брать группы у которых нормальная публика. Заранее было понятно что зал будет полон говнарей.
Just relax and feel the power!
ОРГ

Повідомлення ОРГ »

А кстати, если не понравилось - кому-то предлагаю сыгрануть лучше! Выйди на сцену и попробуй! а сидеть в зале и ГАВКАТЬ на парней которые корячились на сцене или на просто оргов - много ума не надо... давай я прийду и посмотрю (и друганов приглашу) на твоё шоу... только дай адресочек где и когда... Пацаны старались - как в последний раз! А ты сидел в зале (аккорда ни одного не взявши...) задницей двигал и судишь????
Иль ты - Кормильцев, Цой... на худой конец - Шевчук??? Покажися!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Народ,давайте всё таки прекратим скидывать всё друг на друга и на людей пришедших на данный фест,всё что мы могли сделать,мы уже сделали,речи организаторов тому подтверждение.И дело не вгруппах и их фанах,дело в элементарной культуре,которая,к сожеленью у нас отсутствует.Что ж мы своими же руками прикрыли дорогу,себе и своим друзьям музыкантам,на большую сцену.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Во-первых меня та мне было я целенаправленно не пошёл всё из тех же побуждений. Во-вторых, жду в гости, завтра 19:00. Шкаф. Жду нетерпением. Ах, да...
Angee

Повідомлення Angee »

Ребят... Вы уж меня простите, о новости этой узнала только днем...
Но это поганство.
Вроде бы все орут, что все гавно, звук гавно, и все-все-все катится к чертям... А банально убрать за собой????? я не говорю про Ганю, после которого Куликово засрано хуже, чем после реальных тамошних битв. Но срать в зале вуза? Сами-то как?
Мозг не включается?
Просто... Кульки, шкарлупки и бутылки - это свинство.
Спасибо, но... скидывать все на этот детский сад... да взрослые так же там бухали.

Если нет ни ума, ни культуры... Мама не выучила мусор за собой выкидывать - то как котенка надо мордой тыкать туда, где насрал?
И, самое смешное... Все требуют к себе божеского отношения. После вот такого... Противно, господа хорошие. Хоть я и уверена, что это никто не прочтет из тех, кто там насрал.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

хех... закономерно...
увы, рок-субкультура для многих слишком тесно сопряжена с алкоголем и угаром...

и даже в этом топе есть комментарии типа "а шо ж за конуерт без пива и слэма".... пиво и слэм есть в клубах, а в актовом зале учебного заведения им не место....

хотя и рок-музыке в актовых залах, по большому счёту, тоже не место....
так что закономерно, закономерно...
pepsi drinker
emo girls fan
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Ася я с тобой согласен на 100%
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

а где кстати было обещанное "секьюрити", которое должно было всем делать "атата по попе" за беспредел с пивом, сэмками и угаром?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

для организатора. предлагаю сотрудничать и постараться возродить фестиваль. Сам не имею никакого отношения к Холоду. но имею отношение к музыке, и организации. если предоставить руководству университета план феста. Уже учитывая те ошибки,которые выплыли. Это возможно? я приложу все силы и знания в процессе воскрешения.
НЕ ВЕРЮ!
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Вообщем-то если чего могу тоже подсобить, так как чучуть уважаю свою академию, и в силах помочь причём, без приколов а реально многим. и мне очень обидно что загавняли такую идею и честь вуза, не буду повторяться чем. если реально в этом кто-то заинтересован пишите в личку. Я думаю что решим что-то...
_Disabled_

Повідомлення _Disabled_ »

Сам учусь в ОГАХ. Огорчился, что не пошёл на выступление по форс-мажорным обстоятельствам. Но после комментариев, я даже рад, что отсутствовал. Не желаю быть приписан к "стаду обрыганов и быдла". Да и группа, которую хотел бы послушать, не вышла на сцену. Я об Vanilin ammoniy (Артуру привет, эт Женя )). Стыд и позор. Обидно что из рок-культуры делают обрыганское шоу уродов, жаль, что некоторые думают, что отрастили патлы, одели кожанные перчатки за 15 рублей и они мега-рокеры, которым всё можно. Ребята, остепенитесь !
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Обидно за орга, действительно обидно, ибо человек старался из лучших побуждений. А промелькнувшая идея насчет пригласительных - очень даже ничего. Потому что известно, когда фесты шаровые, на них прут все и вся, причем даже те, кому до лампочки группы и то, что они играют. Помню, как-то "порадовал" факт эмо-позер-девочки, которая жалась в углу на позапрошлом концерте Эпи. Аж тошно стало. Хотя мошт, она и любила слушать эту группу, не знаю. но скорее фанат павер-группы позериться не стал бы. Так и тут - идут все, особенно "начинающие", потому что круто, потому что много народу будет, потому что можно будет всем показать, какое я крутое металлист/металлистка и послемиться, как делали четверка не сильно адекватных пареньков во время выступления Резар. Причем видно было, что им фиолетово, что там за группа играет.
Не желаю быть приписан к "стаду обрыганов и быдла"
Главное, что ты сам себя к ним не приписываешь.))) Я вот была на концерте, хорошо провела время, послушала интересующие меня группы и осталась довольна)) и обрыганшей себя ничуть не считаю))
Обидно что из рок-культуры делают обрыганское шоу уродов, жаль, что некоторые думают, что отрастили патлы, одели кожанные перчатки за 15 рублей и они мега-рокеры, которым всё можно.
Согласна, но, ИМХО, все дело в позерстве. Уверена, настанет еще день, когда сегодняшние эмо напялят косухи и будут драться за билет на концерт Кипелова))) И самое обидное, их, в принципе, не перевоспитаешь, главное, самим до такого не опускаться :)
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Да какая разница, кто играет? На любом шаровом фесте будут люди, которые загядят зал! Дровосек, я лично тебе на Вконтакте писал: какого чёрта я должен играть какое-то дерьмо только ради того, чтобы под него пришли такие, как ты? Да плевать мне. Я играю, что мне нравится. Почему публика должна быть моей проблемой? Лично мои друзья в зале не срали и я за них отвечаю. Так почему я должен выслушивать эту грязь в адрес моего любимого стиля музыки? Среди зрителей детский сад - не спорю. Но блин сделать хеви метал крайним - тоже не выход и не серьёзно как-то... Как я уже писал на вконтакте, любители нажраться есть и среди любителей любой музыки, будь то Manowar, Rammstein или Потап с Настей.

P.S. Организатору огромное спасибо за проведённый фест и возможность молодым коллективам проявить себя. И мне действительно очень жаль, что больше фестов не будет, хотя организатора понимаю - с нашей публикой я бы даже не пытался что-то организовать...
...I'm on my Journey Through The Dark...
Закрито