Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Мутный
Контактна інформація:

Рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!!" 10.12.2008,16:00, актовый зал ОГAX

Повідомлення Мутный »

10 декабря в стенах актового зала Одесской Государственной Академии Холода пройдет рок-фестиваль "Холодный ROCK!!!".

Участвуют группы:

-Продается Солнце(русский акустический рок,психоделик)

-Dark Elegance(melodic-rock)

-Theogonia(heavy\power metall)

-Летаргия(gothic\doom)

-Rezar(heavy\power metall)

И самое главное и радостное-ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5953206

В ЗАЛЕ БУДЕТ ЧТО-ТО ВРОДЕ "СЕКЬЮРИТИ",ПОЭТОМУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В ЗАЛЕ ВЕСТИ СЕБЯ КУЛЬТУРНО-НЕ КУРИТЬ,НЕ МУСОРИТЬ И НЕ БЕСПРЕДЕЛИТЬ ИНАЧЕ В СЛУЧАЕ БЕСПРЕДЕЛА СИЕ ДЕЙСТВО ОТМЕНИТСЯ
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Rest_In_Pain
Контактна інформація:

Повідомлення Rest_In_Pain »

Angee писав: да и.. пафосссссс... (
СПАСИБО!!! ДА!!! Мы такие) Мы ОЧЕНЬ пафосные!!)) И нам стыдно из-за этого :oops: Ну а если серьезно, то разве мы к кому предвзято относились, или вели себя как-то борзо ?? Я вот даже комбик свой для всех привез за свои деньги в такси..
Incipit

Повідомлення Incipit »

Фест хороший, понравился, но не весь. "Продается Солнце" и "Летаргия" - ребята, я вас люблю!!! Вы лучшие без всяких споров. Рома и Rezar порадовали отличным перформансом вот только звук был кака... тоже молодцы! Дарк елеганс и теогония увы не запомнились ничем особенным. Надеюсь, что это только начало настоящего рок-движения в нашей академии!
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Incipit
А чё кузнечик делал на сцене?как он вообще в Летаргию попал?
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Rivfader

Повідомлення Rivfader »

Группа "Продаётся Солнце" понравилась :) Хорошая, слаженная игра, красивая интересная музыка оставляют хорошие впечатления!
Свои группы не оцениваю, а остальных не довелось послушать, к сожалению:(
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

Вообщем фест прошёл нормально,звук как я предупреждал был,мягко говоря не очень,ну пока не поменяются тамошние звукачи,Даказываюшие,что примочка лучше звучит влинию а не в комб,он там таким и останется:) Народу было много,было чувстсво,что находишся на металл фесте:)Из групп понравились ДАРК ЭЛЕГАНС,РЕЗАР,но реально завела толпу ТЕАГОНИЯ:,,Но я знаю всё это не зря и не зря проливается кровь.Наливается алым заря,мне её не увидеть вновь:)''
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
Angee

Повідомлення Angee »

Сомик писав:Angee, Спасибо:)
за что?)

ЗЫ: из какой из 5 групп вы?)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Rest_In_Pain писав:
Angee писав: да и.. пафосссссс... (
СПАСИБО!!! ДА!!! Мы такие) Мы ОЧЕНЬ пафосные!!)) И нам стыдно из-за этого :oops: Ну а если серьезно, то разве мы к кому предвзято относились, или вели себя как-то борзо ?? Я вот даже комбик свой для всех привез за свои деньги в такси..
за это тебе орги выставиться должны были, честно))) честь тебе и хвала )

просто зря вы народ вызвали.. они у нас умные. им надо было объяснить, попросить сесть, вежливо так... аккуратно. ;)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
afterdark

Повідомлення afterdark »

Звукач мало что не грамотный так ещё и упертый. Он даже не шарил почему звук у баса пропал у Резара, - как потом оказалось кабель со сплитера на портал выскочил, почему не понятно, но Рома там пробегал, мож он кого видел)
Бан без причины - признак дебилизма
forget-me-not

Повідомлення forget-me-not »

Народ..кто там говорил про видео Летаргии... дайте хоть шо есть...)) уж больно понравились они мне)..
afterdark

Повідомлення afterdark »

Летаргия как-то не очень музыка неплохая но очень на любителя.
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

мне понравилось: Продается Солнце (единственное что не понравилось, что одна и та же тема по кругу играется.. и 3 минуты одной песенки длились как 10). но все равно - музычка такая атмосферная. приятно.

Дарк Елеганс - надо работать. много. что-то есть. но работать и работать. и пусть поет вокалистка, а клавишница только играет. посмотрим правде в глаза, но петь - это не её.

Летаргия - очень интересно. мне понравилось. хотелось бы послушать в нормальном качестве дома за чашечкой чая, ощущая вкус тающего черного шоколада на языке...именно в таком сочетании.

Теогония и Резар - не могу адекватно откоментировать.с некоторых пор не люблю пувер и хэви.

в принципе общие впечатления - позитивные. увидела много знакомых лиц.
звук вполне приличный был. я сидела в самом конце, и там было разборчиво слышно все.. только вот бас, конечно, по ушам лупил. но весь вокал - все было слышно... потому отзывы рода "девочку было плохо слышно" - не стойте у сцены.
мимими и ололо
bit

Повідомлення bit »

Всем спасибо за поддержку... это радует, что есть публика, которой нравится наше творчество...
Группа развивается, пишется новый материал. Над записями работаем, надеемся в скором времени появятся демо доступные для прослушивания.

