Часть 3. Концерт. Столкновение. Играющие и поющие.
Я немного понервничал еще в первый приход пьяного господина, которому мешала музыка. Хотя он и его компания должны были уйти еще в 18.00. Пьяный господин не замедлил прийти как только начала играть группа «Нервы». Концерт мы начали на 15 минут позже из-за саунд-чека. Хотя все должны были еще минимум час отдыхать перед концертом. В этом есть небольшая вина наших комрадов из «Бес головы». Надо было попросить о помощи при саунд-чеке, мы бы тогда все великолепно сделали. Ну, у них недостаточно опыта пока. Все наверстаете, не обижайтесь только.
Пьяный товарищ милиционер пытался всем своим пьяным обонянием дать понять, что может мне въебать. Правда за что - не сказал. На наши увещевания не затевать конфликт, ответы были очень грубыми и неясными. Потом он обидел хозяйку «ОЗДР». Грубыми словами и протянутыми в сторону ее груди пьяными руками. К этому моменту хозяйка уже пыталась разрулить весь конфликт, но что можно пьяному объяснить. Пришли наши друзья, которые всегда помогают нам поддерживать правопорядок и чистоту во время концерта. И буквально только мы поздоровались с ними, сразу началась потасовка. Пьяные товарищи из банкетного зала (выяснилось, что это были наши защитники порядка и закона) начали появляться и пытаться нас нагрузить своими угрозами. Потом они перешли уже к действиям. Завязалась драка в этом миниатюрном коридоре. В принципе, принять в ней участие мне помешал схвативший меня во время Саша. Думаю, если бы не он, это был бы последний концерт в «ОЗДР». Нехорошо было бы. В результате драки наша сторона сильно не пострадала. Вывихнута рука у зачинщика драки и поломан нос у одного господина из рядов МВД. Вызванный отряд ППС уехал так же быстро, как и приехал. Вот чудо, правда? Во время драки начальник этих защитников закона попытался утихомирить их, за что незамедлительно получил пиздюлину ОТ СВОИХ ЖЕ. Вот такие дела. Конфликт закончился, в воздухе висели только угрозы, которые не прекращались до самого ухода наших банкетирующих.
Естественно, я не имел возможности прослушивать ни «НЕРВЫ», ни «Полный привод». Хотя определенное мнение сложил на саунд-чеке. Материал сыроват у групп. Надо подтягивать мастерство, творческую и техническую часть. ИМХО.
«Бес головы» - 4+. Очень интересная музыка! Она заставила меня отвлечься от тягостных дум. Очень здорово! Народ очень живо отрывался, что не может не радовать!!! У группы большое будущее. Делайте новый материал. Киев уже готов Вас принимать. Да и люди в группе нормальные. Помогли нам очень при организации концерта. Спасибо огромное!
«Disclaimer» - мне очень понравился! Тяговая музыка, веселые текста, поведение группы на сцене прекрасное. Жалко, что у народа после «Бес головы» просто не осталось сил на отрыв. Зато я уже к их выступлению успел прийти в себя и дойти до кондиции, чтобы оторваться. И оторвался с превеликим удовольствием! Есть даже снимок нашего с Руфером танца ча-ча-ча. Последний раз я так отрывался очень давно. Шея с утра напомнила мне о мощных прыжках и расколбасе. Жаль, что не удалось исполнить нашу совместную работу «Рэмбо». Но Крокодил сделал это прекрасно и без моего участия. Материал группы очень разнообразный и очень пригодный для нормального отрыва. Те, кто не пришел на вечеринку – ВЫ много пропустили!
Вечеринка удалась! Однозначно, даже не смотря на инцидент с ментами. Я бы очень хотел видеть «Бес головы» и «Disclaimer» на следующих «Пикейных жилетах», если они будут, конечно.
Усталые и довольные мы вернулись домой, но я так и не мог еще заснуть до 3 ночи. Блядская несправедливость нашего мира заставляла меня думать о бесправии рядового гражданина перед лицом представителей закона. Неважно на отдыхе или на работе. Надеюсь, что мы будем уважаемы этими людьми в званиях хотя бы за то, что благодаря нашим налогам они могут работать и хоть как-то обеспечивать свои семьи. Это мое субъективное мнение, но мне не один раз приходилось сталкиваться с такими вещами в жизни. А жаль! Всегда хочется верить только в лучшее!!!
Мир, комрады!!!