с ув. группа Летаргия...
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Я во первых не пробегал а элегантно и грациозно проплывал по сцене,а во вторых кто ж виноват что там кабеля такие ненадежные-проплывешь мимо них,понимаешь ли грациозно один разок и они уже пугаются и из гнёзд выскакивают)))))
На самом деле я радовался сильно тому что единственный из всех вокалистов пел в радиомикрофон и мог грациозно проплывать по всей сцене,пугая кабеля))))

А вообще по теме хочу сказать что находясь в разных точках зала можно заметить что звук таки реально хромал.

Значит так,отчёт о фесте

Саундчек в холоде был таким же абстрактным понятием как и коммунизм при СССР.То есть о нём все говорили но имелись только отголоски.Ну да фиг с ним.В начале концерта я вышел покурить,но потом пожалел что пропустил начало выступления "Продается Солнце".Я еще на прослушке оценил юмор вокалиста,потому как когда орг спросил кто из участников связан с академией и вокалист ткнул пальцем в басиста и сказал "вот этот",то получил в ответ еще вопрос "а как его зовут?",на что последовал ответ "у басистов нет имён!"

Вообще нужно сказать что ребята молодцы-мне онип напомнили флёр,раннего БГ и где-то Крематорий и спасибо им за то что в принципе играют такую музыку-значит есть еще интеллигенция в Одессе=)

Дарк Элеганс-симпатичная вокалистка,но с голосом,который уступает голосу клавишницы.Клавишницесовет-работать над подаче,потому что потенциал голоса хороший но на выходе звучит слабо((((а жаль(((И чтобы там не гвоорили-половину выступления гитару слышно НЕ БЫЛО!А жаль,потому что гитаристу надо отдать должное,ведь парень довольно харизматичный и звучать должен был соответственно.Вообще музыка понравилась,но ребята,дрессируйте своих вокалисток-основной надо чуток поставить голос а клавишнице петь более уверенно!У вас огромный потенциал-не зарывайте его в землю!

Теогония-ну что сказать,ребята молодцы,и меня крайне раздражали выкрики типа "а какого хрена он так орёт их вокалист?" или "А,чуваки,так они по ходу кавера на Эпидемию играют".Попприкалывался кстати с вашего кавера на хаммерфолл,где в припеве четко было слышно слово "вареники"))))))))))Короче моё мнение-команда сильная и перспективная и вас вполне заслуженно вызвали на бис)))Тока вам местами не хватало второй гитары

Летаргия как то с прошлого года,когда слышал их последний раз,зазвучала по новому.Удививлся когда увидел с гитарой парня,еще год назад бывшего их же басистом.Фигня случается=)Но несмотря на новое звучание услышал много до боли знакомых старых их вещей=)

про нас пусть люди сами судят-могу сказать только свои ощущения.Приятно было что наш басист не растерялся когда его бас куда-то пропал и продолжал творить шоу)))Гитары на моём слуху в мониторах попеременно исчезали и это было гонивно)))

Отдельно хочу поблагодарить всех,кто пришел,чтобы послушать нас и просто тех кто в последний момент нами заинтересовался,спасибо что нас так тепло приянли и спасибо за то что вызвали на бис и отдельно спасибо нашему ритм-гитаристу который видимо испгался игарть на бис и под зов толпы начал собирать своё барахло))))Видимо это еще больше раззадорило толпу=))))))

В общем мне понравилось=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Incipit

Повідомлення Incipit »

Расскажите что там случилось после концерта, и почему ходят слухи, что в силу каких-то неясных пьяных событий этот фест был последним?
XsD

Повідомлення XsD »

Продается солнце - нормально, были слышны все мелочи и все инструменты, даже понравилось, но не понравилось то, что как-то одинаководлинно все, вас бы в середину поставить чтоб с самого начала не хотелось спать...
Dark Elegance - нуууу, гитаристу еси уж играть что-то новое, то не играть павер с клавишами, гитары небыло слышно, клавиши и бас просто убивали уши, басисту снять эффект с баса или что там было...клавишнице лучше играть, если уже петь, то не сейчас, а через время и упорные тренировки...вокалистка нормално, не режет уши, мягко, зачет...ударнику отдельный +
Theogonia - в начале тоже с гитарами было лажево но потом исправили, не лбюл ваще жанр который играете, посему ниче не скажу...када услышал кавёр на упавший молоток, сразу вспомнился их клип с китайцем_(иил кто там) пробило на ржач...басист не дергаться как поломаный а то дико уж это смешно...
Летаргия - послушал еще их в контакте, для меня они были самые интересные, напомнили старую Anathema, а клавишние местами Dimmu Borgir, налажали канеш, ну у кого не бывает... хотелось бы с вокалом заценить...
Rezar - когда началось их выступление первое что услышал сзади-вокалист бегает как преп***канная манекенщица...посмеялся...и в самом деле лучше было ходить поменьше_(шнур бы у басиста не выпал, не заводился бы микрофон) и не прыгать расставляя ноги_(мне сразу вспомнился дима билан), басист-не стоять посреди сцены, а то вокалисту мешаешь и ударник ваще в *опе...услышал знакмую песню "Литопыс" зачет...сто лет не слышал...а так не слушаю этот жанр и дабы не наговорить всякого, отмолчусь...

пс. не стойте у сцены под колонкой...
с ув. XsD team...
afterdark

Повідомлення afterdark »

Укакал всех. Молодец!
Если б я играл в группе и знал столько сколько знаешь ты я б уже давно бабки тратил чёрт знает на что и катался бы каждый день на новой тачке и вряд ли бы посещал форум)))).
С твоих слов группы выступали намного ниже среднего.
Закрито